标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND2 (DVD 1280x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-5-21 00:29     标题: (18禁アニメ) 寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND2 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND2 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:289MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(含字幕)
【种子特码】:980555007a33769f9215bb4b6347ad4c0e857aed
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。

附件: 紫轩@第一会所@(18禁アニメ) 寝取られファイター ヤリっちんぐ! ROUND2.torrent (2014-5-21 00:29, 29.47 KB) / 该附件被下载次数 41167
作者: 火柴王    时间: 2014-5-21 12:15

这种肉肉的画风大爱唉   胸部画的很带感  特别是摇起来的时候  晃得好爽啊  看着这种画风真是兽欲燃起啊
作者: hhuyaxing    时间: 2014-5-21 15:38

美女这么骚,奶大臀翘,更让男人有征服欲,
作者: smdan130    时间: 2014-5-21 16:15

哈哈,又有好物出现啦,这种肉肉的很带感啊
作者: fengyanhjh    时间: 2014-5-21 20:43

最喜欢这种肉感十足的画风,特别是汁水四渐的时候特别带感。
作者: tht821105    时间: 2014-5-21 22:47

漫画改编的动画,但没有很好的继承原作的画风,不过那种紧致的肉感倒是体现的很突出,加上不错的题材,算得上佳作。
在这里感谢楼主分享高清的版本,看起来真是一种享受。
作者: mohuanqiyue    时间: 2014-5-21 22:51

这种肉感十足的画风很办啊   胸部很丰满  特别是动起来的时候  好晃眼啊  让人欲罢不能啊
作者: 玄远之泪    时间: 2014-5-21 23:48

其实 跟 封面的 差异还是蛮大的 封面很肉感 其实动画 没那么肉感的 。。。
作者: mjk1992124    时间: 2014-5-22 00:16

细腰+巨乳,把豪乳衬托的淋漓尽致,实在太棒了,光滑的肉感,性感的紧身衣,身体包裹的超级诱人啊!!
作者: 汐见爱    时间: 2014-5-22 01:49

我似乎看到了擂台
难道女主还是玩格斗的么
不会是以前什么格斗动漫的女主角吧
作者: swz19870723    时间: 2014-5-22 08:47

脸蛋看着很像是linda的画风啊!这部的剧情是漫画改动画的吗?
作者: zqr2340280    时间: 2014-5-22 10:11

剧情很给力啊,画风非常NICE,不过里面人物有点丰满,如果汉化就更给力了。
作者: jslxfy    时间: 2014-5-22 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

下下看看
作者: bingkaxd    时间: 2014-5-22 13:22

肉感画风,满身肉感,不过嘴唇厚了点
作者: fzy253620557    时间: 2014-5-22 15:20

经典肉系老片,不错下了珍藏,谢谢楼主发布分享
作者: tang1989324    时间: 2014-5-23 10:43

看封面真的是肉感十足的,不过这类动画都有通病 就是跟封面都差距好大,真正看起来没有这么强的肉感的
作者: guard3211    时间: 2014-5-24 14:52

封面看起来不错,为什么我点下载链接没用呢?
作者: 跳蚤的衰星    时间: 2014-5-25 16:25

这个是以格斗题材改变的动画吧,一开始感觉我还以为是拳皇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2