标题: [飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]超神伝説うろつき童子6・未来篇1 真・超神の誕生[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-10-17 18:53     标题: [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]超神伝説うろつき童子6・未来篇1 真・超神の誕生[MP4+MKV]

[10月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]超神伝説うろつき童子6・未来篇1 真・超神の誕生[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]超神传说神游童子6 未来篇 真超神诞生(1280×720 x264 AAC).mp4

制作商:绿兔子
时长:58分钟
官网:暂无
指定年龄:面向成人
格式:MP4
规格:640×480
大小:545M
类型: 触手 怪物
尺度:无码

附件: [10月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]超神伝説うろつき童子6-未来篇1 真-超神の誕生[MP4+MKV].torrent (2014-10-17 23:02, 44.41 KB) / 该附件被下载次数 18987
作者: jxaa025417    时间: 2014-10-17 19:10

超神传说前面几部的到是经常可以看到 不过这个6后续我是第一次看到
感谢楼主的分享了
作者: weare7    时间: 2014-10-18 00:10

业界良心啊  我暑假看了超神传说系列 好几部都没中字 迷迷糊糊不知道在说什么吊 只好脑补 希望补全这系列的中字
作者: shiftlong    时间: 2014-10-18 00:57

支持LZ,虽然画风比较阴暗,个人不喜欢,但是翻译过的就是好东西~@
作者: 讨厌黑夜    时间: 2014-10-18 14:36     标题: 回复 2楼 的帖子

被你打败了

超神传说 分:诞生、魔胎、未来篇、放荡篇、完结篇

希希酱发的就是 未来篇的第一集 分类的标准不同
作者: fyandfb    时间: 2014-10-18 18:20

支持LZ,虽然画风比较阴暗,个人不喜欢,口味不适!
作者: radeonx700    时间: 2014-10-18 18:39

JJ长到屁股后面,你说这座家是由想象力? 还是精神病?还是大变态!!!
作者: dangerousdf    时间: 2014-10-18 21:46

依稀记得这个片子有不止一个版本,画风完全不一样,还是十多年前买盘的时候买到的,当年的动漫大都很经典,感觉现在好作品越来越少了
作者: 新月    时间: 2014-10-18 23:57

这部可是超经典的,虽然拿来撸不实用。芒果会把整部超神伝説全部补完吗?
作者: liujiadaxia    时间: 2014-10-19 01:33

支持一下啦 近段时间一直在找旧番 唯一可惜的好像不是纯爱的
作者: liantianje    时间: 2014-10-20 08:49

之前看了个6集的居然画风和这个不一样的?看来版本很多啊,难得有中文出来,赶快下来看看。
作者: shenxax    时间: 2014-10-20 20:23

好早以前的一部动漫了 很是经典谢谢楼主可以重温下老动漫
作者: 8346413    时间: 2014-10-21 18:08

是老动画还是因为画风问题?虽然是触手向,但看看这截图还是算了。没凶兆
作者: kjm19920502    时间: 2014-10-22 15:05

支持楼主 虽然本人不太喜欢这种番

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2