标题: [乱伦] 野宫凛子 小野真美 - 尼僧物語 2 [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-14 02:57     标题: 野宫凛子 小野真美 - 尼僧物語 2

【影片名称】:野宫凛子 小野真美 - 尼僧物語 2
【文件类型】:avi
【影片时间】:112分
【影片大小】:1.04g
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【图片预览】:

附件: 尼僧物語 2.torrent (2007-7-14 02:57, 43.64 KB) / 该附件被下载次数 2352
作者: ff-ff    时间: 2007-7-14 07:32

很新颖的题材!下来看看.支持楼主分享好片!
作者: COOLDIO    时间: 2007-7-14 09:39

果然!还是题材新颖的比较吸引人的眼球:s_13:   至于这个女优吗!一般般了
作者: wangjing521521    时间: 2007-7-14 10:06

日本的出家人如此疯狂,大开眼界谢谢楼主:s_8:
作者: feifan    时间: 2007-7-14 10:37

日本人果然不辱BT的名号啊,这样的题材也能拍成片子真的是厉害
作者: dkzhang    时间: 2007-7-14 10:40

很少见的题材,不过还是不喜欢女人剃光了头,少了些感觉
作者: haohaosha    时间: 2007-7-14 11:26

i like the first version,but still  like the part2.thanks for your sharing!
作者: 83236    时间: 2007-7-14 12:18

以前看过第一集,感觉不错。有第二集一定要看。谢谢楼主发片。
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-14 15:11

哈哈哈哈,RI。还真是第一次看见这种类型的片子。我佛慈悲——鄙视某些“幸灾乐祸者”~:s_22:
作者: lj99007    时间: 2007-7-14 19:21

我考,光头?没见过,新鲜,下来看看,谢谢楼主
作者: kofguo    时间: 2007-7-14 20:57

不是吧.这类题材小日本都想的出来.真是佩服.下来看看.
作者: cm00400555    时间: 2007-7-14 21:56

新颖啊,第一次看见这么特殊的类型,谢谢楼主了!
作者: yanglord    时间: 2007-7-14 23:33

日本和尚可以结婚的  那自然可以上女人啦
作者: joshua    时间: 2007-7-15 01:33

挖  确实不错 从没有看过这样的AV 真的很新鲜啊 一定要下下来看看 谢谢楼主 以后多多发这些另类的好片
作者: z50066    时间: 2007-7-15 15:36

性题材,新题材。不错,一定要看看,谢谢了
作者: fuyuspade    时间: 2007-7-15 21:43

看尼姑的光头还真的有点不一样的感觉,下来试试,谢谢楼主的片子
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-16 16:29

不错的故事题材呀!尼姑也还俗呀!尼姑也做爱呀!支持呀!楼主发片辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2