标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零资源组][夜勤病棟][MKV][720P][x264 AAC] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-4-22 20:25     标题: [傲娇零资源组][夜勤病棟][MKV][720P][x264 AAC]

首先感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝愿色月君 财源滚滚身体健康 第一会所人气高涨

【影片片名】:[傲娇资源组][夜勤病棟][MKV][720P][x264 AAC]
【影片格式】:MKV
【字幕】:中文简体
【是否有码】:无(只有karte.10有)
【文件大小】:6.05GB
【种子制作】:彗星比特
【做种时间】:出种闪  下完请自觉上传谢谢!之后将会不定时补种。
【下载软件】:彗星比特
【 特征码 】:b75264feed353325a7b19bf941229a397ad2352d
PS:欢迎siyu198628君 加入[傲娇零资源组] 本作是siyu198628君进组的第一帖 也是他整理出来的 希望大家继续支持siyu198628 以后还是会有重口漫画 感觉好的话 给个红心 不会花费多少时间的 也请自觉留种 你们的支持是我的动力
我要红心

下载
http://www.seedurl.com/link.php?ref=wr5Rl1FQQp
http://www.jandown.com/link.php?ref=uhaGRQv0po

附件: [傲娇零资源组][夜勤病棟][MKV][720P][x264 AAC].torrent (2013-4-22 20:25, 132.67 KB) / 该附件被下载次数 16913
作者: superclwolf2    时间: 2013-4-22 20:41

最喜欢七濑恋了,结局太鬼畜了,唉~各种医疗调教鼻祖啊~
作者: atog123    时间: 2013-4-22 21:48

这个之前是不是有人发过,实话夜勤病栋系列都是难得的好片,可惜好多年没后续了
作者: applepai99    时间: 2013-4-23 08:09

下过好多都是木字幕的,这个内嵌字幕的正是所需要的
作者: mcgods    时间: 2013-4-23 08:49

虽然已经看过很多次了,但清晰版的还是第一次
作者: elf_ppk    时间: 2013-4-23 09:24

高品质版《夜勤病栋》,感谢LZ制作,分享
作者: zangma3819    时间: 2013-4-23 10:25

夜勤病栋,最经典的H动漫之一,这是没有疑问的。
已经有了,纯支持了。
作者: liqifen    时间: 2013-4-23 13:11

护士,很好,还这么全,收藏了
作者: 唧谁谁怀孕    时间: 2013-4-23 14:48

看过了很喜欢,再下来看看有没有没有看过的!谢谢楼主了!
作者: xiao3    时间: 2013-4-23 15:07

我这里图片显示不出来了,不知道这全不?
我记得有1,2,3部,一部又有好几集...记不清了
作者: x7525343    时间: 2013-4-23 15:51

你这个图床有问题吧 打开这么慢 我打开其他的帖子都能看到图 就你的不行
不过还是要支持你一下
我的天6.05G 我的E盘要吃不消了
作者: qiuzhihao000    时间: 2013-4-23 18:32

这本片子我超级喜欢的
作者: 9306501    时间: 2013-4-23 20:33

可惜karte.10 还是有码..看夜勤最大的遗憾了.karte.10什么时候来个无码的刚好无码全套多好....
作者: asdsa765    时间: 2013-4-24 10:39

七濑恋,H漫经典阿,可惜了.....
作者: rakuhin    时间: 2013-4-24 17:27

有点大啊,又没720p的预览图,下不下让人犹豫啊,不过东西是好东西,要支持
作者: seohi    时间: 2013-4-24 22:14

神级老物,以前挺好看,现在看起来没什么意思, 支持下
作者: jim82008    时间: 2013-4-24 23:06

经典中的经典!楼主辛苦!调教系的虽然不感冒,不过还是感谢楼主造福淫民!
作者: liwesker    时间: 2013-4-25 09:26

当年喜欢的是七濑恋和新城礼美。紫发那个就是一个不折不扣的傻瓜,可以当性奴

作者: 鬼骨泽龙    时间: 2013-4-25 10:52

下到26.2%了,然后就没有速度了,怎么回事啊0kb/s总是,还是昨天开始下的,然后退出了一下,不支持续传吗?
作者: zhssen123    时间: 2013-4-25 12:58

护士制服加调教鬼蓄类的动画特别吸引人 七濑恋的特别的棒 支持楼主
作者: caijiaadi    时间: 2013-4-25 21:33

一直收藏着夜勤病栋,舍不得删掉,没想到出高清版的了,难得的动画好片
作者: exavalon    时间: 2013-4-26 10:49

真的是很经典的H动画啊~
冲着MKV的画质也要重新下一次!
作者: cai_chong    时间: 2013-4-27 00:48

系列片。画风看起来还是很Q的。属于那种经典的画风了
作者: yunbin19910411    时间: 2013-4-27 11:49

电影细节经典,谢谢楼主分享,顶。好看!
作者: 413203289    时间: 2013-4-27 13:37

夜勤病栋系列真得很经典,不过里面有些镜头实在是重口味- -,实在无法接受
作者: lmlm287    时间: 2013-4-27 20:20

又看到夜勤病栋这个经典物了,以前看的时候觉得画面还是不错的,现在就一般了,最喜欢七濑恋这个角色。
作者: dekaer    时间: 2013-4-28 10:02

这个文件格式好像更大一点,这种老片真的有720P吗?
作者: superstarwj    时间: 2013-4-29 08:58

七濑恋 永远的女神啊
作者: 390241702    时间: 2013-4-30 18:38

感谢楼主的幸苦整理~~   夜勤病栋的确是经典   我多年前就看过了   但是由于硬盘损坏 全部丢失了  终于在第一会所找到全部合集了!!!!
作者: 鬼冢英吉1215    时间: 2013-5-2 23:35

老招牌,怀旧还是可以的,但看多了也腻啊
作者: 007121    时间: 2013-5-4 12:49

护士,很好,还这么全
作者: wangqinhe    时间: 2013-5-10 03:26

大合集么 不错 下载了收藏
作者: 110787889    时间: 2013-5-12 14:35

这么大啊!不知道是不是全集啊?下了看看
作者: mok1988    时间: 2013-5-13 03:31

是病棟全集吗,我的小恋我来啦
作者: 醉卧花丛G    时间: 2013-5-15 13:55

6个g,难道把续篇都涵盖了?720p也不至于这么大吧
作者: icare    时间: 2013-5-23 19:54

愈发觉得工口动画与日本的动漫一样走向了末路,已经好久没有像夜勤病栋 艳母 光与暗的传说之类的神作了
作者: 1元、秒杀    时间: 2013-6-14 09:11

多谢作者分享,一直都很喜欢夜勤病栋这个系列,这次还是有字幕的
作者: hawk3324701    时间: 2013-7-8 22:54

这个系列有点重口。。。夜勤病栋。。。不过挺流行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2