标题: [熟女] SCOP-188 送醉酒上司回家迎接的夫人異常興奮在他丈夫身邊我勃起的肉棒插入3 [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2014-1-6 17:31     标题: SCOP-188 送醉酒上司回家迎接的夫人異常興奮在他丈夫身邊我勃起的肉棒插入3

SCOP-188 送醉酒上司回家迎接的夫人異常興奮在他丈夫身邊我勃起的肉棒插入3
酔った上司&4;自宅まで送り届けた若い部下。出迎えた美人奥様に興奮して、フル勃起チ●ポ&4;見せつけると寝てしまった夫の隣で僕のカラダ&4;求めてきた!3
商品発売日:         2013/12/27
収録時間:        236分
シリーズ:        酔った上司&4;自宅まで送り届けた若い部下。
レーベル:        SCOOP(スクープ)
ジャンル:        素人 4時間以上作品 人妻 花嫁?若妻 痴女
品番:        h_565scop00188
AVI/1.91GB

[bbs=http://www.suwpan.com/file/aa9e044fccbc1ffe.html]SCOP-188 送醉酒上司回家迎接的夫人異常興奮在他丈夫身邊我勃起的肉棒插入3.torrent[/bbs]

附件: MYXKT8R.torrent (2014-1-6 17:31, 42 KB) / 该附件被下载次数 17030
作者: abc19890516    时间: 2014-1-6 18:39

一般都说无知的都是领导 那喝醉酒的领导该有多么的无知 有这样的领导 当下属的肯定想天天送喝醉酒的领导回家吧
作者: sun0034    时间: 2014-1-6 19:02

酒后乱性了,加上如此诱惑人的巨乳人妻不是酒后都要乱来了
作者: wosizl12345678    时间: 2014-1-6 19:29

胸部丰满圆润,有几个这样的朋友就爽死了,剧情很刺激
作者: 7300537    时间: 2014-1-6 21:34

把上司的女人都给上了,成就感爆棚啊
作者: yyyjjjyyyjjj    时间: 2014-1-6 22:53

可惜不是中文,估计剧情很不错的,这个系列不错-看图片吧-下了-喜欢美女诱惑的眼神
作者: huijian1976    时间: 2014-1-7 12:22

万一哪天领导装醉被发现咋办?你能猴得住吗?
作者: ylzygzcl    时间: 2014-1-7 13:47

体裁不错,赞一下,下了。
作者: rjzs520    时间: 2014-1-7 14:29

我要是有这样的上司老婆,我也天天送上司回家!
作者: wcjtss    时间: 2014-1-7 19:46

跟上司的老婆搞  想想都兴奋
作者: 我是渔夫    时间: 2014-1-8 12:21

有点意思,这情节真是太好了,那些女人肯定是已经痒的不行了,老公醉倒不行了就叫别人帮忙插一下,怪不得封面是绿色的,谢谢楼主发片
作者: dg22dg    时间: 2014-1-8 12:27

那老公真够可怜的,自己的老婆在身边被PK了,这老婆也够花心的了。
作者: 5115y    时间: 2014-1-10 13:39

我怎么没有这样的领导啊,要是有这样的领导老婆,想想就激动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2