标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][メリー ジェーン]妹ぱらだいす!2 下巻 独り占め、ヴァージンぶれいく [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-10-8 00:55     标题: [魔穗字幕组][メリー ジェーン]妹ぱらだいす!2 下巻 独り占め、ヴァージンぶれいく

附上卷+原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=4PhYC71E9F

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:DARNROBKFUTUOQKLPPKSJLUJLUAZNKSJ

[pp=版主友情提示]大型节日期间,因为环境因素。所以会对字幕组的发布造成一定的影响,所以不需要讨论或质问9月份的发布问题了。9月份的合集已经在外面置顶了,可以正常下载。具体情况我会在11月的新番预告贴里说明的。[/PP]

附件: [魔穗字幕组][メリー ジェーン]妹ぱらだいす!2 下巻 独り占め、ヴァージンぶれいく.torrent (2013-10-8 00:55, 29.8 KB) / 该附件被下载次数 400177
作者: 痴心小和尚    时间: 2013-10-8 01:04

魔穗字幕组的9月新番那么慢,10月的怎么这么快啊。
作者: yyj1988122    时间: 2013-10-8 01:14

10月新番竟然这么快就有了,9月真心慢啊
作者: 丧心病狂的程序    时间: 2013-10-8 02:38     标题: 回复 2楼 的帖子

说明你肯定没认真看UFO的十月预告,这一部是10月4号发售的,所以今天就出了并不奇怪。9月是因为,啊,那个,你懂得嘛,是吧?要过生日嘛~
作者: wxwzhou    时间: 2013-10-8 07:59

换公司之后的画风就是好啊,撸点比前座高多了,不过话说第一话好像是有10几分钟吧
这话不知质量不如,待观
作者: haoren777    时间: 2013-10-8 08:14     标题: 回复 4楼 的帖子

一说过生日我就懂了,那啥,那9月的合集呢,也会放出来的吧
作者: qwe11111    时间: 2013-10-8 08:23

十月新番咋这么快?九月哎是这样
作者: 柔情如梦    时间: 2013-10-8 08:44

啊啊啊!
下卷终于出了!
整个秋天最期待的一部啊!
撸点满满
刚想说9月合集除了poro没什么看头呢
马上就来了这份大礼~
感谢魔穗~
作者: 柔情如梦    时间: 2013-10-8 08:46

忘了说了
如果能拿到好片源
一定要上1080P啊
这部必须得收藏
虽然片长只有15分钟
但是15分钟都是精华啊
作者: yangshuo    时间: 2013-10-8 09:46

10多分钟的撸点比20多分钟的高多了。话说最近的新番没什么吸引力,lilith什么时候出新片啊
作者: 体温37℃正常    时间: 2013-10-8 09:46

下卷出了啊,妹2的两集做得都很棒啊。第一部那个监督就喜欢搞那种风格看起来没啥撸点...
作者: ailkeke    时间: 2013-10-8 10:48

上个月的新番出的慢,不过也没什么,上个月的新番确实都不是特别让人心动~~不过这个月新番好像也不是特别的好,看10月介绍里,好多都是老片子了,新片子好像也就那么1,2个还不错的样子~~
作者: 2011enen11    时间: 2013-10-8 10:56

画风太幼了点,不太喜欢啊,十月刚几天就出番了,效率真高
作者: ntserver    时间: 2013-10-8 14:38

这货绝对可撸 就是短了点
作者: sdowuhaoxu    时间: 2013-10-8 18:18

10月番这么快就来了啊!还以为要等上一段时间呢! 希望剩下的几部都能按时出现,这部比上一部做的要符合口味,感谢字幕组!
作者: sword329    时间: 2013-10-8 20:12

这段时间没看到魔穗的字幕还当被那啥了,现在看到了真好,,,其他的字幕组多数都不会付前几话。。。
作者: yh19890819    时间: 2013-10-8 20:56

上卷才39M,如此可怕,此画风感觉一般,不是很喜欢。。。
作者: gp03a    时间: 2013-10-8 21:42

等这字幕的等好久了,是不是字幕组都放假了
作者: a8625329    时间: 2013-10-9 00:34

字幕组辛苦了,这部时间虽短但撸点还算高,感谢分享
作者: sxlahd    时间: 2013-10-9 02:11

话说这个真心没吸引力啊,还是对ntr类的大爱,这个感觉鲁点不够。
作者: 84219101    时间: 2013-10-9 12:39

上卷不错,下卷是换另外个妹妹吧,支持
作者: vcbfg852    时间: 2013-10-9 17:01

出的这么快 我最期待的就是这部了字幕组太给力了
作者: 泪素    时间: 2013-10-9 20:34

居然那么快就出了,上一话撸出血了都~~~~换了公司就是好啊~~~~对比一下就两部完全无关的作品啊~~
作者: xyz7018    时间: 2013-10-9 22:25

好,这么快就有下卷出来了
作者: 冷观蟹行    时间: 2013-10-10 14:05

谁过生日 大大 求解
作者: wj54088    时间: 2013-10-10 16:31

魔穗字幕组的9月新番那么慢,10月的怎么这么快啊
作者: q1237193    时间: 2013-10-10 18:01

15分钟左右是短了点~不过题材还是可以的....
作者: linoyamato    时间: 2013-10-11 11:27

很方便呢!~谢谢楼主提供打包服务
作者: 龙之残剑    时间: 2013-10-11 13:05

很喜欢可爱类型,好有爱啊 感谢
作者: q5450405    时间: 2013-10-11 14:37

这番非常棒,最关键的是人设非常的精细,虽然是巨,但是没违反比例那种。
作者: abccc56663221    时间: 2013-10-11 18:32

画风很清新啊,爆乳的风格很喜欢啊,预览图要是多一点就好了!
作者: a1277125    时间: 2013-10-11 19:27

这个是 魔蕙字幕组的大神 你们国庆放完假 回来赶工 出的!?
作者: scarf    时间: 2013-10-12 18:03

这部看得真是有感觉,画风好,情节也很有撸点
作者: 蔷薇十字    时间: 2013-10-12 23:15

竟然是十月番,撸点还不错,9月什么时候才有
作者: weitianzez    时间: 2013-10-12 23:28

10月新番确实比9月的新番快多了~望魔组加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2