标题: [有码卡通] 【6月新番】[鈴木みら乃]RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 春うらら、裏切りと絶望の季節 編 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-6-30 07:13     标题: 【6月新番】[鈴木みら乃]RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 春うらら、裏切りと絶望の季節 編

【影片名称】:[鈴木みら乃]RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 春うらら、裏切りと絶望の季節 編

【语言字幕】:日语/无字幕

【是否有碼】:有

【播放时间】:00:29:49

【文件大小】:307 MB (322,596,806 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:4425d1a7a3216b9c57575e8439fdcbacb7b79918

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@[鈴木みら乃]RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix.torrent (2013-6-30 07:13, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 11098
作者: 流星洛克人    时间: 2013-6-30 10:31

沙发,七月压轴作啊,太感谢楼主了
作者: holmiun3377lj1    时间: 2013-6-30 12:02

这个是第三话吗?前2集都下了,这集也必须下了啊,感谢楼主
作者: ANDY04665547    时间: 2013-6-30 12:14     标题: 回复 3楼 的帖子

這個算是第1話,是之前兩部動畫(合4集)的MIX,

鈴木出品果然強...
作者: 睡着不醒    时间: 2013-6-30 13:33

这次女主是不是女教师那部的那个女教师来着,看着特面熟,而且第一张图片上面也有了女教师的提醒,就更感觉像了。
作者: ailkeke    时间: 2013-6-30 14:48

这个月发的很多片子不喜欢,这个是我比较喜欢的一个,可能还是画风的问题,有些画风还是接受不了
作者: cashing    时间: 2013-6-30 15:00

我勒个去。。。这个作画崩坏的太严重了。。。一代神作被毁容啊
作者: fan8812    时间: 2013-6-30 15:27

这个是第三话吗?
作者: 星之比卡    时间: 2013-6-30 17:11

这部的女主角是我看到有点心疼的,虽然有点傻傻的,不过真的很喜欢她啊
作者: fneegq1    时间: 2013-6-30 17:50

是将两部里番结合起来的作品吧,黑长直又将再一次堕落了
作者: 13707558854    时间: 2013-6-30 18:56

片子里带字幕的呀,干嘛楼主说无字幕?本来我还以为是生肉,不打算下的呢。
作者: 果奶    时间: 2013-6-30 21:53

沙发,七月压轴作啊,太感谢楼主了
作者: soop21    时间: 2013-6-30 22:25

这个系列都是大奶  但是没有字幕看起来超美意思
作者: 9988695    时间: 2013-7-1 04:54

这个也望了好长时间了,足足等了一个月了,好戏要慢慢欣赏!
作者: zansliuyu    时间: 2013-7-1 22:54

怎么这个女教师穿越了吗怎么跑到这部里了他俩也不是一部的啊2合一了
作者: dracula915    时间: 2013-7-16 00:05

太感谢楼主了,这种唯美的片子我最喜欢了,而且是加长篇,支持!
作者: ikent    时间: 2013-7-27 11:11

很喜欢的画风,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2