标题: [乱伦] (Madonna)淫母親的記憶~失去的貞操~淺井舞香(中文字幕) [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-7-28 22:06     标题: (Madonna)淫母親的記憶~失去的貞操~淺井舞香(中文字幕)

『影片名稱』  (Madonna)淫母の記憶 ~失われた貞操~ 浅井舞香
『影片主演』浅井舞香
『影片格式』AVI, 1543 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:06
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』cf764b4939b50ef315f10dc2eaae501a0c6025ed
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUKD-625(2007/06/25)
『圖片預覽』拘束  熟女  お母さん  3P、4P  デジモ  
一個幸福美滿的家庭,因為一場空難而破碎!
丈夫死於非命,同行的兒子,奇蹟性地雖然保住一命,卻喪失了記憶
看病時醫生看見浅井舞香秀色可餐,對她欺騙劫色,喪失了貞操,卻沒有治療好他的兒子
不堪羞辱的浅井舞香
想起慘痛的遭遇,傷心之餘又為了幫兒子復甦記憶
決心做荒謬禁止的治療.....
天下沒有不是的父母,父母疼愛子女是天性
本片即使荒謬,也是出自於真誠的母愛啊~
溫馨感人肺腑的親情倫理片,你千萬不能錯過..

不慮の事故で愛する夫を亡くしてしまった舞香(浅井)。その時同じ車に乗っていた息子は、奇跡的に一命を取りとめたものの全ての記憶を失ってしまう…。何も思い出せず抜け殻のような息子に、何とか生きる希望をもってもらおうと息子の股間をまさぐる舞香。しかしそんな行いを医師に見られ辱めを受けてしまう。…心身ともに不幸のどん底の舞香は息子の記憶を蘇らせる為に、禁断の荒治療をする事を決心する…。   

好圖擷不完,已經38張圖了,卻還無法交代一半的劇情
後面還有更多更好更驚爆的內容,照例要留給抓片的兄弟,慢慢去品味

親情,倫理,愛慾糾結,血淚交織.溫馨感人的稀有佳作,99真情推薦,希望能與各位兄弟共賞本片 ^.^

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=jukd625/cid=jukd625/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/NTY4NQ==
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Yx5XCCsbrU

附件: JUKD-625-AVI@Touch99.torrent (2007-7-28 22:06, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 24552
作者: mnxn80399    时间: 2007-7-28 22:22

好片确实是好片啊,就是太大了,恳请哪位老大压缩一下,谢谢先
作者: alanoshit    时间: 2007-7-28 22:30

汗...
剧情太过惊悚了,看的时候会被吸引过去的.
还是不下了...
thx for sharing
作者: weili-ZY    时间: 2007-7-28 22:33

熟女非常符合角色的标准,不像一些片子完全没有成熟的气质!
作者: fang7tt    时间: 2007-7-28 23:42

乳头相当的黑啊,估计这大姐千人骑过了:s_13:
作者: sexboyk    时间: 2007-7-29 00:03

很喜欢这个女优,谢谢楼主的好片!超赞!
作者: andy1984    时间: 2007-7-29 02:19

又是中文字幕的好片啊,不下都不行了啊,真的是太喜欢了,看起来真的好成绩啊,谢谢分享
作者: wyy0796    时间: 2007-7-29 03:53

太感激楼主发了浅井舞香的新片,她是我非常喜欢的熟女,表演纯熟,气质优雅,再次感谢楼主的精彩奉献!
作者: asdfghh    时间: 2007-7-29 03:58

中文字幕的好片,真的是太喜欢了,确实是好片啊,谢谢楼主的好片!
作者: 无无无    时间: 2007-7-29 06:02

内容比较的吸引人.中文的更能理解剧情.
看起来不错.现在欣赏哦~呵呵
作者: 老白干    时间: 2007-7-29 06:39

看多了无情节的“动作片”,感觉和冲动都会趋于麻木,所以为了不使自己出现审美疲劳,建议大家应该懂得欣赏“言情片”的妙处。
在同类片中,此片的内容是比较曲折丰富的,并且浅井舞香也是相当出色的熟女,加上中文字幕,称得上内容、形式都非常精彩的好片。
谢谢楼主分享。
作者: scent    时间: 2007-7-29 08:12

看内容介绍和图片都感觉不错,又是一部中文字幕好片子,谢谢楼主发帖。
作者: nokia1998    时间: 2007-7-29 09:04

这么风骚的女人,如果不失贞,那男人就太窝难了吧
作者: bmwqq7    时间: 2007-7-29 09:23

是好片啊!可我这下不了,为啥呀?请管理员看一下种子可有问题啊?谢谢啊!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-29 11:25

支持呀!最爱熟女近亲系列呀!谢谢楼主发片呀!看图就了解了一部分剧情呀!和以前的熟女近亲系列不一样呀!很感人的故事呀!母爱无限大呀!辛苦了楼主呀!
作者: likesex    时间: 2007-7-29 12:00

网站上为数不多的这么多图片的发片贴子,好好射楼主。
作者: shenghuazi    时间: 2007-7-29 13:18

内容不错,女优也还行,更好的是中文字幕!可以说是一部值得看的乱伦片,谢谢楼主的分享了!
作者: freeseesaw    时间: 2007-7-29 13:24

飞机失事要怎么样才能之上到头部而身体其它部位不受伤呢?这才是这部片子最大的疑点
作者: yzwlb88    时间: 2007-7-29 14:31

:s_13: 不错,有情节,谢谢楼主分享!支持
作者: shengjiankun    时间: 2007-7-29 14:59

挖 感觉非常刺激的片子 下来看看
作者: xxoo_xxoo1    时间: 2007-7-29 15:36

看图片感觉很真实,毕竟这种题材和道德是相违背的,不过人总有一些类似的想法既然实现不了 看看虚构的也不错
作者: yatyatho    时间: 2007-7-29 19:48

very good good:s_13:
作者: 2007eagle    时间: 2007-7-29 22:26

如果有压缩的话,我就下了!辛苦拉!楼主!
作者: lanse2000    时间: 2007-7-29 22:29

真是受不了少,太淫了,楼主你的功力太强,我们喜欢你
作者: lsq113640301    时间: 2007-7-29 23:01

哇 哈哈,LZ可以去做推销员了,不下都对不起你:s_22: :s_22:
作者: yuiop[]    时间: 2007-7-29 23:17

浅井舞香气质和身材都非常不错,特别是演技很有水平,我喜欢她的片子,要是压缩到800MB左右就好啦!
作者: liuliu10    时间: 2007-7-30 01:51

经典的东西了啊。大阿MM我喜欢:s_6:
作者: jimmyno    时间: 2007-7-30 08:51

应该是很不错的好片啊一定大力的支持一下啊
作者: siver    时间: 2007-7-30 12:20

看完图片组之后发现
原来不光女优长的漂亮啊
连剧情都这么曲折啊
喜欢~这个"故事片"
作者: endend    时间: 2007-7-30 23:02

好片不嫌大,何况1.36G也还可以。别挑剔了,下吧。
作者: zerolove79615    时间: 2007-7-31 03:44

剧情很不错啊,父亲死了,母子俩就开始XX,中文字幕就是好,谢谢楼住发片
作者: qqbigman    时间: 2007-7-31 08:40

看母亲有多伟大,为了儿子什么都愿意,好一部片啊,下来看看怎么样.
作者: qianjing    时间: 2007-7-31 11:16

片子真的很精彩哦
呵呵
情节设置的不错
支持一下哦
作者: blz    时间: 2007-8-6 15:26

以前一直不知道这个美丽的阿姨叫什么,只在FA系列里见过,原来叫浅井舞香
作者: rockmilan    时间: 2007-8-8 20:11

不下这个片子,没人性啊!很有内容的乱伦片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: brecken    时间: 2007-8-16 05:41

是熟女的片子啊 还是乱伦啊  支持啊  加油啊兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2