标题: (Kawaii) ハイパーミニミニモザイク 若菜ひかる [打印本页]

作者: shun5    时间: 2008-1-20 12:33     标题: (Kawaii) ハイパーミニミニモザイク 若菜ひかる

【影片名稱】: ハイパーミニミニモザイク 若菜ひかる

【影片格式】: HALFCD方案x264壓縮mkv封裝,視頻壓縮率HQ-Slower以上(2-pass)音頻使用NDAAC-HEPS-32Kbps(DVD用48k)保證畫質音質

【檔案大小】: 394.50MB 分辨率: 640x480 碼率: 453k (我一般制作DVD轉的使用500-550k / DivX AVI和H.264 AVI轉的用450-500k)

【影片時間】: 02:00:23

【播放軟件】: Kmplayer   /   K-Lite Codec Pack

【檔案類別】: 有碼    ,    感謝nike分享

【制作日期】: 2008.1.20 轉貼請注明 by shun5

【種子期限】: 5天出種后,繼續上傳一段時間  ps.大家也要厚道一點幫忙做種這樣才能人人都有AV看

【格式介紹】: 比RMVB優秀的最新壓縮方案,在和rmvb差不多碼率下比rmvb清晰.  跟DivX AVI同碼率下畫質是它的1.5倍

【制作介紹】: 源: DivX AVI 轉x264使用HALFCD方案, 畫質和比它大1倍多的DivX AVI有過之而無不及,非常適合收藏AV這種小制作影片

【驗證號碼】: 1f5db1730c867cef2375369ecac291dc31cf4e75

【影片封面】: 封面国内要使用代理才能看见 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kawd091

【影片載圖】: 圖載的不好, 影片播放的時候效果更好

PS1:推薦使用BitComet 9.0以上下載 (連接比較快) 不歡迎看完帖子下完附件就溜走的人! 做人要厚道
PS2:下完的朋友請幫忙做種,這樣才有利與BT源的持久,讓別人也能夠下載,如果下完不做種的米有小JJ
PS3:進來的兄弟幫忙回複和感謝一下人肉置頂,這樣人多一起下載速度才能提高,這樣我也能有繼續的動力,Thanks!

等手頭的這些低碼率x264編碼的MKV發完后,
以后只制作DVD版直接轉x264編碼1000k碼率使用最高設置(HQ-Insane 瘋狂模式)壓片,保證質量
大概畫質等于DVD版略微差點,希望大家能夠繼續支持,你們的支持就是我繼續的動力。 (特別情況可能也會做低碼率的)

喜欢的兄弟送个心 thx

附件: [MKV](Kawaii)ハイパーミ 若菜ひ x264.torrent (2008-1-20 12:33, 39.96 KB) / 该附件被下载次数 1387
作者: lookal    时间: 2008-1-20 12:56

长得蛮好看得,不得不好好支持一下,不过我不打算下载,图片上了点哦
作者: cbib    时间: 2008-1-20 13:07

漂亮的很  下了 一定不错 谢谢楼主 呵呵
作者: pooo88808    时间: 2008-1-20 15:49

这妹妹真是漂亮,鲜嫩可口。真是秀色可餐啊。好谗人啊!
作者: shishiqin    时间: 2008-1-20 16:25

我喜欢这样的!
但愿不是封面杀手!
多谢分享!
作者: alfread520    时间: 2008-1-20 18:24

这个小妹妹长的真好看以后楼主多传点这样得好电影啊
作者: acdchina    时间: 2008-1-20 18:39

谢谢楼主,美女啊
很不错的片子
作者: maroon    时间: 2008-1-20 18:50

多年看片总结,有码片的女优无论从相貌身材,还是叫声的悦耳性和淫荡性,还有片子的剧情好像都要比无码片高一个档次。各位觉得呢?反正西片好象是不分什么无码有玛的。就日片花样多。谢谢楼主
作者: andrew811    时间: 2008-1-20 22:16

婴儿肥的女优加上娃娃脸。。。挺不错的 推荐的好!!
作者: heayz    时间: 2008-1-21 00:45

看封面觉得很不错吖...就是缺了内容图片..不过还是觉得可以下载来看看
作者: omommo    时间: 2008-1-21 01:30

好清纯的妹妹呀,不支持都不行,可惜看不到封面,不过还是下来看看。
作者: santan    时间: 2008-1-21 12:17

想不通为什么有码片的女优总比无码片的女优漂亮多了
感谢楼主
作者: xjbeck    时间: 2008-1-21 14:46

图少了点,不过看封面感觉不错这MM,感谢楼主分享了
作者: wshlh    时间: 2008-1-21 21:49

若菜妹妹是属于可爱型的美女,不过可惜身材一般就不下载了.还是谢谢楼主发片.
作者: punx    时间: 2008-1-22 02:39

MM的名字真有农家口味,无农药的住家良菜,呵呵!
支持原创,红心鼓励!
作者: mamba    时间: 2008-1-22 13:25

好精致的脸,漂亮的MM,谢谢楼主分享,支持发片
作者: 牛二    时间: 2008-1-23 01:33

长得标准日本小女人的模样,叫床的声音一定非常的大。
作者: 4715    时间: 2008-1-24 00:41

这个片子有点看头,女优也长的漂亮,我下来看看,谢谢楼主发片分享。
作者: xiangwang    时间: 2008-1-24 22:13

還是喜歡這樣的片片子
謝謝大大的提供,頂啦
作者: magicxu    时间: 2008-1-25 04:33

蛮清纯可爱的美女哦,感觉很不错哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: 103221598    时间: 2008-1-26 00:01

有剧情的吗?还是不管了,先下来看看再算吧
作者: eastpppot    时间: 2008-1-26 11:38

好看的女优,不知道下来看的效果这么样,不过还是收藏了
作者: lph83    时间: 2008-1-26 12:29

哈哈。MM好可爱啊,谢谢楼主
作者: fjczg    时间: 2008-1-27 09:35

好漂亮的妹妹!SexInSex就是好!谢谢老大的分享!
作者: cplcm007    时间: 2008-1-27 16:56

真的很漂亮,小巧玲珑的,喜欢喜欢,多谢楼主分享!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 19:09

红心送上,女优长的不错的说,女优化装的更漂亮了,看封面女优的技巧不错的说,支持楼主一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2