标题: [有码卡通] 【6月新番】好きで好 THE ANIMATION Pretty.1 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-7-1 09:28     标题: 【6月新番】好きで好 THE ANIMATION Pretty.1

【是否有碼】:有

【内容文字】:日语无字幕

【文件大小】:358.71 MB       

【视频格式】:MP4

【视频参数】:704 × 396

【播放时间】:00:27:37

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:c456ff5bf903b7717de9b2b2056ed87256886317   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=kOtyNduO5H

附件: NikeのB@第一会所@好きで好きで、すきで THE ANIMATION Pretty.1.torrent (2012-7-1 09:28, 34.5 KB) / 该附件被下载次数 2854
作者: chenjunyy    时间: 2012-7-1 10:08

老大没资源了下不了
作者: sailian80    时间: 2012-7-1 10:18

萝莉、又见萝莉,希望配音能带感点,红心一下...
作者: qq894920145    时间: 2012-7-1 10:25

幼女系的?现在没有字母等字幕出来再下载吧,红心奉上
作者: zhozhe2004    时间: 2012-7-1 13:10

太有女了,日本真的是厉害啊,动画事业蒸蒸日上
作者: keness007    时间: 2012-7-1 13:28

终于出新番了啊!等得俺们花都谢了!不过幼女的这部没丝我就不下了,顺便问一句LZ,还有一部黑兽高气那部啥时候出?等那部真的等很久很久了!!!
作者: 拔剑非我心    时间: 2012-7-1 16:05

作者: 大型的野生鹌鹑    时间: 2012-7-1 17:28

期待很久的loli!一定要拿走!这妹子我等很久了
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2012-7-1 18:57

没字幕的嘛,还是不下了,纯支持一下,辛苦了。
作者: ZBF1534281239    时间: 2012-7-2 21:24

幼女系的?现在没有字母等字幕出来再下载吧,红心奉上
作者: hbgkky    时间: 2012-7-3 11:21

好东西!!!有点兴奋,楼主加油。感谢分享!!!
作者: fwj762    时间: 2012-7-3 23:16

6月的新货么~
不可以错过啊~

作者: weapon1998    时间: 2012-7-6 18:30

喜欢御姐类型的,但感觉比较肉,谢谢楼主分享
作者: chuzhuqing    时间: 2012-7-6 22:52

怎么看着好眼熟的样子 - -. 这个不会是伪物语的里番吧?那个男的是阿拉垃圾君?
作者: 0504241    时间: 2012-7-6 23:04

这个作者太凶残了,那么小的萝莉都下手
作者: ww06090612    时间: 2012-7-7 07:40

这部真的说实话,画风有点差,或许是我个人不喜欢
作者: kaitox    时间: 2012-7-21 00:00

好幼齿的luoli吖。观摩学习一下。不过还是感觉御姐带感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2