标题: [有码卡通] 【8月新番】[Queen Bee]こんなに優しくされたの 2 [木静謙二] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-9-7 06:41     标题: 【8月新番】[Queen Bee]こんなに優しくされたの 2 [木静謙二]

【影片片名】:[Queen Bee]こんなに優しくされたの 2 [木静謙二]

【影片時間】:00:21:41

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:325 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:65e9f297771b089dd3f97619ac8be638da7b205d   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@[Queen Bee]こんなに優しくされたの 2 [木静謙二].torrent (2014-9-7 06:41, 31.31 KB) / 该附件被下载次数 16680
作者: coghrt    时间: 2014-9-7 09:33

我这是沙发吗?太幸福了
作者: 一小时的记忆    时间: 2014-9-7 09:43     标题: 回复 2楼 的帖子

朋友,沙发不能用的,详情请看版规。好东西收下。谢谢楼主
作者: 炽天飞龙    时间: 2014-9-7 11:46

Queen Bee的作品在动作上做的比较不自然~有的时候看上去像纸片动画~人物感觉是浮在背景上面的~
但是个人感觉这写作品还是相当优秀的~具有创意的剧情~非常吸引人~
作者: 0898009579    时间: 2014-9-8 01:40

画面有点真的感觉还有2个美女我喜欢
作者: ww59654498    时间: 2014-9-8 12:23

比较喜欢这种画风 很肉又有些真实的感觉
作者: nightlord0707    时间: 2014-9-8 22:14

标题太长,日文还很多,实在分不清这个版本和150多M那个是不是一个片子的两种格式。
作者: gdzjxxj321    时间: 2014-9-10 01:49

最喜欢这种有点复古的画风了,还有护士系列
作者: blackday888    时间: 2014-9-10 20:16

多谢楼主的辛苦啊,不过动画中女主角的脸怎么看着有点奇怪,跟以往的动漫看着不太一样。。。
作者: blackday888    时间: 2014-9-10 20:17

多谢楼主的辛苦啊,不过动画中女主角的脸怎么看着有点奇怪,跟以往的动漫看着不太一样。。。
作者: huxiaodong110    时间: 2014-9-11 00:52

为什么老挂图 我擦
作者: illnees99    时间: 2014-9-11 14:04

片子不错 喜欢这种带有群P性质的  现在萝莉横行 这种写实的还是最耐看的 谢谢
作者: segaaaaa    时间: 2014-9-11 18:32

里面好像有两个故事?一个是病人和护士XXOO,一个是欠了钱的巫女被XXOO。。。基本没什么剧情,感觉没啥撸点。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2