标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) ハイヌウェレ 収穫の夜 第1話 「薔薇と雛罌粟」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-7-3 00:43     标题: (18禁アニメ) (無修正) ハイヌウェレ 収穫の夜 第1話 「薔薇と雛罌粟」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) ハイヌウェレ 収穫の夜 第1話 「薔薇と雛罌粟」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:528MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:4269c520352a33a75ae93f442f1c4a287108c4b1
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) ハイヌウェレ 収穫の夜 第1話.torrent (2013-7-3 00:43, 48.33 KB) / 该附件被下载次数 12716
作者: 114105940    时间: 2013-7-3 12:39

很喜欢这种题材的卡通,画面很清晰,最好是无码的。希望楼主出点无码的片子万分感谢
作者: duoqiang002    时间: 2013-7-3 14:13

竟然有孕妇 SM , 看多了小清新肉感的可以换换下口味
作者: idiot17    时间: 2013-7-3 15:11

不过看图上好像是有码的啊,不过风格感觉不错,先下载看看。
作者: hao0851    时间: 2013-7-3 18:04

老物了,画风很好,故事也不错!值得收藏!另外回3楼,那个不是孕妇,被灌肠了而已!
作者: zxc24459    时间: 2013-7-5 00:50

为什么都看不到图片啊?浏览不了图片怎么解决?
作者: 醉卧花丛G    时间: 2013-7-5 12:44

收获之夜在里界是很有名的。虽然是老物了。目测05年以前的。先下下来看看
作者: snoopy33    时间: 2013-7-6 05:13     标题: 回复 3楼 的帖子

那是灌肠,不是怀孕,后来那个女的被贯穿阴道挂了,一流的经典H动画,推荐下来看看
作者: finale2qo2sile    时间: 2013-7-7 22:05

其实这部片如果用心去看是非常虐心的一部作品,不在于重口味,是真真正正的虐心作。比较喜欢猎奇的童鞋可以观赏一下
作者: xyzcaol    时间: 2013-7-9 00:25

看到sm了,貌似是老物了,看女主设定也不错啊
作者: lucyccc    时间: 2013-7-10 21:08

看完了。。。大悲剧这片子 剧情略虐啊。。受不了了。。
作者: shuaiyou    时间: 2013-7-16 20:53

顶,就喜爱孕妇口味偏重点的,画风感觉再细腻一点就好了!
作者: txwdks    时间: 2013-7-17 16:32

这个画风我很喜欢,楼上说是sm的,我先下来看看再说
作者: 绝顶蛀虫丶    时间: 2013-7-17 19:29

哎呦我去
可算找到了,找了好久
感谢楼主分享了!
作者: w54463804    时间: 2013-7-25 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

sm的呀 重口了些
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-7-26 08:08

还是老片好,没有修正看着很刺激。
作者: ymxnever    时间: 2013-8-3 12:51

我晕,又是这样,把种子下好了才看到有人回复说很虐,要不要这样啊
作者: wuxian6259    时间: 2013-8-8 22:21

此做是鬼畜系的经典,值得一看,看着挺残忍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2