标题: [动作] 四大名捕大结局 [打印本页]

作者: knowtowe    时间: 2014-10-20 16:06     标题: 四大名捕大结局

请各位看官看片下载之余,点下右边的红星,你们的举手之劳带给小弟我无限动力,谢谢

2014最新动作《四大名捕大结局》720p.HD国语中字内容介绍:

◎译  名 四大名捕大结局/四大名捕3
◎片  名 The Four Final Battle
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 动作/爱情/悬疑/武侠
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英(内嵌)
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1CD
◎片  长 102 Min
◎导  演 陈嘉上  Gordon Chan
◎主  演 邓超  Chao Deng   冷血
      刘亦菲  Yifei Liu   无情
      邹兆龙  Collin Chou   铁手
      郑中基  Ronald Cheng   追命
      江一燕  Yiyan Jiang   姬遥花
      黄秋生  Anthony Wong   诸葛正我
      柳岩  Yan Liu   如烟
      吴秀波  Xiubo Wu   安世耿
      苏有朋  Alec Su   宋徽宗
      鬼鬼  Guigui
      李子雄  Waise Lee
◎简  介 
         承接《四大名捕2》,无情(刘亦菲 饰)离开后,冷血(邓超 饰)为追查捕神死因回到六扇门,“四大名捕”分崩离析,名存实亡。此时,皇宫却出大乱。不愿被困皇宫的宋徽宗(苏有朋 饰)执意微服出访,却遭刺杀,而后皇帝失踪。冷血、铁手(邹兆龙 饰)、追命(郑中基 饰)联手追查,无情冷眼旁观、伺机复仇,一个潜藏已久的惊天阴谋即将彻底浮现,武功盖世的幕后黑手也行将出手,“四大名捕”将迎来生死之决、终极一战。

10:06:51 连接www.dummycat007.com:80
10:06:51 连接ftp16.66ys.org:2628
10:06:51 连接122.143.*.198:80
10:06:51 连接122.191.*.43:80
10:06:51 连接ftp16.66ys.org:2628
10:06:51 连接dx.dl1234.com:8006
10:06:51 连接ftp16.66ys.org:2628成功
10:06:51 等待FTP服务器信息...
10:06:51 连接ftp16.66ys.org:2628成功
下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly82dmhhby5jb206NnZoYW8ubmV0QGZ0cDE2LjY2eXMub3JnOjI2Mjgv5Zub5aSn5ZCN5o2V5aSn57uT5bGALjcyMHAuSETlm73or63kuK3lrZfjgJA2dueUteW9sXd3dy42dmhhby5uZXTjgJEubWt2Wlo=

作者: 花踩蝶    时间: 2014-10-20 16:27

终于看到结局了,之前的悬念应该会一一揭开了,邓超演的冷血的身世之前一直是个迷,现在肯定有答案了,之前第二部是揭开了无情的身世,还有那个木头人也应该有一些动作来捣乱了。
作者: meiduhammer    时间: 2014-10-20 17:49

这么快,3又出来了?快点下来看看,到底大结局是怎么的呢,给自己留个悬念。超哥的电影就是好。
作者: zhfogvb2    时间: 2014-10-20 18:40

这么快,3又出来了?快点下来看看。
作者: qisehua    时间: 2014-10-20 19:23

这个电影院都还没出来吧?被吴秀波挟持的女的真赞啊,这种类型的武侠大片国内好久没出现了 大爱 谢谢楼主
作者: datanglong22    时间: 2014-10-20 19:38

终于迎来大结局了,这一部电影是最近国产里少有的良作了
作者: laoyuweng111    时间: 2014-10-20 21:12

黄秋生不是支持“占中”吗,连王晶都和他决裂了,他的片子能让上映吗?还是感谢楼主的辛苦了
作者: 381150562    时间: 2014-10-20 21:44

楼主太强了。四大名捕3都出了,下来欣赏了~
作者: war    时间: 2014-10-20 22:10

不敢相信居然出第三部了。电影院好像宣传都没有出吧。看看结局是怎么样的吧。四大名捕居然也能拍成三部
作者: zw051589    时间: 2014-10-20 22:19

好片子!前两部都看过!很好看!谢谢版主
作者: imop613    时间: 2014-10-20 22:22

有时候真的忍不住想吐槽了,中国现在的电影好像真的只会堆明星然后再对明星,富春山居图,小时代,还有这个四大名捕,虽然比不上前两部那么犀利,但不得不说故事情节真心不行,想表达动作、玄幻、爱情、古装、武侠情节等等等等,全部都想表达,结果什么都没有表达,每个环节都给人一种不痛不痒的感觉,想烧一锅好菜,结果炖成了大杂烩,居然还去电影院看了前两部,出来就觉得有种血汗钱被抢了的挫败感,太强的商业感是中国电影发展的悲哀,电影不是把片子硬拖到90分钟或者更久点就可以的,希望中国电影人返璞归真,做一些真的可以引起观众共鸣的电影。
作者: kevinlaw    时间: 2014-10-20 22:59

四大名捕大结局,,..超级想知道冷血的神社 这个必须要来支持支持喇.我本来还在看着 咱们结婚吧...  立马过来.果断下载.不废话,看了再回.!
作者: tzhitler    时间: 2014-10-20 23:09

除了小时代,四大名捕算是我看过失望得片之一,除了明星,还是明星,剧情没有任何的可说性,无情真的演的毫无表情,刘亦非的僵尸面,邓超的演技直接不如分手大师,等于又一部至杀令或者是战国。。。浪费了一些明星。。唉!
作者: sxxcat    时间: 2014-10-21 01:25

终于等到完结了.一直都是在这里下着看的.还是邓超看着最帅
作者: sexmat    时间: 2014-10-21 13:00

特效做的再好 看看演员表情也会觉得犯2 这个系列的片子剧情不错 演员是硬伤 尤其是几个主演 虽有不少客串的老师傅和稀泥 不过实在难兜……
作者: tomtom0001    时间: 2014-10-21 13:17

这种片子确实不行,不准备砍了,不过为提供资源的赞一个
作者: 花踩蝶    时间: 2014-10-21 14:51

耐着性子看完了,真心的不想去吐槽的,但是,实在是太“难得”的一部的电影了,大家看到了,我是打了引号的。其实,如果把大篇的人物聊天和无来由的感情对白都删掉的话,直接接到第二部是太好不过了,吴秀波的人物完全是可以砍掉的,用人物自己的话说,把他当成个凳子就好了,为什么用那么多的篇幅来聊天呢,而且聊天的内容一点衔接作用都没有。几个人物聚在一起,不是吃火锅就是吃火锅,有意义的剧情完全是少之又少,而且最后结尾的部分转折太快了,吴秀波直接变木头了,蔡京直接被杀了,那么厉害的老头直接被根簪子戳死了。打斗的场面还没有看清楚呢,就剪接掉了,完全看不清楚是怎么打的。如果非要说一点比较有价值的,那就是苏有朋演的那个皇帝,演的太像了。不过,影片没有介绍他和那个狄将军的过命的交情是怎么发生的,太唐突了。
作者: father    时间: 2014-10-21 15:21

太感谢楼主分享了 找了好多地方都没有 还是这里强大啊~
作者: sdf748    时间: 2014-10-21 20:51

终于等到了 第三部大结局了 感谢楼主
作者: fengsao_ge    时间: 2014-10-21 23:02

这都没有宣传就出来了?有点扯淡啊。。。不过好好的冒险悬疑片能拍成爱情科幻片也是一种境界啊
作者: htz916    时间: 2014-10-22 01:17

这部电影都快拍成电视剧了。打斗没新意。表演太做作。
作者: asdiioia    时间: 2014-10-22 01:45

一共三部,有点意犹未尽啊~
作者: qqly878    时间: 2014-10-22 06:30

前两部都看完了,就等大结局呢。一直在等,还以为八月底就出来,没想到现在才出
作者: gudan1984    时间: 2014-10-22 10:28

这个不是3D的吧,在网上找了好多都是3D的,这个是DVD的就非常感谢了!找了好久了
作者: lzzs    时间: 2014-10-22 14:29

意思是这个电影至此为止了?也好,以后不用再等待了
作者: qwq52298    时间: 2014-10-22 20:32

等了很多天终于等到了,我还以为要在等几天才能有。不过看完第二部总感觉捕神死的很是冤。虽然一直看不懂捕神的为人,但是要是晚点打,第三部里捕神和安云山打的话,捕神绝不会死!那就可以看看他到底是忠是奸了。
作者: uk3100ps    时间: 2014-10-22 20:49

最后一部出来了啊,赶紧下来观赏了,希望这部剧情比前两部更好!
作者: alexmyob    时间: 2014-10-22 20:58

这么快这部片子就出清晰版了,应该不错,试试看
作者: asdiioia    时间: 2014-10-22 22:17

今天看完了,又把前两部看了一遍,强烈要求再拍续集!
作者: knightstar365    时间: 2014-10-23 11:50

看了一和二,好漫长,终于等到结局出现了。话说黄秋生这种文艺范和他以前的古惑仔或者大变态的形象,这是天壤之别啊。
谢谢分享好片,楼主辛苦了
作者: 大山的狼    时间: 2014-10-24 14:29

这是第三部?说不准还真是惊喜,没看到介绍啊!是我孤陋寡闻了?
作者: leefye    时间: 2014-10-25 10:43

虽然和温瑞安的小说有所偏颇,但是内容还是非常吸引人的,特别是冷血与无情。
作者: fkm567    时间: 2014-10-25 13:28

四大名捕剧情和原著有很大差别,陈嘉上没有把剧本改好,硬伤太多。
作者: q81252    时间: 2014-10-25 16:26

前两部都看了,感觉还可以,剧情还算可以演员也不错,现在网上都是很模糊的枪版,先下下来看咯
作者: chaoxue101    时间: 2014-10-26 10:56

影片为观影的大众解读了,心目中的四大名捕三部曲,分别为每一部电影既定了中心:光明中隐藏黑暗——黑暗中寻找光明——光明与黑暗永远并行。视觉效果清新可喜,算是不过不失的一部常规电影。
作者: king2448    时间: 2014-10-26 17:13

看完了觉得纯粹是商业电影的套路没撒意思
作者: 601055    时间: 2014-10-26 17:17

这么快就有了  我还以为年底或是明年出来  上一步感觉节奏太慢  像是一集分成2集拍
作者: huangseav    时间: 2014-10-26 18:53

武侠的电影在中国很少,一个是难拍其次是成本很大,更别说三部连拍!很好看!
作者: BL__ice1    时间: 2014-10-28 03:17

终于有资源了,去电影院看,那个电影院眼睛有问题,没看爽,终于看到有下载的了,大爱刘亦菲啊,先谢楼主。
作者: hanzhao    时间: 2014-10-28 13:16

刘亦菲演的无情越看越像林黛玉娇滴滴哭个没完
作者: yz83715    时间: 2014-10-28 21:00

结局太坑了 那个老头居然被一根簪子刺破手心后就死了
作者: ckxcloud    时间: 2014-10-28 22:07

已经在电影院看过,觉得没有前两部打斗精彩,剧情上冷血会变狼人的悬念也没有解释
作者: 已大了    时间: 2014-10-29 00:19

我怎么感觉这最后一集剧情有点烂?4大名捕,打个半死都没事,结果最后一个击掌,就解决了,这处理的感觉有点太……不过整体感觉还是不错的,值得看得电影
作者: 592951302    时间: 2014-10-29 18:06

这结局好搞笑,安老爷这么大级别的BOSS让个小发簪给干死了!!狂晕
作者: 592951302    时间: 2014-10-29 18:07

虽然很好看,但我更爱的是原著,最爱的是无情,可惜在电影里是女儿身
作者: 08515    时间: 2014-10-29 21:39

每一部都很喜欢,每次都会去电影院看、
作者: 08515    时间: 2014-10-29 21:40

每一部都很喜欢,每次都会去电影院看、
作者: keats123456    时间: 2014-10-30 09:31

动作特效还不错,在加上侦探推理,漏洞就多了,缺乏缜密的编剧.谢谢您的分享!
作者: 973196827    时间: 2014-10-30 10:04

楼主太吊了,,可是这个怎么下载呢
作者: 为方便用户11    时间: 2014-10-30 11:58

刚看完,感觉情节淡了点儿,跟《四大名捕一》相比,画面效果要好,但是情节有点儿简单,希望今后有所改进!
作者: 5111xunxun    时间: 2014-10-30 17:17

看不明白情节,画面到还挺炫
作者: kola1984    时间: 2014-10-30 20:20

终于出来了,网上好多说自己是第三部的其实都是第一部,第一时间,绝度不能错过
作者: yundongyuan    时间: 2014-10-30 21:45

应该说第三部吧,赶紧下来看看
作者: 21路    时间: 2014-10-31 10:33

无声无息就出来了。下来随意看看。还是小说好看。
作者: wuya169    时间: 2014-10-31 21:37

这片子前几天在网上看了一下,好好的原著武侠小说,竟然拍出了魔幻片的风格,真是各种魔法高科技,狼人树人外加一个邓布利多,看完后我就一种状态
作者: hahacc    时间: 2014-10-31 22:38

为啥剧照里的演员都有种发呆的感觉。是在延长电影时间吗。。
作者: xiangnirugu    时间: 2014-11-3 19:23

近期不错的武侠片,可以一看
作者: 3656785    时间: 2014-11-3 22:13

女主角长得真漂亮,身材没的说,让人对这电影有个非常的期待,感谢楼主奉献的精彩影片。
作者: bbkboy    时间: 2014-11-5 21:04

收官之作?高清版的,看了一半,很不错,画面清晰,的确是国产的少有经典之作,一直看到结局,很好看,谢谢楼主分享,收下了
作者: 空猞猁    时间: 2014-11-8 12:14

三集连着看还是很棒地
作者: jingling113    时间: 2014-11-9 15:04

挺有意思的,看过前面几部了,感觉把原著的东西改的乱七八糟,然后特技极为夸张,人物形象极为另类。纯支持国产。
作者: soj001    时间: 2014-11-9 16:03

谢谢楼主,不过这个系列电影被拍烂了,本来期待挺高的,宣传的时候感觉还不错,但是表面光滑,内容粗糙啊,有点失望。估计再拍也拍不下去了。
作者: AMOIXX    时间: 2014-11-9 19:51

这部电影算是国厂制片中算是较好的电影的,内容充实,剧情悬疑,值得一看。
作者: vevew    时间: 2014-11-9 22:30

终于等到大结局了,感谢楼主
作者: tttttttt1314    时间: 2014-11-14 00:09

比前几部的阵容都强大,楼主也很强大  这么快
作者: a961194853    时间: 2014-11-14 14:51

最喜欢刘亦菲在这部戏的演出  那冷酷的情感
作者: mno101    时间: 2014-11-14 15:03

大结局拍的有点淡了,这收性似乎有些马马虎虎的,不够前面两集精彩吧
作者: 疾渊    时间: 2014-11-14 15:56

除了无情不是男的,这个剧真的没法挑,在国产玄幻武侠的电影中真的很完美,特效有,剧情有,我很喜欢追命和铁手这两个角色
作者: lwh361    时间: 2014-11-14 17:02

超级好看的大片,终于到结局了,开心啊
作者: wami    时间: 2014-11-14 18:15

已经看过了,片子还行,前面两部没看,不明白那棵树为什么自灭了
作者: 天使也颓废    时间: 2014-11-15 14:42

说实话,片子太烂了,与原著相差太远,编的又太离谱,吴秀波演的就是一个鸡肋角色。
作者: kolly    时间: 2014-11-15 17:26

邓超演古装片  一定会把自己的发型弄的跟现代潮人一样 这一点我就不喜欢 太反古代了
作者: hinear    时间: 2014-11-15 18:42

电影最吸引人的地方就是“谁是真正的凶手”。。。。。
作者: zhipeng0702    时间: 2014-11-15 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

太好看了,感谢楼主!
作者: EAlives    时间: 2014-11-16 13:07

等好久了,终于有结果了
作者: 27980000    时间: 2014-11-16 17:21

一部电影火了,然后就有续篇、后传、大结局、前传、大结局之大结局、前传之前传……
作者: catyu78    时间: 2014-11-17 08:45

视频网站上都是付费的,终于找到不要钱的了。十分感谢楼主分享
作者: shuxingzhe    时间: 2014-12-5 21:01

我想说~~四大名捕终于结了,一部不如一部,最后也是这么草草了事了,不过这阵容还是很不错,支持下国产影片吧,看看美女也是很养眼的~~
作者: xxxavvvv    时间: 2014-12-5 23:44

好东西啊,还没有看过,这里出来的这么早啊,看来这个论坛真的很好,之前看过前两部,很有意思的
作者: fkm567    时间: 2014-12-7 12:15

真的是烂片,排的越来越差,还好没去电影院。
作者: 肥肥00    时间: 2014-12-7 12:17

四大名捕总感觉往后出没有新鲜感啊,剧情方面描写不太好
作者: chunhui5021569    时间: 2014-12-7 12:34

国内能拍出如此经典的电影真是难得  柳岩很性感
作者: pzax    时间: 2014-12-8 10:25

第三部了,结束了吧
作者: byakkodd    时间: 2014-12-8 11:14

个人感觉拍的有点烂了,不过去看也纯粹是为了刘亦菲,支持楼主了
作者: 盛夏唯美    时间: 2014-12-8 15:00

看着还不错啊,邓超刘亦菲的在的,先下来看看
作者: 806014065    时间: 2014-12-10 01:08     标题: 特效很赞,剧情真心不咋地

已经看过了,不得不说这特效是很赞,但是剧情实在太无厘头。。。冷血、无情、铁手、追命感觉和安世耿硬碰硬很二很二。而结局更坑爹,这已经逆天的安世耿居然让一个武功尽废的诸葛正我给破了,就算内力混乱,这诸葛正我总能一巴掌呼死他吧?所以,剧情真心欠考虑
作者: Riosaikou    时间: 2014-12-10 04:16

结尾完全没看懂啊,搞笑死了,四个人打不过人家一个,然后武功全非的黄秋生拿根破簪子就把最终boss扎漏气了……
作者: chb19890801    时间: 2014-12-30 17:24

正的像是 连续剧似的 ,还好结局了。
作者: sonny1999    时间: 2015-1-1 16:05

喜欢刘亦菲的片子,这个故事情节也比较曲折,具有大片风采
作者: gegeku    时间: 2015-1-27 20:15

没想到邓超最后还是跟那个女人在一起了,。前两部还是蛮赞的,最后剧情的反转还是令人期待的。
作者: xiaozhuo29    时间: 2015-1-28 01:59

其实大家都是奔着邓超去看的,结果故事编的还不错,效果也很好,今年据说专门有部拍《六扇门》的电影要开机
作者: 593615    时间: 2015-1-30 00:24

名捕结局感觉剧情没有前几部好,但是画面效果要好,希望今后有所改进!
作者: yibushenlo    时间: 2015-1-30 00:25

可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yinqinghui123    时间: 2015-3-4 21:54

四大名捕终于要结局了,前两部看得我热血沸腾的,期待一下第三部。
作者: victoryan1990    时间: 2015-3-20 13:14

一直以为所谓的大结局是误传,出的太快了离二,谢了
作者: zhuhongjun    时间: 2015-3-21 22:59

终于迎来大结局了,这一部电影是最近国产里少有的良作了
作者: disappear1    时间: 2015-3-22 21:25

嘿嘿  其实这部片子的最大看点我觉得是演员,特别是柳岩这个性感演员。
作者: changze    时间: 2015-3-24 14:50

这部片子居然都能拍3部,也是奇迹了,四大名捕,想当年看小说的时候多牛*呀!下载全是为了看刘亦菲反串
作者: wakaka2015    时间: 2015-3-24 17:36

这一部拍的真心不好看   谢谢楼主 辛苦了
作者: wx20090608    时间: 2015-4-8 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

手机上下不到,在这总算找到了,开心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2