标题: [合集] maxsblabir@第一会所@妃悠爱精选4 [打印本页]

作者: maxsblabir    时间: 2014-9-12 10:42     标题: maxsblabir@第一会所@妃悠爱精选4

个人最喜欢的女优之一,虽然是人妻但是长相很清纯!喜欢的话点个支持~谢谢!
妃悠爱的精选集2,喜欢的各位动动手指点个支持,也给我们发帖者一些动力,谢谢!

【影片名称】:妃悠爱精选合集4
【出演女优】:妃悠爱 きさき ゆあ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7部合集8.43G
【影片时间】:7部未统计
【是否有码】:有
【特征码】:58C536AF4E237E3379E1038679F709382E764217
【影片预览】:
1、ゴックン玩具、欲しがる唇

2、SINGLE BEST 转校生的美尻和美穴

3、T女子大学文学部毕业

4、妃悠爱感谢祭 混浴露天风吕

5、耻辱的肉体看护

6、人妻不伦温泉

7、不能对丈夫说的秘密

出种截图:暂无

附件: maxsblabir@第一会所@妃悠爱精选4.torrent (2014-9-12 10:42, 44.5 KB) / 该附件被下载次数 44979
作者: huooohu    时间: 2014-9-12 13:21

绝对给予支持,红心送上了,已经第四部了,楼主辛苦,非常喜欢清纯小少妇的感觉!
作者: pdajun    时间: 2014-9-12 16:08     标题: QQQ

QQQQQQQQQQQQ
作者: 逝去的记忆    时间: 2014-9-12 16:09

这人妻长的真美呀。收藏收藏。
作者: fy8412128    时间: 2014-9-12 18:06

妃悠爱长相很好,楚楚可怜,最适合演被侵犯的少妇人妻了
作者: 399187710    时间: 2014-9-12 21:06

妃悠爱不老女优!一向就很喜欢!谢谢楼主!
作者: 泪湿罗巾    时间: 2014-9-13 12:48

喜欢第三部和第四部的感觉
作者: snakee    时间: 2014-9-14 03:11

人妻合集必须精彩 何况长得还不错
作者: wowok    时间: 2014-9-14 10:59

妃悠爱是我最喜欢的女优,谢谢楼主分享给大家!必须支持一下的!!
作者: 469143990    时间: 2014-9-14 16:41

纯支持吧  太老了一点
作者: tctan    时间: 2014-9-14 18:20

这个女优太漂亮了,非常清纯,感谢楼主
作者: 周小宝    时间: 2014-9-15 00:11

虽然很漂亮啊,可是为什么要接那些多人群交的片呢,真是白瞎了这姑娘
作者: jiangjialian    时间: 2014-9-15 09:20

她长得真的好漂亮,比较喜欢她的几部丝袜片真的很不一般!
作者: Slam_Dunk高手    时间: 2014-9-15 17:38

喜欢这种邻家少女的感觉,小脸长发,坚挺的波波穿着内衣凸显迷人深沟,细腰和大屁股总是让人充满无限的遐想,长长的细腿总是让人那么着迷!
精致的五官让我们不由得冲动一番!
作者: bnjx    时间: 2014-9-15 18:33

妃悠爱一直是很喜欢的女忧,她的丝袜片更是我的最爱
楼主发布的每一集都必须支持,期待大大的更新
作者: henrykiller    时间: 2014-9-15 20:37

轻熟女界的超级极品啊 跟 星野光 一样赞

可惜 还没下马 期待她下马 哈!!
作者: jayweiwang    时间: 2014-9-15 21:47

以前下过她几部作品,当时蛮喜欢她的,和现在的椎名有点像!轻熟御姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2