标题: [字幕] SNIS-176 超高級風俗嬢 ティア(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-7 23:38     标题: SNIS-176 超高級風俗嬢 ティア(中文字幕)

【影片名称】:SNIS-176 超高級風俗嬢 ティア(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09G
【影片长度】:180分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:32ba591e6a2627c315c1e2b36a6a7ec24493c0a2
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@SNIS-176(中文字幕).torrent (2015-1-7 23:38, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 47456
作者: iamgzz    时间: 2015-1-8 00:11

封杀可能性比较大。女优有点胖,胖的女人做起来实在没意思,换个姿势都累。
作者: chenbin19830503    时间: 2015-1-8 00:26

1楼不知道是真的AV新人不懂呢还是只是为了回复随意发一些内容。蒂亚你都不知道?竟然认为她是封面杀手?我真的感到愤怒和悲哀了!
作者: nanking1984    时间: 2015-1-8 00:32

就算不知道是蒂亚也就罢了,光看封面怎么可能会觉得蒂亚“有点胖”呢?
作者: 爱君却无法    时间: 2015-1-8 00:50

旧片啊,这个板块发了N次了,不过蒂亚很胸
作者: 神勇小白鼠    时间: 2015-1-8 00:57

蒂亚这美女都成封杀麽这爱情动作片也真没看头了,女优里面蒂亚算了顶级的了,身材好盘子靓,这部还有中文,值得收藏。
作者: 24227653    时间: 2015-1-8 01:03

風俗店是不是就是飞机店啊
作者: kiros    时间: 2015-1-8 07:59

女优虽然没见过,但是身材亘相貌都是一流的
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-8 09:49

蒂亚..女神级好早的时候硬盘有他的合集这部算是很经典的了还有女警
作者: aeolos526    时间: 2015-1-8 12:55

最为90后最好看的混血女优蒂亚居然被人说是封杀 估计蒂亚也是醉了
作者: 王威880818    时间: 2015-1-8 13:12

蒂亚这个妞其实也是蛮拼的,不过我觉得他的脸蛋没什么特色。很容易跟某某 最近大热的女忧 搞混。
作者: lucknicky    时间: 2015-1-8 13:35

ティア是混血儿,比较喜欢她的表演!感谢楼主分享!
作者: xulaoda    时间: 2015-1-8 13:39

好漂亮的美女,新人吧!以前没看过!楼主辛苦了,奉献这么好的东西。
作者: tianya341    时间: 2015-1-8 14:20

非常漂亮,有点儿微肥,不过干起来应该很带感,收藏了!
作者: xiangsisi    时间: 2015-1-8 17:06

这个是蒂亚,不过感觉有点像明日花义罗,蒂亚是整容丰胸的。这种水疗题材真棒!完全收下了!
作者: hanhanwxb    时间: 2015-1-8 17:52

你下载看看吧,看过后,你会喜欢蒂亚这个女优。
作者: 辰辰爱楼云飞    时间: 2015-1-8 19:25

一楼引起公愤了啊。。。这么漂亮的女忧怎么会跟胖挂钩。。。不知道她知道了会不会哭死然后退隐。。。
作者: 强尼    时间: 2015-1-8 19:32

看封面不错吗挺丰满的。
作者: gui222    时间: 2015-1-8 19:45

丰臀肥乳,肤白貌美,口交脚交,制服黑丝,一部在手,天下我有,我已无话可说,点赞
作者: kobe1123    时间: 2015-1-8 19:50

1楼说的固然不对,不过蒂亚那对石头巨乳也是让下载的人望而生却啊
作者: juan5326831    时间: 2015-1-8 20:01

不管是不是封面杀手  就看这身材 这皮肤 还有这服务的质量 果断下来看看先!
作者: yuani599    时间: 2015-1-8 22:15

原本看到1楼的回复,我还真以为死封面杀手,真准备弃之而去,没想到后面的朋友一致说话,看来我一定要下了看看啦,不过个人还是更喜欢JULIA这种轻熟气质的,尤其是她的一部黑丝之作,MIDE128 简直是杀精之作啊。
作者: 86078734    时间: 2015-1-8 23:31

我可以负责任的告诉你一楼,蒂亚不是封杀,是混血,长相一流,身材丰满,肥而不腻,下了绝不后悔。
作者: zaphie11    时间: 2015-1-9 00:18

蒂亚的眼神加上B98,W59,H88的三围封面真的不需要P了
作者: aminaman    时间: 2015-1-9 15:38

日本av女优e-body专属女优,凭借苗条的身材和H的罩杯成功出道,有南之岛美少女之称
作者: 地狱庵    时间: 2015-1-9 16:42

比较养眼,点赞。不象有的颜射片,女优的脸蛋实在不敢恭维!颜射,颜射,面容必须漂亮!
作者: dwissb    时间: 2015-1-9 18:30

原来蒂亚这么有名!
作者: llong05168    时间: 2015-1-9 23:08

女优样貌身材都很棒啊,还有中文字幕,一定要下载收藏。
作者: ppqq0000    时间: 2015-1-10 01:23

身材真好啊,长得又漂亮。我去按摩怎么就找不到这么赞的,女神啊
作者: tony880311    时间: 2015-1-10 15:15

竟然认为她是封面杀手?我真的感到愤怒和悲哀了
作者: mjp    时间: 2015-1-11 09:17

蒂亚最美了!!!居然说胖 出去玩难道不是都找丰满的么 老婆才找身材好的 留家里看着
作者: ush123    时间: 2015-1-12 14:21

超喜欢这个女友,身材丰满看着就给人一种摸上去非常舒服的感觉,前凸后翘的身材看着就硬,极品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2