标题: [有码卡通] 【8月新番】魔法少女はキスして変身る #1 彼女が他の男とXXして魔法少女になるなんて!(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-9-5 20:39     标题: 【8月新番】魔法少女はキスして変身る #1 彼女が他の男とXXして魔法少女になるなんて!(中文字幕)

【影片片名】:魔法少女はキスして変身る #1 彼女が他の男とXXして魔法少女になるなんて!

【影片時間】:00:26:39

【影片大小】:124 MB

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【做种天数】:5天

【種子特碼】:38a18ac29c12b8654094054126b981f431cf0443   

【影片截图】:

附件: NikeのB@第一会所@[Mahou Shoujo wa Kiss Shite Kawaru Vol.01].torrent (2014-9-5 20:39, 26.99 KB) / 该附件被下载次数 30491
作者: 圣贤至上    时间: 2014-9-5 21:02

初看封面以为是大圆神下海了..
作者: wangyuanjing85    时间: 2014-9-5 22:10

吓我一跳~还以为是魔法少女小圆的同人呢 还是不要黑圆神的好啊
作者: 超神存在    时间: 2014-9-5 22:54

我从图片的字幕我发现了剧情又一位纯真的妹子被ntr了又一位少年被带了绿帽子!!好虐心呀!!
作者: heroo945    时间: 2014-9-6 00:28

汗,原来这次是魔法少女题材的NTR啊!出品公司故意把妹子封面搞得跟小圆一样吸引宅男吧?
作者: weiwei113    时间: 2014-9-6 01:32

感觉小圆被黑了。。开后宫的男主都要死
作者: f5515515    时间: 2014-9-6 07:29

有没有人感觉这种画风有点想 小人动画 好简洁啊
作者: 77253957    时间: 2014-9-6 08:49

这个人设肯定是想搭小圆的 顺风车的感觉
作者: 弦上    时间: 2014-9-6 15:51

看到触手还想下的,结果仔细一看还有ntr。算了把。
作者: z520911    时间: 2014-9-6 16:13

我敢说最后男主还是个处,没机会搞女的。。
作者: wildlve    时间: 2014-9-6 17:05

呵呵呵,秀恩爱死的快。爆炸吧现充,等待你的是ntr和肉人形崩坏的妹子
作者: iamawolf2014    时间: 2014-9-6 22:33

这个动画的画风很不错,只是有马赛克,不太好。
作者: actress    时间: 2014-9-7 00:55

NTR+触手,现在的里番真是太多样性了吧 而且都是打着画风挺不错的来吸引人的眼球..........又爱又恨啊
作者: zabbc    时间: 2014-9-7 22:21

最近动画公司的质量越来越粗糙了,简直就是回到了10年前欧美版的感觉。
作者: 0898009579    时间: 2014-9-8 01:43

是女主的吧男的都吐血了画面有点个粗啊
作者: smzdjl000    时间: 2014-9-8 12:32

看了,优点是剧情很不错,感觉太短了,有续集没有?缺点就是画风不怎么好看,画得挺粗焅的。总体来说,是一部还算不错动画。剧情真心赞!
作者: 234675036    时间: 2014-9-8 14:26

还以为是纯爱,结果男主瞬间被秒,
作者: 529735611    时间: 2014-9-9 10:34

图床有问题啊,看不到图
作者: xxxneal    时间: 2014-9-9 11:03

单从画面来说图片还是很有诱惑力的,不过实际看了之后就会发现现实和理想的差距比想象的来的大的多,感觉有点像十几年前的画风,制作让人吐槽不能
作者: iloveyousdj    时间: 2014-9-9 12:52

用你可爱的魔法把她们的胸部都变得大大的把
作者: chrobity    时间: 2014-9-9 14:57

触手加ntr重口味,怎么感觉画风有点老。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2