标题: [字幕] AVOP-001 BEACHY VENUS 希志あいの 希島あいり 希美まゆ(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-17 23:49     标题: AVOP-001 BEACHY VENUS 希志あいの 希島あいり 希美まゆ(中文字幕)

【影片名称】:AVOP-001 BEACHY VENUS 希志あいの 希島あいり 希美まゆ(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片长度】:240分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:ec231c780934c990381eaf6abc4e9f4ad013a73b
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@AVOP-001(中文字幕).torrent (2015-1-17 23:49, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 36632
作者: 小xo    时间: 2015-1-18 00:28

希島あいり  还是喜欢长发清纯的  沙滩的场景 浮想联翩啊 还是喜欢中文的资源
作者: wdmzsgc    时间: 2015-1-18 00:44

希志最纯,希美胸最大,不过不是越多女优越好看的,感觉单调了些
作者: bin6167    时间: 2015-1-18 01:06

希志走路内八字比较严重,有点受不鸟,希岛也还是可以的,3个女的都挺纯,支持了
作者: yyddww1978    时间: 2015-1-18 02:30     标题: 带中文字幕的片子是我最喜欢的!

带中文字幕的片子是我最喜欢的!
作者: gududeyun11    时间: 2015-1-18 05:57

三个青春靓丽的女忧 不错
作者: ecofriendly1954    时间: 2015-1-18 06:42

三個沒有一個不是美少女!真的太讚了!會將三個美少女放在一起合拍真的聰明呀!又性感又純情的外貌真讓人忍不住in in der
作者: coco7689    时间: 2015-1-18 07:09

三个美女走在一起,一起运动的话,还不知道要看谁啊!!收藏!!
作者: rtyrtyrty    时间: 2015-1-18 12:19

这几个在一起就是日本AV的顶峰了,都是清纯型的大美女啊
作者: onedayworld118    时间: 2015-1-18 18:12

漂亮,特别是希志,骨感的美女不多啊!
作者: 蒲青    时间: 2015-1-18 21:44

清纯型的美女看着就是享受,而且还是3个。太棒了。
作者: 心若晨曦    时间: 2015-1-18 22:24

三希又一起出片了,很久没看到她们一起合作过的说,而且还是露天的
作者: seooook    时间: 2015-1-19 00:16

。有收藏过此片高清版本,冲着字幕再下载一次,这个片子一定不会让你失望的,亲
作者: 瑞安安    时间: 2015-1-19 01:03

哇,三希都是人气美女,同台上阵演出还真是旖旎,风光无限让人热血沸腾。
作者: radeon9700    时间: 2015-1-19 10:15

野外小岛狂欢啊,爽
作者: hua888ng    时间: 2015-1-19 10:28

很不错的女演员,唯一缺陷签约时尺度太小,很多类型的片子都不能演,以至于片子多少有点单调,如果没有字幕以及剧情的话,她的片子是没有什么变化的
作者: radaraaa    时间: 2015-1-19 13:08

三希都是大爱啊,可惜都属于苗条纤细型。。过于干瘦了。。。
作者: 淡忘心    时间: 2015-1-19 16:47

这部沙滩片我觉得还是很不错的,有三个身材好又清纯可爱的女优穿着比基尼真的很惹火!!很好看,
作者: lookert    时间: 2015-1-20 01:17

楼上的哥们,我也最爱希志了~~清纯型的必下
作者: nanliai    时间: 2015-1-20 01:27

我想弱弱问一句,这三个是亲姐妹?一起下海了?这么HIGH
作者: rabbit9854    时间: 2015-1-20 21:44

群p的片子非常好看,又是3个清纯美少女
作者: claymore_dns    时间: 2015-1-20 23:15

这三个女优名字里都有个希字儿,这是故意安排好的吗
作者: 05461234    时间: 2015-1-21 01:32

应该是游艇上  桌子上干  缺少黑丝啥的。
作者: langhun    时间: 2015-1-21 22:05

最强三人组啊!果断下载啦,难得三个美女在一起做沙滩运动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2