标题: [惊悚] 催眠档案之彻夜未眠 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-26 07:31     标题: 催眠档案之彻夜未眠

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

片名:催眠档案之彻夜未眠 / The Great Hypnotist  
IMDb链接: tt3720058  
导演: 陈正道  
编剧: 任鹏 / 陈正道  
主演: 徐峥 / 莫文蔚 / 胡静 / 吕中 / 王耀庆 / 杨凯迪  
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚  
制片国家/地区: 中国大陆  
语言: 汉语普通话  
上映日期: 2014-04-29(中国大陆)  
片长: 102分钟  

影片介绍:  
  著名的心理治疗师徐瑞宁(徐峥饰)擅长催眠治疗,深得业界的赞扬。但是心高气傲的他却遭遇了职业生涯中最棘手的案件,那就是恩师方教授(吕中饰)推荐给他的女病人任小妍(莫文蔚饰)。一天晚上,女助手Amy(杨凯迪饰)引见来了任小妍,但是这个女病人似乎一直都不太配合,对待医生态度强硬,而且坚信自己能有超自然的能力,瑞宁觉得她没有说出真相,于是开始了催眠疗法。意想不到的是任小妍反而掌控了局面,而真相居然与瑞宁的妻子(胡静饰)以及好友洛雨凇(王耀庆饰)有关,任小妍的身份真正是什么?瑞宁似乎掉进了一个设计好的陷阱里……   
本片是陈正道导演自《101次求婚》之后的一部力作,徐峥担任了本片监制及主演。

影片截图:

作者: lst1987    时间: 2014-5-26 08:59     标题: 7

没有高清,要等等先
作者: 天天sex    时间: 2014-5-26 10:30

也没有个图,看不出是什么版本的,清晰度如何?
作者: 冰水S    时间: 2014-5-26 10:54     标题: 是高清吗

是高清吗,楼主贴个图
作者: w185401883    时间: 2014-5-26 12:25

催眠的被反催眠,,赶脚好给力的样子啊
作者: sdniudejin    时间: 2014-5-26 13:15

听说还不错,不知道好看不,谢谢楼主了!!!
作者: yulidehuyang    时间: 2014-5-26 14:12

看不到图。是高清版么,文件的大小也没有标注
作者: chumay    时间: 2014-5-26 14:40

催眠档案之彻夜未眠情节和编剧最好了,但演员里只有莫文慧有些看头
作者: cnep    时间: 2014-5-29 18:53

国产心理惊悚片制作精细化程度最高的一部,视听俱佳,解谜复盘段落尤赞。
作者: Ping7500    时间: 2014-5-29 21:53

楼上国产禁品,虽说不喜欢惊悚的 ,但是这剧情起伏还是吓得大爷睡不着呀
作者: wing135422    时间: 2014-5-30 10:33

冲着徐峥来的 可惜图片挂了 先下载了吧!
作者: jmzhkai    时间: 2014-6-1 00:04

徐铮还是值得期待的,不过喜剧片行不代表他别的片子也行,对这部电影还是持保留态度吧。
作者: dckane    时间: 2014-6-1 00:41

催眠档案之彻夜未眠情节和编剧最好了,但演员里只有徐峥有些看头
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2014-6-4 11:27

催眠体材比较新颖,有点盗梦空间和源代码的赶脚,不知道剧情咋样?
作者: pehaps    时间: 2014-6-4 11:52     标题: 国产佳片

前几天影院上映时就想去看,对心理很感兴趣,下来看看是不是高清
作者: tlhgq    时间: 2014-6-4 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片绝对值得珍藏,向楼主致敬
作者: doraj    时间: 2014-6-4 21:27

如果国产片都能够不断学习国外影片的各种理念相信一定会有一天能够超越国外影片,受到越来越多的观众的赏识的。
作者: x12334651    时间: 2014-6-5 06:13

很久没见到莫文蔚了,居然和徐峥合作了!那这片子应该就不错了
作者: asd115678    时间: 2014-6-5 19:40

催眠大师,很不错的,有没有来剧透的?徐峥是凶手,莫文蔚是睡眠师,我听说的
作者: 18931983590    时间: 2014-6-6 00:27

徐峥演的一部很精彩的恐怖片,充满悬疑,很期待,非常感谢楼主。
作者: q3030    时间: 2014-6-7 17:54

前些日子宣传的挺多的,看着演员阵容还行,故事情节也很好,没有截图不知道是不是高清的,谢谢。
作者: sweet521    时间: 2014-6-12 17:48

徐峥演的还是一如既往的好看,只是感觉催眠大师有点抑郁的感觉,不知道大家是怎么感觉的
作者: psz319    时间: 2014-6-12 19:00

这结局绝对是超乎意料,名字起的真不错,催眠大师。
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-6-12 20:31

有些过于虚幻了一些,不过剧情到后半部分确实挺让人意外的
作者: ralfdodo    时间: 2014-6-12 21:54

哎,下下来发现还是ts的。算了,还是再等等吧,不然白瞎好片子了
作者: magicist1980    时间: 2014-6-12 22:03

据说这部片子很不错,只是图没了,不知清晰效果如何,希望楼主补上图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2