标题: [乱伦] 独占!人の妻ワイドスペシャル 快感に身も心も染まりたいの [打印本页]

作者: aynneo    时间: 2007-7-23 00:43     标题: 独占!人の妻ワイドスペシャル 快感に身も心も染まりたいの

【影片名稱】︰独占!人の妻ワイドスペシャル 快感に身も心も染まりたいの
【影片女優】︰増田ゆり子  , 恋手美希  , 中村りかこ  , 杉本みゆき  , 藤崎めぐみ
【影片大小】︰910MB
【影片格式】︰WMV
【影片時間】︰87分
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰23/07/07
【播放工具】︰暴风影音
【驗證號碼】︰a7be24f4f9470e53949ed1fc07264c9774902c43
【下载软件】︰推荐μTorrent
【圖片預覽】︰

附件: housewife.torrent (2007-7-23 00:43, 72.57 KB) / 该附件被下载次数 1196
作者: 168qqq168    时间: 2007-7-23 01:38

好大的咪咪, 俺好喜欢呀,还有点剧情, 谢谢了。
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-7-23 02:13

图片太小了,最近好难打开网页啊.希望板主想一高招
作者: seowsex    时间: 2007-7-23 10:15

this girl is good looking , from the pic look like a nice show , thanks for yr hard work
作者: kissnn025    时间: 2007-7-23 10:22

真的不错。从图看出。这MM的身材很NIICE !
作者: 一个色猫    时间: 2007-7-23 13:19

这小妹子的身材好象很正 看那男优在吸他的奶子 我就忍不住了 真想日一把啊
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2007-7-23 20:13

人妻, 讚!!!  雖說我已結婚但是看到這抬頭還是粉想看看, 讓我想入非非
作者: nokia1998    时间: 2007-7-23 22:13

想不到日本的有夫之妇,居然能成建制的拍片,变态的社会,中国男人的天堂
作者: lph83    时间: 2007-7-23 22:30

人妻系列啊,不错,都是有剧情的,应该很好看,谢谢啊
作者: ucskenny    时间: 2007-7-24 08:54

;) 这是我喜欢的类型,而且又有相当多的美女在里面,谢了!
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-7-24 09:03

个人很喜欢这种题材的片子,多出一点吧。
作者: hhb96    时间: 2007-7-24 10:27

剧情相当丰富啊,有多位漂亮的女优出场,特别是封面上的巨乳女优真是很不错,支持啦
作者: tjgzb    时间: 2007-7-24 11:24

不错,这种类型的片片是俺的最爱,谢谢楼主了,您辛苦了。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-25 17:31

很漂亮的熟女人妻呀!尤其是那对大奶子呀!太诱惑了呀!受不了这样的刺激呀!辛苦楼主发片
作者: mcszr    时间: 2007-7-25 23:17

大咪咪的熟女人妻一定要顶啊,就是太大了点,有点受不了啊,不知道楼主能不能压小点啊,谢谢了
作者: maninkorea    时间: 2007-8-5 02:05

怎么才能上人妻呢,唉,难啊,看到这片多爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2