标题: [乱伦] (RUBY)家人一起凌辱母親和叔母(中文字幕) [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-8-16 01:29     标题: (RUBY)家人一起凌辱母親和叔母(中文字幕)

『影片名稱』  (RUBY)肉獄近親相姦V 家族で凌辱母と叔母
『影片主演』里中亜矢子 さくら  
『影片格式』AVI,1572 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 1:54:36
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0b1be624a6c87263fb67c2eb6291a353356d1ca4
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』CB-01(発売日:2005/06/17)
『圖片預覽』凌辱  輪姦  熟女  近親相姦  ローター  
我的家庭真是溫馨也真的很可愛也…我們是三代同堂的…大家本來都相處的很好無什麼問題的…但是在一起的家庭聚會大家喝過酒後變了質…在房間裡爺爺在幹媽媽…爸爸在幹她姐姐…而我則在幹叔母…場面真是浩大混亂啊…

禁断の近親姦に獣が絡むが如く、母と息子の淫欲三昧!オナニーよりお母さんのアソコの方がずっと気持ちいいよと言う淫乱お母さんが何でもしてくれる!アソコが壊れるくらい突きまくってお母さんの中に濃厚な精液をたっぷり発射!

擷圖點到為止,片子好不好自己判斷,更多精采內容,請收看影片吧~

片商網頁請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/MTE5NTA=
http://www6.mimima.com/link.php?ref=VUNjXOZY3H

附件: CB-01-AVI@Touch99.torrent (2007-8-16 01:29, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 9850
作者: 外国战士    时间: 2007-8-16 01:51

片子相當經典啊,喜歡她的片子,謝謝暸!!!!!!!
作者: bigdavid    时间: 2007-8-16 03:20

像這種有中文字幕的影片就是最佳選擇了,謝謝樓主分享,強力支持發帖!
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-16 13:11

好片子,这个熟女很有味道,谢谢分享!
作者: andy1984    时间: 2007-8-16 14:28

很喜欢这个熟女,又风骚,看起来就很爽啊,很想跟做一下啊,谢谢楼住分享啊
作者: killtiger    时间: 2007-8-16 15:20

里中亚失子可算是一流熟女了,温柔漂亮,色艺俱佳.感谢了.
作者: james82913    时间: 2007-8-16 15:32

不错的乱轮片子,小狼有福了,谢谢楼主,支持下
作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-8-16 16:09

刚刚下完,瞄了一下,又把它给删了.
码太重了,看到裹人,
作者: 菊花    时间: 2007-8-16 16:24

真是太棒的乱伦大片了~~RUBY出的果然不精彩!
作者: yuiop[]    时间: 2007-8-16 16:51

有里中亜矢子的日子总是美好的,再加上中文字幕的衬托想不好都难,当然要红心支持!
作者: hhb96    时间: 2007-8-16 18:18

以前看过里中亚矢子的无码影片,算是非常风骚的一位熟女了,表演技法很不错,她的影片不可错过,何况还有中文字幕
作者: nokia1998    时间: 2007-8-16 18:51

日本社会够可以的,和谐到超出想象为止,男人的理想社会
作者: kam76    时间: 2007-8-16 20:38     标题: 回复 #1 msben520 的帖子

thx...樓主...........thx
作者: pei3583043    时间: 2007-8-17 01:57

厉害啊个人比较喜欢熟女的看来今天晚上电脑是关不了
作者: dick0206    时间: 2007-8-17 06:24

不但是熟女,呵呵,还有中文字幕,情节也吸引人,哈哈,发达拉
作者: 老白干    时间: 2007-8-17 09:45

乱伦加群交,非常精彩,这部片子也可以算是乱伦片的经典之一吧,可以借此一窥小日本家庭的“全家福”。
谢谢楼主分享。
作者: mrbig    时间: 2007-8-17 10:30

最喜欢楼主发的片子 了,支持楼主发片,整个的系列都是相当的经典,我把所有的片子都下了,而且每个片子都有字幕,对于我这样的日语还不到家的人来说,真的帮了很大的忙,让我我至于看不明白里面的情节,现在方便多了,真是非常的感谢楼主。
作者: shshsh    时间: 2007-8-17 10:49

有劇情.有色情.有美女.有字幕.夠了.太棒了.是最佳的享受.
作者: davidli1980    时间: 2007-8-17 13:16

看惯了真枪实蛋,来看看这些片子.别有一番意思
作者: 半场攻防    时间: 2007-8-18 08:03

太棒了,小日本乱伦的影片的确很经典,还有中文字幕,看起来就更爽了
作者: 几米的天空    时间: 2007-8-18 13:08

这种片子拍的太多了,拍得好的寥寥无几,这个看起来也许还行,收下看看。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 15:06

这片子也太意思了,好像改编自漫画的,真是不错的剧情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2