标题: [宵夜字幕组] [宵夜字幕组][じゅうしぃまんご~]OVA おっぱい学園マーチングバンド部! ♯1 カメラ+女子=絶頂 [打印本页]

作者: lookaheadp    时间: 2014-10-25 20:56     标题: [宵夜字幕组][じゅうしぃまんご~]OVA おっぱい学園マーチングバンド部! ♯1 カメラ+女子=絶頂

附带原作CG 主题曲

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Uw4XIAntyT

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:LFU4CPNQVJAKN6PKLLZ7L3MIKY2JGMDR

附件: abbr_bb7a5f39e565da277052cddf690ca040.torrent (2014-10-25 20:56, 31.49 KB) / 该附件被下载次数 57752
作者: qq5152495    时间: 2014-10-25 22:29

字幕组辛苦了,等这部很久了,
作者: 309873928    时间: 2014-10-25 22:40

这个月也就这部还能看下去,其他的番我就呵呵了,画风太奇怪了
作者: a28901152    时间: 2014-10-25 22:46

這部人物畫風感覺蠻不錯的尤其字幕組又很體貼的放了動畫主題曲真好 其實蠻多h動畫的主題曲都蠻好聽的  我印象中裝甲騎女伊利斯的片尾曲就很好聽 如果可以希望字幕組有機會也能做個h動畫主題曲合輯
作者: 453991372    时间: 2014-10-25 23:11

字幕组辛苦了,楼主叶辛苦了。
作者: b343376887    时间: 2014-10-26 00:00

这部的画风是我喜欢的类型。希望能附带更多的CG就好了。字幕组幸苦了。!
作者: hieim    时间: 2014-10-26 01:15

各种资源一出来就说举报了,迅雷3K-12K,高速通道和离线也不能用,你们都怎么蒸
作者: lqn870727    时间: 2014-10-26 01:35

种子里面附带了歌很不错,本来里番的歌就不死特别好找资源,字幕组直接放了也是方便大家
作者: anywheres    时间: 2014-10-26 05:35

大大,为什么这部没有压720P的啊?以后会压吗?
作者: a531413318    时间: 2014-10-26 10:31

坐等31号的10月作品合集 点赞
作者: fishfasteast22    时间: 2014-10-26 10:40

10月的 也就这个新番画风好点 其他的都只能呵呵了 期待下月质量高点
作者: afenoutside    时间: 2014-10-26 13:07

封面的画风大爱,画面截图有点小 很难看出有没有走样。。如果有视频截图就最好了 字母组辛苦了 。。
作者: 449059509    时间: 2014-10-26 15:44

.....十月番没几部好看的,等了这么久终于有一部好看的了,感谢楼主
作者: 番茄红豆汤    时间: 2014-10-26 17:48

生肉以啃,看看熟肉
作者: lvshen    时间: 2014-10-26 20:29

这不是表番的法国香菜么!怎么到里番里来了
作者: 紫金龙枪    时间: 2014-10-26 21:19

画风挺好的啊,人物身材都不错,但题材故事感觉跟一个多月前的那部学校拉拉队的ova好像啊,连一些重要人物的脸和性格都差不多,不会是同一制作组弄的吧,希望字幕组能对这两部片关注一下,有后续的话能努力译出字幕来发表给广大同胞,不要让这类优秀作品“断更",或者多多注意一下这类画风细腻,人物唯美,故事也不会太重口味的片,麻烦了(感觉这两部的结尾都给人留下会有后续的感觉,但却苦等不到,为什么不能一部就把所有人推到呢,留着几个吊人胃口,还不继续拍,⊙﹏⊙b汗,

作者: a22891519    时间: 2014-10-27 07:06

这个月是没什么好看的,有几部画风挺有爱像那个女神什么的,但是那个剧情完全看不懂,还有月初那个忍者的动作太生硬了
作者: 5573482    时间: 2014-10-27 11:32

封面好美,谢谢分享
作者: guoshouyan    时间: 2014-10-27 11:57

封面画风居然接近3D的了 不过内容很好看~~
作者: kkzerg@163.com    时间: 2014-10-27 13:54

猛看一看封面还以为是is的法国妹子
作者: 冷空    时间: 2014-10-27 16:40

终于有字幕了 感谢 虽然想等合集 但还是先下手吧 可爱的妹子 感觉挺赞的
作者: ja5526565    时间: 2014-10-27 19:59

看这个封面不错,下载下来看看,不知道迅雷离线和高速有没有被和谐掉
作者: wgcs0000x    时间: 2014-10-27 23:15

内容还行吧
不过总感觉画风和游戏的CG差距太大了
作者: 偶系虾米    时间: 2014-10-27 23:39

10月新番么?忘了看预告了,看上面些回复应该是10月新番了~先谢郭嘉(宵夜字幕组是新的么还是魔惠转生了?名字好搞2333
作者: wy198511172    时间: 2014-10-28 01:26

话说LILITH怎么的都不出什么动漫啦 期待啊
作者: foobar2010    时间: 2014-10-28 09:17

一直最爱anifactory的画风,这部更是撸点十足
作者: LiquidMan    时间: 2014-10-28 09:37

见娘制服风格  可惜不是 貌似是仪仗队之类的 女主肯定碧池
作者: lopmn12    时间: 2014-10-28 15:52

不太喜欢这种,虽然画风很棒,但感觉就是动态图稍微涂色修改的样子,啪啪啪也不够激烈
作者: 花心之魔王    时间: 2014-10-28 17:11

大大的欧白,看封面又是支援部的故事,不知道这又是以什么为借口来ooxx,不客气的收下来~
作者: pksx    时间: 2014-10-28 20:48

大神出作品的速度有点慢,希望下次能出快点。我更加希望能加点强奸元素的动漫,期待下次更新
作者: wuruastray    时间: 2014-10-28 22:41

这个妹子何其像夏洛特?为了这个妹子,这部一定要先睹为快
作者: 无处不H    时间: 2014-10-29 05:43

10月真是等不急了   先撸这部  在等集合出来  感想了
作者: cangi    时间: 2014-10-29 13:05

这个月的新番也就这部呢个看看了,其他都太一般
作者: erppc    时间: 2014-10-30 01:10

画面挺精致的,校园系的摄影情节赞一个,定格描画超好。
作者: 离家老猫    时间: 2014-10-30 10:01

现在要找一部纯爱画风过得去新番真难,最近出的新片风格越来越极端
相当看好这部能大卖
作者: ko0123456    时间: 2014-10-30 12:35

友情提醒,这部里面那个100多M的CG包解压出来是14.4G……
不知道用什么黑科技压缩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2