标题: [动作] 极品飞车 [打印本页]

作者: bh18    时间: 2014-7-16 13:31     标题: 极品飞车

在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 极品飞车/极速激战(港)/极速快感(台)
◎片  名 Need for Speed
◎年  代 2014
◎国  家 美国/菲律宾/爱尔兰/英国
◎类  别 剧情/动作/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2014-03-14(美国/中国大陆)
◎IMDB评分 7.2/10 from 35,427 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2369135/
◎片  长 130 min
◎导  演 斯科特·沃夫 Scott Waugh
◎主  演 亚伦·保尔 Aaron Paul ... 托比·马歇尔 Tobey Marshall
      多米尼克·库珀 Dominic Cooper ... 迪诺·布鲁斯特 Dino Brewster
      伊莫珍·波茨 Imogen Poots ... 茱莉亚·马登 Julia Maddon
      迈克尔·基顿 Michael Keaton ... 蒙纳克 Monarch
      达科塔·约翰逊 Dakota Johnson ... 安妮塔 Anita
      卡迪小子 Kid Cudi ... 本尼 Benny
      拉蒙·罗德里格兹 Ramon Rodriguez ... 乔·派克 Joe Peck
      哈里森·吉尔伯特森 Harrison Gilbertson ... 利托·比特 Little Pete
      拉米·马雷克 Rami Malek ... 菲恩 Finn

◎简  介

根据美国艺电游戏公司同名游戏改编。
  托比·马歇尔(亚伦·保尔 Aaron Paul 饰)本是一名蓝领机修工,偶尔参加地下赛车作为副业,却在一次比赛时遭陷害锒铛入狱,好友也在事故中丧生。出狱后,托比决定报仇雪恨,惟一能达成此目标的机会就是参加一项横跨美国东西两岸的地下赛车。等待他的是一系列令人心跳加速的飞车考验;而始于复仇的任务,也渐渐演变成一场赎罪之旅。托比扳倒敌手的决心绝不动摇……无论这要付出多大的代价。

下载地址

thunder://QUFmdHA6Ly80OjRAcDEzLnBveGlhby5jb206ODIwMi+8q8a3t8mztUJEMTI4MLjfx+XW0NOiy6vX1lt3d3cucG94aWFvLmNvbcbGz/6159OwXS5ybXZiWlo=

文件名称 极品飞车BD1280.rmvb
任务状态 完成
文件大小 1.08GB
存储目录 E:\TDDOWNLOAD\
已下载 1.08GB
累积下载 1.08GB
累积上传 38.60MB
创建时间 2014-07-15 12:05:48
完成时间 2014-07-15 13:25:29
MD5 正在计算中...
下载用时 00:37:09
平均速度 508.81KB/s
引用页 http://www.poxiao.com/movie/36589.html
注释 暂无

作者: jy00204148    时间: 2014-7-16 17:25

这男主比保罗沃克可是差远了,直接没兴趣看了。
作者: tssoft    时间: 2014-7-16 20:00

情节说不上诱人,光弄视觉效果去了
作者: fanc    时间: 2014-7-16 21:14

这个电影一直都想看,玩了这么久的极品飞车,有电影版当然要下载了,谢谢楼主,找回以前游戏时代的记忆
作者: gmythw    时间: 2014-7-16 22:29

极品飞车很多人都玩过,是一款不错的游戏,大家都喜欢。但是电影版的是第一部啊,绝对要看看!
作者: woonee1    时间: 2014-7-17 09:11

男人必看的力作啊,bd版的可以重新看一下
作者: kugooooo    时间: 2014-7-17 10:38

名字是挺诱人的,但是情节的话就只能看了再评论了
作者: wade444    时间: 2014-7-17 12:05

不错,剧情神马的可以忽略不计,直接拉到最后的高潮地方看就可以了。
作者: think888    时间: 2014-7-17 14:27     标题: 11111

呵呵,感谢楼主分享资源哈,,,比较喜欢1080P的电影哈
作者: caoyu257    时间: 2014-7-17 23:09

经常玩极品飞车 出电影的支持下 也是回忆回忆以前的
作者: Jerryzhang168    时间: 2014-7-19 18:01     标题: 回复 9楼 的帖子

还没看,期待,谢谢楼主……
作者: qiuba08    时间: 2014-7-19 23:09

终于盼来了高清版。最早玩这游戏。已经是很遥远的记忆了。还专门跑去买了块丽台的显卡。感谢。
作者: xxin1900    时间: 2014-7-20 10:29

前半段没看明白,后面还可以。个人比较喜欢速度与激情系列。
作者: 592951302    时间: 2014-7-20 11:00

赛车电影我喜欢,老激动了 极品之前都不清楚,这个是1080p的我高兴了
作者: tyrx    时间: 2014-7-20 14:42

说真的,这部片子我看过了,可能是由于太期待的原因了,所以要求也就更高了,真是没达到我理想的感觉,比速度与激情要差不少了!
作者: menghuanqi    时间: 2014-7-20 15:30

终于等到高清了,感谢楼主分享。先下来看看再说。。。
作者: mikeekin    时间: 2014-7-20 18:26

呵呵 跟游戏有什么不一样的嘛 特效应该是很不错的
作者: fjyangkui3    时间: 2014-7-20 21:11

不知道与速度与激情相比如何,好的话应该会有系列片子出炉吧
作者: linzhuwei    时间: 2014-7-21 00:00

前部男主死了,这部不知道还会不会好看,下载看看咯
作者: pds_251314    时间: 2014-7-22 17:02

这个跟极品飞车的游戏有关系么?是改编的么?感觉好像没有速度与激情有意思呢
作者: phevos1015    时间: 2014-7-22 17:12

不知道没有了保罗沃克的极品飞车,是个什么样?!
作者: wj1895    时间: 2014-7-24 22:29

终于来高清的了,谢谢楼主!!
作者: chobit520    时间: 2014-7-25 00:32

冲着游戏的名头来看的,1080P的效果应该很赞,宣传页里只认出了一辆布加迪, 好多漏掉的电影,现在来补啊,希望和游戏一样给力,LZ给的链接下载速度倒是还可以
作者: michen80    时间: 2014-7-25 07:02

看过了来点评下,《极品飞车》从intel MX芯片到现在64位处理器,历经多少代啊,这个游戏深入人心,玩赛车游戏无非也就这几个了。这部片子用沿用need for speed的名字,吸引蛮多人的眼球,至少玩游戏的人都很有感情,一开场看到EA那个标志,激动啊,但剧情真的很老套,片子画面很华丽,赛车追逐也很刺激,但总感觉少了点啥。后来明白了,主要是片子里出现的几乎都是最高端的跑车,我等钓丝平时接触不到。应该考虑下实际情况,弄点量产车跑跑,比如GTI之类的钢炮,我们平时也接触得到,这样看得更有感觉,况且平时游戏里都是从低级别玩起的。
作者: sjl82505806    时间: 2014-7-25 09:15

这部片子,必须赞啊。很不错,刚看完
作者: noforona    时间: 2014-7-25 15:33

兰博基尼,布加迪。。。豪车,过瘾啊,最后林肯公园的音乐很适合悲壮有点忧伤结尾。
作者: wby13121    时间: 2014-7-25 20:32

其实这个和游戏极品飞车无关,还好明智了没去电影院看 就这里下载了 谢谢楼主
作者: xiaozhuo29    时间: 2014-7-25 22:55

虽然剧情略显粗糙,但是这一部的劲头,就足以和《生死时速》相抗衡了,因为做为赛车电影,他把赛车透现的很机智,希望续集,还有续集的续集都能跟上当下最顶级的车辆,就像我们看《变形金刚》一样,总有种偷窥美国最新式武器的快感。
作者: wan77    时间: 2014-7-25 23:11

情节虽然简单点,但是场面真的是没的说,本来就是赛车类型的电影嘛,我推荐大家看看。
作者: owenbeckhamowen    时间: 2014-7-26 20:22     标题:  

极品飞车男主角相当的帅气,里面的布加迪威龙帅到爆,不过我还是喜欢那辆GTR。
作者: x77777    时间: 2014-7-27 19:22

看完了,真的很赞。
虽然剧情中规中矩。

但就是那些令人眼花缭乱的跑车……
我都有把NFS4装上重玩一边的冲动了!!!
作者: KilaGOD    时间: 2014-7-29 12:41

权当回顾游戏了,但总觉着没速度与激情的紧张刺激,不知道会不会有续集
作者: kevinlaw    时间: 2014-8-6 12:22

EA THE GAME ...  呼呼... 玩了这么久的极品飞车,今天可以看到电影版的. 很是期待哦. 就是男主看上去不是那么的协调.....
作者: 芊瑟瑟    时间: 2014-8-7 19:21

从极品飞车游戏出来每一部都会去玩,感受里面豪车的魅力,现在、出了电影,剧情设计已经电影里面的画风,跟游戏里太像了
作者: weizai1314    时间: 2014-8-7 21:04

绚丽的场面,精心的制作,画面的整体给人感觉很精致。可我怎么觉得 剧情很生硬呢。
作者: 13733374163    时间: 2014-8-7 22:21

十分感谢,一直玩着这个游戏,就是没看过这个电影呢~希望很刺激~
作者: poipoipoipp    时间: 2014-8-15 15:27

极品飞车的游戏一直玩到13,后面的配置实在是要求太高了,听说出电影了,一定要看,唯一遗憾的是保罗,如果他来我觉得会更好
作者: lhjlhx812    时间: 2014-8-16 13:14

高清终于出了,TC的超垃圾,里面的车子真牛,都是名牌。值得提的是开飞机的比较搞笑,还有个裸男,哈哈。
作者: guangrongdehong    时间: 2014-8-17 15:53

看起来很不错呀 下载看看
作者: d3499227    时间: 2014-8-18 22:34

EA是投了不少钱,但是毕竟是游戏公司,不是电影公司,在拍摄最后几辆豪车相撞的时候都用的转移镜头,但是蹩脚的技术都能让坐在电影院的中国人看的清清楚楚的,让人很反感,想拍好电影却舍不得投入,哎,外国片也不一定都是好的啊,浪费了我90块呢,早知道就在这里下载看看啦。。以后一定yao看评论,不能急着去电影院啊,,
作者: shikongdexiaoha    时间: 2014-8-18 23:15

非常不错的电影,动作给力,视觉效果
作者: shenhualajiao    时间: 2014-8-19 13:10

用手机看过了,电影很不错,演员很年轻,特技效果很好,极品飞车玩到17了。
作者: vivian    时间: 2014-8-22 16:35

没看过,小时候玩过游戏,小外甥超爱汽车,下下来和他一起看,期待很好看!
作者: hughhughmagzine    时间: 2014-9-15 16:48

这部极品飞车其实总体感觉还不错,尤其是对于以前玩过游戏的人来说,另外,对于极品飞车,我觉得最好玩的,还是保时捷之旅和热力追踪
作者: liuhao4076    时间: 2014-9-17 12:00

支持一下,效果不错,汽车很多都是限量版的,汽车与速度的盛宴。
作者: coosco    时间: 2014-9-17 14:29

极品飞车这款游戏陪伴我的童年及少年时代,现在出了电影版,怎么都得支持一下的。
作者: yong2123198    时间: 2014-9-17 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: YUAN.123    时间: 2014-9-18 02:39

长腿高跟不错床戏不错,故事太烂。男二看着怎么有点眼熟和哪个华人影星有点像?
作者: yanxunhang    时间: 2014-9-18 11:37

在电影院看的,虽然没有游戏那么经典,不过也很有视觉冲击,尤其是那句,叫我壮志凌云号,太搞笑了
作者: jacklean1    时间: 2014-9-28 14:46

炫目的跑车类电影,汽车能开到那份上由衷佩服,不过生命可贵,看看过过瘾就行了
作者: yxy0astl    时间: 2014-9-28 15:57

情节没什么意思
作者: lrx2468    时间: 2014-9-30 00:01

前面开始很一般,中段开始发力,让你看的欲罢不能,我觉得应该算是满热型的片子吧。车很豪华不用说,女主出场的时候也很亮眼,似乎皮肤差点,长的很有个性的美女
作者: syjc666    时间: 2014-10-4 01:50

极品飞车的电影版,能不能有速度激情好看呢?凡是赛车题材的必须要冲击视觉。
作者: hr1989o123    时间: 2014-10-10 17:03

片子还不错,男猪脚略微磕碜了点
美国人拍电影还真是会给自己国家的车做广告啊,野马有那么牛B吗,那么爱野马
作者: xbirdmingshao    时间: 2014-10-11 16:19     标题: 还不错

其实这部电影在赛车题材的电影中算不错的了。可惜,人们都看惯了保罗的速度与激情。
作者: king2448    时间: 2014-10-26 17:32

汽车的外观都比演员好看,无语了快
作者: zhoble    时间: 2014-11-9 15:40

绝命毒师的男主,可惜只有画面特效做的好,剧情内容之类的太渣了
作者: 悠闲假期    时间: 2014-11-28 02:25

看完了,真的很赞。
虽然剧情中规中矩。

但就是那些令人眼花缭乱的跑车……
我都有把NFS4装上重玩一边的冲动了!!!
作者: linpei_cy    时间: 2014-11-28 05:36

极品飞车刺激,听到汽车发动机和轮胎的摩擦声我都特兴奋!极品飞车我很喜欢看,谢谢楼主!
作者: 我还没明白    时间: 2014-11-30 12:19

这不是《绝命毒誓》里面的杰西平克曼么?哈哈,好好的毒你不去制,跑来开什么赛车呀~~~整体情节我确实不感冒,我是来看车的~~反正看到男主角从绝命毒师到极品飞车角色变化,总觉得怪怪的    可能是之前印象太深了    还是乖乖回到Mr 怀特旁边cook吧~
作者: cn000445    时间: 2014-11-30 13:54

极品飞车是让我有一股很想练练漂移技术的想法,虽然没有豪车,很过瘾!
作者: swordteeth    时间: 2014-11-30 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

超炫的视觉效果,经常玩极品飞车系列游戏此电影不知道是不是是不是根据游戏剧情改编的。
作者: jiang632    时间: 2014-12-8 21:21

这个看了就是男主角是绝命毒师的 杰西  还不错哦
作者: yangzhao5117    时间: 2014-12-9 18:42

作者: 北冥有鱼    时间: 2014-12-10 00:56

可惜主角不熟悉啊,谁能告诉我出名吗
作者: luyouqi    时间: 2014-12-10 07:24

极品飞车 游戏的名字比电影更出名 那么喜欢这个游戏 所以电影还是要看的
作者: 流放一下    时间: 2014-12-10 12:54

还是很不错的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2