标题: [科幻] 移动迷宫 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-12-3 16:45     标题: 移动迷宫

片名: 移动迷宫 / The Maze Runner
导演: 韦斯·鲍尔
编剧: 诺亚·奥本海姆 / 格兰特·迈尔斯 / T·S·诺林 / 詹姆斯·达什纳
主演: 迪伦·欧布莱恩 / 阿梅尔·艾米恩 / 李基弘 / 布雷克·库珀 / 托马斯·桑斯特 / 威尔·保尔特 / 德克斯特·达登 / 卡雅·斯考达里奥 / 克里斯·谢菲尔德 / 乔·阿德勒 / 亚历山大·弗洛里斯 / 雅各布·拉提摩尔 / 兰德尔·D·坎宁安 / 派翠西娅·克拉克森 / 唐·麦克马纳斯
类型: 动作 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: http://themazerunnermovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-28(中国大陆) / 2014-09-19(美国)
片长: 113分钟
又名: 迷宫行者
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1790864/

剧情简介

男孩托马斯(迪伦·欧布莱恩 Dylan O'Brien 饰)在电梯中醒来,奇怪的是他除了名字之外什么都记不得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”。这里四周被高大的石头墙包围着,墙内住着许多男孩,有纽特(托马斯·桑斯特 Thomas Sangster 饰)、查克(布雷克·库珀 Blake Cooper 饰)、米诺(李基弘 Ki Hong Lee 饰)等人,他们都被困在迷宫里,而墙外还有一群巨大的怪兽威胁着。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎(卡雅·斯考达里奥 Kaya Scodelario 饰),她是来这里的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。  
  影片改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本。

◎影片截图

作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-12-3 17:43

听说是部不错的片子,可惜没赶上去电影院看
国语的也只能凑合看看了
多希望能在这找到英语中字的啊~
作者: 大把戏    时间: 2014-12-3 17:52

朋友前段时间在电影院看过,给我说这部电影还不错.现在下来看比去电影院实惠啊
作者: qhbsqhb    时间: 2014-12-3 19:22

终于看到这部片子的资源了,没看过移动迷宫的小说,但这类题材的电影很喜欢,感谢楼主
作者: yht0125    时间: 2014-12-3 20:21

据说这部片子非常好啊,不管是情节还是迷宫设计。一定要看的
作者: xihuanrenao    时间: 2014-12-4 18:15

好片子一定要看看,据说很有新意崔说是老瓶子装的,下来看看,多泄漏竹筏片
作者: simoncy    时间: 2014-12-4 18:44

老早就看过这个片子的介绍了,好像还行,下载来看看,希望不要是烂片。
作者: liuchaoren    时间: 2014-12-4 20:56

看预告片的时候很震撼,不知道和安德的游戏比怎么样?
作者: tai_shang    时间: 2014-12-4 21:04

很想看移动迷宫这部电影,可是为什么换了新电脑后不能下载BT种子了啊。下载就出来了attachment.php,没法打开,谁能教我啊
作者: 327035185ms    时间: 2014-12-4 21:13     标题: 非常感谢

看了这电影的宣传后,就一直想看,可我们这里的电影院没用。从百度里也找不到这个资源。今天能下载到这个移动迷宫,谢谢楼主分享。thanks
作者: jbddbjzh    时间: 2014-12-5 11:01

好像是年轻人的冒险科幻题材,没看过小说,应该类似饥饿游戏的吧,欣赏一下。
作者: zkhsexinsex    时间: 2014-12-5 11:10

看起来挺魔幻的,这迷宫让人想起了哈利波特火焰杯来着。支持一下
作者: 19820418    时间: 2014-12-5 11:23

看介绍是部很不错的片子,惊险刺激大手笔,值得下载
作者: jjk_5    时间: 2014-12-5 17:25

没看过小说,感觉电影翻拍小说成功的不多,希望这部不错
作者: xiaozg800117    时间: 2014-12-5 18:54

在电影院看过了,但是因为时间关系没看到开头,其实这部片子非常不错的,而且很期待续集!感觉故事只是刚开了个头!
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2014-12-6 09:19

看介绍应该很好看,谢谢楼主分享了
作者: js3577    时间: 2014-12-6 10:36

看了电影的图片简介觉得不错,很喜欢这类题材的电影
作者: DIAOSIGOGOGO    时间: 2014-12-6 13:03

感谢楼主,太棒啦!!!!
作者: nkc0126    时间: 2014-12-6 15:16

这个版本比以前发布的明显清晰,谢谢!此片涉及90后新世代的表达方式,看看有助于接受新的观点,毕竟时光一去不返啊
作者: changchun951753    时间: 2014-12-6 15:43

感谢楼主发的这么高清的电影,看到网上评价还不错。下来看看。带中文字幕是最好的。
作者: Riosaikou    时间: 2014-12-6 16:53

这个片子虎头蛇尾,而且结尾我没看懂啊,都世界末日了他们在这里测试什么劲呢?
作者: 550050    时间: 2014-12-6 17:43

这部电影 一直期待了很久,感谢楼主分享啊,楼主好人
作者: _Marco    时间: 2014-12-8 11:55

看了这个片子的宣传片,挺不错的,题材很新颖,场面挺壮观的,特别是那些变动的迷宫。
作者: pwl65526    时间: 2014-12-8 12:25

喜欢这种带点悬疑的科幻剧情片,虽然没有影星,但还是很吸引人
作者: peter083    时间: 2014-12-10 14:41

从来没看过这个系列,先来学习下
作者: mc29    时间: 2014-12-10 22:54

感觉是片子是林中小屋的变型,但是怪物远远没有小屋里的拉风
作者: 灰南    时间: 2014-12-11 20:26

今年看的最扣人心弦的电影之一,非常期待第二部。赶快上映吧!
作者: heixiuxiu    时间: 2014-12-11 20:29

这个片子已经期待很久了,非常感谢楼主的分享。
作者: ldq2004    时间: 2014-12-11 22:32

从电脑前傻看了1个多小时,到结局的时候才发现,编剧真TM能扯。
迷宫的来源搞得破绽百出,
开始看到那么高的墙,第1反应是,我艹,穿越回到中世纪了?
说全球气候问题要搞这东西,不过上面的天空怎么着都是正常的,啥毛病都没有,真当观众是傻子呢~
就觉得跟那个啥 明日边缘 是路货色,纯打发时间的
作者: knightlan    时间: 2014-12-13 02:01

为什么现在的电影越来越对都是小孩子主演,难道大人们已经演不了电影了吗
作者: rickstone    时间: 2014-12-13 12:49

下载来看了,也就一般般的,视乎会有续集(搞得好像后面有什么大阴谋似的)
作者: lgh22yy    时间: 2014-12-29 21:33

大片!一定要下了好好看下。电影院没看,感谢分享
作者: huazi520    时间: 2014-12-30 02:33

看过这电影的宣传片,感觉很有刺激感,希望能让我拭目以待!
作者: weitianzez    时间: 2014-12-30 03:10

这个移动迷宫是改变自小说的~后面应该会出续集~有点类似三部曲
作者: hahahahazcs    时间: 2014-12-30 09:34

预告早就看过了,一直没时间看,这下终于找到这个迷宫题材的片子了。
作者: chaoji66    时间: 2014-12-30 13:16

据说是不错的一部电影,赶紧下载了,回头看看。谢谢!
作者: yangtao714    时间: 2014-12-30 23:06

感觉不错下来看看多谢楼主
作者: ibmshanghai    时间: 2014-12-31 22:26

这不片子还是不错的。 谢谢楼主分享。

就是看了还想再看后面的续集啊。 听说续集还有两部,相当期待。
作者: WANGSHAOTING    时间: 2015-1-6 20:31

期待已久的片子,好像是说一群年轻人的冒险故事
作者: xuziling    时间: 2015-1-7 11:57

国语的也只能凑合看看了
作者: vicor99    时间: 2015-1-7 14:39

很不错的影片 小说改编 保持水准 片尾有彩蛋 感觉又是一个系列电影的诞生
作者: pehaps    时间: 2015-1-11 17:54

好,但看片名就被吸引了,破解迷宫之旅现在开始了
作者: 天道无情    时间: 2015-1-12 16:51

好像还行,下载来看看,希望不要是烂片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2