标题: [有码卡通] 【9月新番】Wanna. ~SpartanSex Spermax!!!~ 中出し、媚薬、男の娘(こ)、ゲシュタルト崩壊編 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-9-29 21:01     标题: 【9月新番】Wanna. ~SpartanSex Spermax!!!~ 中出し、媚薬、男の娘(こ)、ゲシュタルト崩壊編

【影片片名】: [鈴木みら乃]Wanna. ~SpartanSex Spermax!!!~ 中出し、媚薬、男の娘(こ)、ゲシュタルト崩壊編

【影片時間】:00:29:39

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【影片大小】:350 MB (367,788,851 字节)

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7f3422e3c35f433c76cc889ec3a999560ec905bf  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@[鈴木みら乃]Wanna. ~SpartanSex Spermax .torrent (2013-9-29 21:01, 33.65 KB) / 该附件被下载次数 29138
作者: lhl8954    时间: 2013-9-29 21:37     标题: 我这是沙发吗 第一次回复

我这是沙发吗 第一次回复 以一次抢到沙发 感谢楼主的付出 这个公司的作品都不错 我记得以前处过的那个 画面人设挺好 但是剧情略显单薄了一点 看看这部如何 看图片绝对是我喜欢的肉漫类型
作者: Wodan    时间: 2013-9-29 22:03

男の娘
看见这几个字瞬间就兴奋了
感谢楼主放出资源
作者: cjs1314521    时间: 2013-9-29 23:23

没看过,肉肉画风超喜欢有大爱啊。就是有码这点可惜,感谢分享。
作者: gynandhyz    时间: 2013-9-30 00:22

画风不错啊,原来还以为是熟妇系列的,还是对熟女有大爱啊,最近熟女系列的好少
作者: hws1023    时间: 2013-9-30 01:37

铃木社的作品一直很棒,感谢分享
作者: vansama    时间: 2013-9-30 03:57

铃木社的作品确实棒。一直都是这种风格的。
作者: soso65004    时间: 2013-9-30 03:58

看到铃木打头的片子立马滚进来了,肉肉系列大爱。
作者: 0073a    时间: 2013-9-30 09:48

看到第一部的时候就很好看,现在终于出来第二部了,真的感觉很好,就看字幕了
作者: redrinoa    时间: 2013-9-30 11:35

看内容感觉不错,期待字幕组赶紧汉化
作者: heroluckey    时间: 2013-9-30 13:28

太厉害了。。9月28号才出的新篇、难道买DVD了?6500日元呢
作者: nikojou    时间: 2013-9-30 13:52

9月个人比较期待的几部之一,现在就等字幕了。
作者: zilongayu    时间: 2013-9-30 14:36

预览图这蓝毛是什么情况? 我记得设定上青梅竹马的女(男)性? 按摩棒?扶她?
作者: 榕树下的guitar    时间: 2013-9-30 16:35

9月的新番都很给力,不知道10.1会不会推出点特别的。
作者: r110111    时间: 2013-9-30 18:18

一直期待loli的片子 可是一直不出
作者: dugdzy2010    时间: 2013-9-30 19:12

铃木啊啊,我喜欢这个出的,画风很舒服,就是男娘......
作者: sevencal    时间: 2013-9-30 22:15

木有字幕的吗???期待好久了 魔惠在哪里??
作者: 小龟、    时间: 2013-9-30 22:30

这个没有之前那个 白烛好看啊,居然还能出到第三部。
作者: x3604455    时间: 2013-9-30 23:13

画风不错啊,原来还以为是熟妇系列的,还是对熟女有大爱啊,最近熟女系列的好少
作者: runtou    时间: 2013-10-1 00:22

这片最实用就是那个老师了 不过前集基本没什么戏份啊 那个带把的娘们真是让人无法吐槽啊
作者: 冰冻★粉星    时间: 2013-10-1 04:28

楼主的贡献当然是要支持的,先赞一个,但是为什么现在都是没有字幕的了,本人语言不过关啊,看动漫看的就是剧情,不然再好看的动漫,看不懂剧情的发展,就少了很多意义啊。
作者: jgjgcsj    时间: 2013-10-1 07:39

铃木社的作品一向是最爱
作者: 色中老虎    时间: 2013-10-1 09:26

画风带点粉红色确实比别的画风能硬起
剧情我暂时还没看但是看图片比较带感
作者: a85763839    时间: 2013-10-1 11:04

等这部很久了  上个月就开始等  现在终于出了  谢谢楼主分享 ~下了先
作者: aiwojiuhenwo    时间: 2013-10-2 01:58

画面很美啊 人物弄的太好了 尤其全是巨乳啊
作者: aoisorara    时间: 2013-10-2 17:17

是伪娘吗  很另类啊
作者: ppa52126189    时间: 2013-10-2 23:39     标题: 不错不错

3个女主被搞的好爽
作者: kingwei    时间: 2013-10-3 02:11

铃木社的作品全部收藏,先睹为快了,先吃生肉,坐等熟肉
作者: a547011195    时间: 2013-10-3 08:47

男の娘太水了,还是黑丝大爱啊。
作者: nch2322191    时间: 2013-10-3 14:17

看着肉肉的,好有爱,铃木社的东西就是好啊,最喜欢这种风格。丰满的人看着就喜欢
作者: robertmjz1    时间: 2013-10-4 02:10

这妹子个个丰乳肥臀的,这哪受的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2