标题: [有码卡通] 【8月新番】[エンゼルフィッシュ] OVA魔法少女はキスして変身る #1 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-8-30 18:02     标题: 【8月新番】[エンゼルフィッシュ] OVA魔法少女はキスして変身る #1

【影片片名】:[エンゼルフィッシュ]OVA魔法少女はキスして変身る #1 彼女が他の男とXXして魔法少女になる

【影片時間】:00:26:39

【影片大小】:345 MB

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c04235880ef59b6c8fa17d35c00beb2c7670abc0  

【影片截图】:

附件: NikeのB@第一会所@[エンゼルフィッシュ]OVA魔法少女はキスして変身る #1.torrent (2014-8-30 18:02, 34.33 KB) / 该附件被下载次数 17633
作者: 449059509    时间: 2014-8-30 19:27

怎么第2个预览图的男猪脚是红毛,封面和第7个预览图是白毛。。。难道男猪脚也会变身?
作者: a122333a    时间: 2014-8-30 19:37

这画质渣的一比,看着胃口全无,还不如对着小圆撸,白瞎了魔法少女这么好题材
作者: 十夜月王    时间: 2014-8-30 22:27

这么好的题材,这画质 简直 惨不忍睹,这是5年前的画质吗?封面也是感觉古老的可以,2014年了,这是要多缺钱才会出来这种画质 ,这二年里番画质画风不弄好些,都不好意思发售
作者: fengyin100    时间: 2014-8-30 22:51

大概是死亡的时候获得变身能力,变身就变成银发,而且有可能变成女的,好悲剧啊
作者: yuxe18    时间: 2014-8-30 23:32

这部动画太省钱了!
背景完全不动,人物走路的时候基本人物飘来飘去(请原谅我只想到这个词来形容)
剧情竟然神奇的结合触手加NTR,(黄毛变银毛!)
作者: plantcat    时间: 2014-8-30 23:55

这个画风很复古的啊,是不是TV重制版?马猴烧酒这个题材还是非常有吸引力的,毕竟人人都爱触手啊~
作者: 饼干无双    时间: 2014-8-31 10:17

画质不且不论,这种变身PLAY并不太多,特别是触手什么的,总觉得里面也有NTR
作者: 132john    时间: 2014-8-31 10:31

封面和画质简直是两个片子的节奏
作者: w275460559    时间: 2014-8-31 11:53

画风看起来怎么像是老番重制 ,还是不下载了谢谢楼主分享
作者: iron90    时间: 2014-8-31 12:14

看封面是13年的漫画吧?封面做得挺不错的,但是正片的画质好简陋,画风跟封面也差了好多,另外这是个什么社?貌似做的片子挺少的?
作者: pink1666    时间: 2014-8-31 13:50

剧情是不错。就是画面太老了一点。这个几年前就看过了估计翻新了吧但是确实不像新番啊下一不来看看
作者: harkfgg5633    时间: 2014-8-31 18:50

跟封面圖比起來,畫風就是渣子阿,滿滿的復古舊漫感,更別提NTR了,雖謝謝樓主分享,但還是純支持好了
作者: dengx0014    时间: 2014-8-31 19:23     标题: 回复 3楼 的帖子

因为这是NTR剧情
作者: 9988695    时间: 2014-9-1 00:28

魔法少女一直是我的最爱,但是看到上面的图片心都凉了,为什么是土黄色的。上面还带点颗粒。。。。
还看了别人的评论,心就碎得一地。。。。还是下来看看把,再差也是魔法少女。。
作者: thekof89    时间: 2014-9-1 09:23

看了预览图我就呵呵了,红毛猪脚超级不喜欢啊,话说触手能在凶恶点吗?
作者: zephyrqq    时间: 2014-9-1 15:08

又是AV画质。。。。封面党
作者: 一辈子的光棍    时间: 2014-9-1 16:08

刚进来我还以为是老番重制。后来看到居然是新番。这公司太省钱了吧
作者: z520911    时间: 2014-9-1 16:59

这明显是老番了,最重要是没字幕啊,而且对触手无爱
作者: asjjhz    时间: 2014-9-1 17:51

标题不是说了嘛,女朋友和其他男人XX然后变成魔法少女,所以这是NTR啊
作者: outaa11    时间: 2014-9-1 21:05

题材是听重口味很吸引人,不过预览图这个效果,画面太过老旧了,而且人设有点粗糙,感觉怪怪的
作者: duanqxy    时间: 2014-9-2 05:44

这画风 无力吐槽 白瞎这么好的题材
作者: ???    时间: 2014-9-3 01:11

这画质还不如5年前的老番简直坑 那定格的人物画面在平移简直醉了
作者: cross123    时间: 2014-9-3 09:06

是重制的吧,不太明白每个月都弄这么多重制干嘛,多花点心思在新番上加点创意动点头脑不好吗
作者: alanimaka    时间: 2014-9-4 05:58

现在色彩都好淡的动画,现在这个这么深有点不习惯
作者: ma476273512    时间: 2014-9-4 10:12

触手这东西对本人来说真的是无爱,而且不懂欣赏,所以没资格评论什么,
但看图片觉得这个图片 挺有激情的
作者: sbsbsbs    时间: 2014-9-4 12:47

引用:
原帖由 449059509 于 2014-8-30 19:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95958857&ptid=9166022][/bbs]
怎么第2个预览图的男猪脚是红毛,封面和第7个预览图是白毛。。。难道男猪脚也会变身?
这是超赞的ntr......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2