标题: [乱伦] (太)家庭主婦 翔田千里 志村玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-8-1 00:51     标题: (太)家庭主婦 翔田千里 志村玲子(中文字幕)

『影片名稱』  (太)団地妻 翔田千里 志村玲子
『影片主演』翔田千里 志村玲子   
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:38:32
『影片大小』 1.12 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』78b4b3351d9d37d5d5b1b72172dcbc1a3a8b1ebe
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SHPDV-24(2007/06/23)
『圖片預覽』熟女  人妻  不倫
各著平淡樸實生活的家庭主婦,對著現實生活的呆版不滿
想尋求一些新的刺激
住在隔壁的2為太太,有著相同的感受
她們似乎想交換彼此的兒子,來幫自己刺激撫慰許久未起的波瀾~~^.^      

日常の虚しさがエスカレートし、非日常の悦びを求める団地妻たちの痴態を描く人気シリーズ「団地妻」に翔田千里&志村玲子が登場!倦怠期を迎えた主婦が、団地内の乱れた関係を通じ背徳の悦楽へと堕ちてイク…。

以上24張圖片,已經把故事的輪廓大致描述了,其他亂亂部分,留給有抓片的人慢慢品味吧~
片商網頁請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/NjczOQ==
http://www6.mimima.com/link.php?ref=E1UKSE2oNT

附件: SHPDV-24-AVI@Touch99.torrent (2007-8-1 00:51, 47.19 KB) / 该附件被下载次数 10863
作者: hoooh    时间: 2007-8-1 02:27     标题: 我顶

好片子,速度有点慢,有点遗憾
:s_22:
作者: green2010    时间: 2007-8-1 05:20

两个母亲交换儿子真是太好的构思啊,这样的好事真应该大力推广
作者: eason    时间: 2007-8-1 06:19

这两个骚熟女都是我喜欢的啊,多谢楼主发她们的片子,还这么有创意。太好了。
作者: andy1984    时间: 2007-8-1 10:24

又是中文字幕好片啊,真的很喜欢这里面的两个熟女优,都是我以前就比较喜欢的啊,看他们的片子很刺激,太谢谢楼主分享了
作者: khw3    时间: 2007-8-1 12:33

感觉很不错,还有中文的字幕,两个妇女都不是很难看,怪了,这段时间偏爱熟女

难道是我老了
作者: yanglord    时间: 2007-8-1 14:54

翔田千里的发型好难看啊
作者: fc1cn    时间: 2007-8-1 18:18

刚刚看完这两个女优的片子 ,都是义母 友达系列的 ,正在可惜没有中文
这里正好有了 ,还是交换片 没说的 ,回复支持 ,然后请搂主继续
作者: 老白干    时间: 2007-8-1 21:18

两个熟女很出色,剧情更是精彩,这样的好片子难得啊,遇上了就不能放过。
谢谢楼主分享。
作者: 痛苦痛苦    时间: 2007-8-1 21:36

喜欢熟女片,喜欢中文字幕,喜欢有情节的,俩个女优都很有名的
作者: longziming1    时间: 2007-8-1 22:07

片子不错。女的也还可以。。支持一下。。请继续
作者: yuiop[]    时间: 2007-8-1 22:33

片子稍微大啦一些,不过喜欢这样介绍详细的帖子,方便我们选择,支持一颗红心!
作者: dfi12345    时间: 2007-8-1 23:22

謝謝樓主,支持樓主多多發片,我喜歡................
作者: ywzc9    时间: 2007-8-2 10:23

团地系列的片子,内容总有新意,真的很不错,支持下楼主!
作者: doorman    时间: 2007-8-2 13:03

这两个MM还真是风骚啊,喜欢有情节的片子
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-2 19:48

真是想的出来的故事题材呀!不换老公换儿子呀!最爱熟女近亲系列啊!何况还是 翔田千里这个骚熟女的片呀!支持呀!辛苦楼主呀!
作者: evanyan    时间: 2007-8-3 00:02

一 個特殊的故事 勁 日本鬼真夠淫賤
多謝樓主發放片子
作者: lip    时间: 2007-8-3 15:57

能不能多发一些压缩过的片子阿,谢谢大家
作者: siver    时间: 2007-8-3 17:06

这个片子的剧情好吸引我啊
内容好丰富的片子啊

ps:说实话~日本人说白话(就是编故事)的能力, 真是太厉害了
作者: guanhongwei    时间: 2007-8-3 19:13

怎么下不了 是不是没人做种啊!
作者: pisimai    时间: 2007-8-4 04:40

这是一部跟痛剧情的淑女漫画改编的,拍得很不错,值得收藏,感谢楼主发布分享,辛苦了:s_8:
作者: jianghai1111    时间: 2007-8-4 20:36

剧情不错,老是看没剧情,这种蛮少的
作者: avcctv    时间: 2007-8-7 14:44

很不错啊  剧情新颖  而且是由2位乱伦片老手美女来演绎  我强烈顶上
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-13 19:32

楼主一下子发这么多熟女的片子真是我们的福气
作者: phyinger    时间: 2007-8-14 11:18

翔田千里 志村玲子两大熟女的表演不能不看
嘿嘿,看图片发现男角长的倒挺帅气的,一改往日男角丑陋的作风,这很难得的
不过偶发现的晚了,不知道速度怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2