标题: [喜剧] 真不走运 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-9-14 14:33     标题: 真不走运

片名: 非我吉日 / Nicht mein Tag
导演: 彼得·图万斯
主演: 莫里兹·布雷多 / Axel Stein / 雅斯明·格拉特
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2014-01-16(德国)
片长: 110分钟
又名: 真不走运 / 不是我的日子 / Not My Day
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3019694/

剧情简介

《真不走运》(Not my day)德式喜剧片,相对比较冷门,一个银行小职员,在上班期间被劫持和劫匪奔上了逃亡之路,接下来他的人生发生了巨变,好好先生的男主被带坏了,笑料迭出的故事背后又具现实感。影片的导演年轻有为兼任演员、编剧多重身份,这部影片延续了他之前作品的喜剧风格。  

◎影片截图

作者: a01789080    时间: 2014-9-14 21:41

很少看德国的电影,看看咋样再说,谢谢楼主分享
作者: arggi    时间: 2014-9-14 22:01

德國的影片貌似不多
但是看了介紹以後感覺似乎挺有內涵喔
應該是有點類似黑色喜劇的感覺吧
謝謝樓主
作者: 田边的稻草    时间: 2014-9-15 00:44

国外的喜剧和国内的喜剧有着本质的区别,一般国内的都知道笑料在什么地方,而国外的总是让你笑的那么出其不意,德国的第一次欣赏
作者: xiaoma47    时间: 2014-9-15 07:41

德国电影 值得看看,欧美和天朝的文化语言不一样 笑点也不一样。
作者: pph900    时间: 2014-9-15 09:44

很少接触德国电影,看看能有什么样的印象。
作者: war    时间: 2014-9-15 20:41

德国的喜剧都是一板一眼没有特别疯狂的。就和德国人的行为一样
作者: ljacc    时间: 2014-9-16 01:21

虽是德国产,不过应该也有点宿醉的意思,可以 观摩一二
作者: lzzs    时间: 2014-9-16 10:56

我的感觉是德国电影有太多模仿好莱坞的气息
作者: jy02744048    时间: 2014-9-18 02:11

第一次看德国电影,,,尝试一下吧
作者: joeparson_china    时间: 2014-9-19 11:09

一个无聊的话题,一个披着羊皮的狼,退掉羊皮而已。这样描述剧情是否好点呢?哈哈
作者: haiyueqinghui    时间: 2014-9-19 14:44

先看看如何吧
不过德国女演员没有年轻点的吗
这两个感觉好老哦
当然 或许有喜欢这种口味的呢
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-9-20 12:12

德国的片子很少啊,一般都没美国的,不知道和美国的比起来有什么不一样
作者: xahsb    时间: 2014-9-20 13:43

德国的电确实看的不是很多,人生有时确实是因为偶尔一个事件就可以改变的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2