标题: [合集] maxsblabir@第一会所@妃悠爱精选3 [打印本页]

作者: maxsblabir    时间: 2014-9-8 16:04     标题: maxsblabir@第一会所@妃悠爱精选3

个人最喜欢的女优之一,虽然是人妻但是长相很清纯!喜欢的话点个支持~谢谢!
妃悠爱的精选集2,喜欢的各位动动手指点个支持,也给我们发帖者一些动力,谢谢!

【影片名称】:妃悠爱精选合集3
【出演女优】:妃悠爱 きさき ゆあ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6部合集7.0G
【影片时间】:6部未统计
【是否有码】:有
【特征码】:哈希校验; F46D9506ECAE6CF3F69A3BC714E26484466ACA51
【影片预览】:
1、美人若妻摄影会

2、梦中情人

3、泳装

4、隔壁的好人妻

5、肉体奉仕

6、素人娘

出种截图:

附件: maxsblabir@第一会所@妃悠爱精选3.torrent (2014-9-8 16:04, 37.22 KB) / 该附件被下载次数 22855
作者: bullshithjt    时间: 2014-9-8 16:14

最喜欢妃悠爱了,实在是太诱人了,虽然身材不是特别突出,但是表情却是楚楚可怜。
作者: 318818162    时间: 2014-9-8 16:54

妃悠爱我也是很喜欢他,看他的片感觉很有爽
作者: hhandff2006    时间: 2014-9-8 17:02

几个人妻,都是尤物级别的,剧情也超级重口味,可惜有码
作者: 7charles    时间: 2014-9-8 17:28

这个看上去很清纯啊,就是胸部太平了。。。
作者: ke.en    时间: 2014-9-8 19:40

节假日的福利吗?感谢楼主分享, 这个系列看起来挺好的
作者: yangshuo    时间: 2014-9-8 21:16

妃悠爱和波多野结衣当年是必追的,可惜现在妃悠爱默默无闻
作者: cyctt    时间: 2014-9-8 23:35

妃悠爱还是出过几部经典.不过太孽的偶不太喜欢.
作者: 青楼满座    时间: 2014-9-9 10:58

楼主大哥 拜托您做几期 石原莉奈 的合辑好吗?   不管行不行 都谢谢您发了这么多女优的合辑。
作者: js112233    时间: 2014-9-9 11:53

感谢楼主了,这个必须支持下。
这个真心不错,收藏前再感谢下。
作者: coco851222    时间: 2014-9-9 15:24

谢谢,当年和波多一样红的,赞下LZ
作者: bnjx    时间: 2014-9-9 17:50

感谢楼主继续分享,这期片子有点少啊,等待大大更加精彩的下期
作者: 辉煌鹏少    时间: 2014-9-9 19:04

合集最喜欢合集了,特别是哪个满脸是液体的照片的那个。
作者: 火过有痕    时间: 2014-9-9 23:52

小狼涉世不深,看评论貌似不错的样子,下载观摩观摩
作者: gamegamer    时间: 2014-9-10 03:27

脸蛋很好看啊 身材也苗条紧致 没什么赘肉 遗憾的就是胸不够大啊 图片很是诱惑了 不错
作者: leslieyim    时间: 2014-9-10 22:06

妃悠愛的片子一直沒收齊全過,這下子好了,可以吧全部作品統統收下,真的非常感謝。
作者: xo一直    时间: 2014-9-10 22:08

女优长得不错,就是感觉剧情太少了点
作者: micse    时间: 2014-9-10 22:26

妃悠爱相当不错的女优,超级敬业,真是把这当
事业干,相当投入
作者: jmxbf    时间: 2014-9-10 23:56

我也很喜欢妃悠爱,属于轻熟女,样貌耐看,身材保持的也比较好。
作者: a9567808    时间: 2014-9-11 00:05

妃悠爱的身材是我最喜欢的类型,你不放出她的中出片也能叫合计?我都保存了好几个她的中出片
作者: shxiaofan1    时间: 2014-9-11 10:44

我个人也非常喜欢这种既温柔性感又成熟妩媚的微熟女人妻系列,多谢楼主分享
作者: 三石    时间: 2014-9-11 10:52

我记得我这里收藏了几部她的片子,有一个是换丝袜的,一个是护士装的,有一个是真空什么的,感觉还不错
虽然不是所有的片子都好看,但是有几部能吸引人就行了
作者: sarephon    时间: 2014-9-12 01:27

妃悠爱也是偶最喜欢的女忧之一,主要是表情丰富自然,感觉好,不过还有几部很好的,希望楼主也发出来~~~
作者: liuleijingzhi    时间: 2014-9-12 12:07

妃悠爱长得不错,就是胸太小了,瘦点,我喜欢丰满点的,但是她那淫荡的表情还是很喜欢的,希望他能再多来点经典片子,非常感谢!
作者: ArthurLong    时间: 2014-9-12 16:18

现在只能看好的种子发呆,不知道用什么下载软件了。
作者: ggl_axs    时间: 2014-9-13 03:33

妃悠爱身材虽不算火辣,但也非常好了,长得很平易近人,像是邻家女孩或者同事一样,很有想象空间~
作者: mmm1    时间: 2014-9-13 15:26

这个美女好像退役了吧,曾经痴迷过她,有一段时间也很高产,可惜这个行业的从业时间实在是太短暂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2