标题: [乱伦] 我的美人母親(中文字幕) [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-8-28 18:43     标题: 我的美人母親(中文字幕)

『影片名稱』  (インプレス)僕の美人な母さん 加藤さやか 46歳
『影片主演』加藤さやか
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:20:56
『影片大小』949 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e1839eff5494e0fa855e8a65c7b5417a89b9ca01
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』BBKS-01(発売日:2007-03-28)
『圖片預覽』
主人を亡くして15年…女一人で二人の息子を育てて来た母は、一人の女になる。同窓会で東京に上京してきた母は、昔の恋人と再会し、お酒の勢いもありホテルに入ってしまった…。母親が知らない男に抱かれるのが許せない息子の思い。息子の思いは禁断の入り口を開けてしまった…。

後面情節就自己看片欣賞,圖已經擷很多了~
片商網頁請點我

TORRENT:
http://www.freefilehosting.net/download/MTYzNDM=
http://www6.mimima.com/link.php?ref=98nEhhEPOE

附件: BBKS-01-AVI@Touch99.torrent (2007-8-28 18:43, 76.13 KB) / 该附件被下载次数 16567
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-28 18:55

这个熟女很漂亮,身材也不错,谢谢老大分享!
作者: sunwensl    时间: 2007-8-28 20:48

熟女很漂亮而且是46岁好诱人的年龄干起来一定很性奋
作者: evanyan    时间: 2007-8-28 21:06

非常不錯的熟女 這麼一來 兒子有福了
感謝樓主發放
作者: azaaza    时间: 2007-8-28 21:51

有一位这么漂亮的母亲,难怪小日本会动心,还有中文字幕,可以帮忙了解剧情了
作者: 不过如此    时间: 2007-8-28 22:16

女的很不错啊,真想和她搞一下,以后要多参加同学会了。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-28 22:38

我是中文字幕的铁杆支持者,是好片就是会有人欣赏,哈哈!
作者: asdfghh    时间: 2007-8-29 00:03

我比较喜欢熟女系列,不錯的熟女,还有中文字幕,谢谢楼主分享,谢谢
作者: downdown    时间: 2007-8-29 02:00

这个好年轻啊,还是保养的好,还他们有方法,什么都玩.
作者: thehunterthe    时间: 2007-8-29 03:21

看来将来的A片都要往剧情片的方向发展了,希望好的编剧再多一点
作者: magicxu    时间: 2007-8-29 03:24

有字幕的熟女好片是我的最爱哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: 老白干    时间: 2007-8-29 06:00

这个熟女容貌端庄,气质幽雅,但是内心又非常淫荡,很轻易地和儿子享受起乱伦之乐,真所谓“人不可貌相”。
有这么出色的女优,再加上中文字幕,此片堪称精品,谢谢楼主分享。
作者: johnzj    时间: 2007-8-29 06:18

很精彩的截图,老女人那圆润的腹部就是迷人,扭动的腰身就是迷人,加上刺激的剧情,好片。谢谢楼主!
作者: dnl4ever    时间: 2007-8-29 10:07

beautiful wife indeed. best part is chinese subtitle. thankz 4 sharing keep it up hope to see more
作者: as400    时间: 2007-8-29 12:29

看上去真实的恨,喜欢。收藏。 谢谢
不过要是有2个女人就好了。
作者: xxxorccc    时间: 2007-8-29 16:06

谢谢楼住。这个女优都46了,居然还这么漂亮。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-29 16:40

46岁的熟女!真的不敢相信呀!保养的真棒呀!感觉就36的呀!好有韵味的熟女呀!有是熟女近亲中文系列呀!熟女很性感,很有体贴感啊!我喜欢这样的熟女,很会照顾人呀!奶子不是很大,但是很有肉感,经验也很丰富,技术娴熟,表情到位,是我喜欢的类型呀!支持熟女系列呀!辛苦了楼主啊!发贴不容易呀!
作者: kyoers    时间: 2007-8-29 18:06

没有办法下载啊~一点就跳到一个网页
作者: doctor2001    时间: 2007-8-29 21:14

物极必反,老过头就不好了,而且奇丑。不过还是支持发片。
作者: zhaoxugo    时间: 2007-8-29 21:53

呵呵 保养的真好 猛一看还以为只有30呢 支持楼主!
作者: 1x0    时间: 2007-8-29 22:14

这个母亲还算漂亮.儿子和妈搞.有点刺激.
作者: bigdavid    时间: 2007-8-30 00:49

有中文字幕的影片真的很棒,謝謝樓主分享,強力支持發帖!
作者: scent    时间: 2007-8-30 18:23

看了几幅图片觉得不错,女主角身材还行,先下载了谢谢楼主发帖。
作者: 菊花    时间: 2007-8-31 08:12

这个女的长的还真不错还挺丰满的~喜欢
作者: zhang2002    时间: 2007-8-31 13:05

这女的长得还不错,又是中文字幕.一定要下来看看.
作者: danielle    时间: 2007-9-1 23:30

制作精良的乱伦好片子很少见啊,特别是还有字幕,太喜欢了
作者: vincent055    时间: 2007-9-2 12:05

真的是46岁吗,那倒要下来看看了,谢谢楼主分享啊,喜欢年纪大点的兄弟,可以看看里中亚矢子,我还推荐月星子(或是星月子?)电驴上可以搜到的,风骚的很呀!
作者: lovemiki79    时间: 2007-9-3 21:53

喜欢这样的熟女,身材很丰满,皮肤摸起来肯定很爽^_^
作者: fkayj    时间: 2007-9-6 10:38

为什么我一点附件,出来的就是广告网站啊?
作者: 林海灵芝    时间: 2007-9-14 10:41

这片子最难得是有中文字幕,比那些无码片更有趣!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2