标题: [悬疑] 谁是卧底之王牌 [打印本页]

作者: diamond123    时间: 2015-2-7 13:47     标题: 谁是卧底之王牌

◎译  名 王牌/谁是卧底之王牌
◎片  名 Who is undercover/The Trump Card
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/悬疑
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文/英文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 1920x 1080
◎文件大小 2.40 GiB
◎片  长 1h:57m
◎导  演 范建浍 Jianhui Fan
◎主  演 林志玲 Chiling Lin ...赵碧薇
      梁家辉 Tony Leung ...王峰
      钟欣潼 Gillian Chung ...苏捷
      邬君梅 Vivian Wu ..小红母亲
      李铭顺 Christopher Lee ...宋雨秋
      刘璐珈 Lujia Liu ...小红
      苏瑾 Jin Su ...施老师                  
      蒙亭宜 Tingyi Meng ...王霞芬
      郑则仕 Kent Cheng ...监狱长
      赵阳 Yang Zhao ...李桂生
      吕聿来 Yulai Lu ...小核桃
      王翊菲 Yi-fei Wang ...小英子
      田源 Yuan Tian ...青年人
      白红标 Hongbiao Bai

◎简  介 

20世纪30年代,风波诡谲的上海,正是白色恐怖弥漫时期,中共地下党小心而敏锐地存活着。一个绝密会议因为判徒的出卖而被破坏,会议现场周边的人悉数被捕。地下党负责人王峰(梁家辉饰)突围后要求不惜一切代价迅速组织营救,原来1号人物“王牌”恰在被捕者其中。敌人闻讯大喜却苦于无法甄别真正的“王牌”,于是动用各种残忍极刑,企图从嫌疑最大的五名女性——“小学教师”赵碧薇(林志玲饰)、“交际花”苏捷(阿娇饰)、“茶楼老板娘”王霞芬(蒙亭宜饰)、“大学教授”施老师(苏瑾饰)以及偶然被牵进事件中的“女学生”小红等人口中撬出“王牌”的真相……最终狱中推出了“王牌”的尸体,将所有人推到绝望边缘。

这是一次失败的营救,是谁泄露了“王牌”的真实身份?直到解放后赵碧薇儿子18岁这一天,她终于鼓足勇气将当年证词全部推翻,也因此将历劫存活下来的人们重新拖回了炼狱般的酷刑回忆……

作者: yaya_798    时间: 2015-2-7 16:17

又是一部已历史题材的电影呀,而且最近的战争片也特别的多
作者: bbwang008    时间: 2015-2-7 17:48

这种间谍游戏必须支持,支持国产谍战剧
作者: bbwang008    时间: 2015-2-7 17:48

家辉同志是我做男人的榜样,没有绯闻照顾夫人尽力尽责
作者: xihuake999    时间: 2015-2-7 18:11

绝对的偶像实力派就是梁家辉了,智取威虎山里面也有出色的表演,这种间谍题材的影片应该也有很好的表现吧,感谢。
作者: chinadxj    时间: 2015-2-7 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

梁家辉的新电影一定要看看
作者: tjprojproj    时间: 2015-2-7 19:19

这个片子不咋样。

我刚刚看完,没太看明白,或者说导演就没有把故事讲完整了。

王牌到底是谁,或者说是不是个人都没交代清楚。

我感觉导演是个傻逼,根本就没说清楚。当然还有一种可能,那就是某些部分在审查的时候被删减掉了。
作者: 蚊子咬鸡鸡    时间: 2015-2-7 19:21

确实不咋地这片子,看起来有点昏昏欲睡啊!
作者: imwlxac    时间: 2015-2-7 20:10

悬疑片是我的最爱,值得一看,以前风声算是比较经典的了,希望有所超越
作者: 自行车vbnm3    时间: 2015-2-7 23:17

志玲姐姐现在拍电影是如鱼得水了 年年有片子出
作者: estuff    时间: 2015-2-8 12:31     标题: 回复 7楼 的帖子

赞同,看到后面都没看懂
或者完全就没交代清楚
作者: yerenhan    时间: 2015-2-8 14:29

张家辉的片子都不错,喜欢演技派的
作者: 530340239    时间: 2015-2-8 15:11

梁家辉老戏骨的新电影一定要看的。
作者: 大把戏    时间: 2015-2-8 18:02

中国的谍战片比中国其他电影好看得多,<暗算>我觉得是国内拍的非常好的谍战片,甚至比<潜伏>都好
作者: kanejane    时间: 2015-2-8 22:26

很多人表示看不懂,我也是因为志玲所以才下来看看的
作者: gaoweimin    时间: 2015-2-9 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

早就期望这部片子啦!今天终于找到你了,啥都不说了,先睹为快。
作者: zjm314    时间: 2015-2-9 06:36

为什么老是要金币,我没金币怎么办?
作者: hzalex    时间: 2015-2-9 09:40

一帮老戏骨还是比较有吸引力的,不知道剧情能吸引我吗?
作者: jueqinggongzixx    时间: 2015-2-9 09:58

这种间谍游戏必须支持,支持国产谍战剧
作者: mjltianma    时间: 2015-2-9 13:05

志玲。期待着她的声音。
作者: mjltianma    时间: 2015-2-9 13:06

志玲姐姐现在拍电影是如鱼得水了 年年有片子出。期待着她的呻吟
作者: hlhq    时间: 2015-2-11 16:31

志玲姐姐的电影,好喜欢,美女看着养眼,谢谢楼主分享!
作者: 童话的谎言    时间: 2015-2-12 00:15

幸亏是林志玲主演的,好多人是冲他去看的,国产悬疑片剧情真是漏洞太多,好多都是为了加戏故作悬疑,看到最后也没搞清楚到底主题是啥
作者: guia    时间: 2015-2-12 17:36

梁家辉的电影是我的最爱,一定要看,感谢了。
作者: xiaohuntun    时间: 2015-2-12 17:41

看这名字真的很挫,但是看这演员阵容,绝对是一线大牌配置啊,我很纠结!
作者: mjltianma    时间: 2015-2-12 19:13

怎么看着这么灰暗,难道是要渲染解放前暗无天日???
作者: mjltianma    时间: 2015-2-12 19:13

怎么看着这么灰暗,难道是要渲染解放前暗无天日???
作者: yyqy666    时间: 2015-2-12 22:36

现在的间谍系也有烂大街的趋势了
作者: jjsd    时间: 2015-2-13 10:33

这种间谍游戏必须支持,支持国产谍战剧~~
作者: onegege    时间: 2015-2-13 11:18

谁是卧底之王牌,还是高清的呢,谢谢
作者: wgeorge    时间: 2015-2-13 15:36

港台艺人演绎的大陆题材谍战片,是一部值得看的好片。
作者: cremaster    时间: 2015-2-13 15:42

感觉应该还不错,看看试试
作者: 00qq36100    时间: 2015-2-15 23:00

电影剧情很不错,丝丝入扣。情节设计的很棒。推荐大家下载了看。
作者: 罗子静    时间: 2015-2-15 23:43

其实党国最厉害的武器不是UC,而是发动群众的能力。
作者: ylh5563232    时间: 2015-2-16 00:52

看了回来把我的观影感受分享一下:《谁是卧底之王牌》把悬疑这张牌打得很好,不到最后一刻,无法知晓谁是真正的卧底王牌。大美女林志玲这次颠覆形象会有农妇的扮相,当真是土的掉渣,很有新鲜感.让我感觉林志玲是一名演员,而不再是模特或者花瓶明星了。
作者: lbtydhan0716    时间: 2015-2-16 09:11

叙事风格非常创新,故事的节奏非常奇葩。王牌被救枪毙的时候影片才过了一半,根本不知道接下去要演什么!
作者: 战争史    时间: 2015-2-16 14:11

家辉同志的片子一定要支持一下
作者: guanli    时间: 2015-2-16 14:18

梁家辉,老戏骨了,很适合这种烧脑的谍战戏,可是志玲姐姐演谍战戏总感觉怪怪的,个人认为她还是适合时装剧。
作者: jjsd    时间: 2015-2-16 17:26

高清國片真是不錯看電影~~
作者: ycddhm    时间: 2015-2-16 17:43

最近好片真是太少了。虽然不太喜欢林志玲,但是邬君梅还是很喜欢的,演技特别好。希望这是一部好片子。
作者: mhn110    时间: 2015-2-17 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

电影院上映时没来得及看,不知道有没有周迅演的谍战片好看,今天感谢楼主分享。
作者: 日理万机2012    时间: 2015-2-17 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

现在我国拍的谍战片越来越有水平了,紧张刺激,感谢分享
作者: tzg429    时间: 2015-2-17 20:48

楼主棒棒哒!
作者: tzg429    时间: 2015-2-17 20:49

楼主棒棒哒!
作者: weiwei82468246    时间: 2015-2-17 21:06

看着不大好啊。也没听说过啊。看前面人的评论。我都不想下了
作者: touchpad    时间: 2015-2-23 02:21

志玲姐城地下党了?容易出戏啊
谢楼主资源
作者: mykan1122    时间: 2015-2-23 18:06

看完评论都不知道该不该下载王牌这部电影了,感觉全是差评。
作者: fb77113    时间: 2015-2-25 05:05

说实话,这部片子看了,唯一的感觉就是,整部片子,就 我的林妹妹 在正儿八经认真的演戏,其他人都是走过场,虽然,老梁是老戏骨,但这部一般般,终于阿娇就是混个脸,郑则仕,老爷子,镜头不多,但让人过目不忘,可见其非一般。所以 必须支持 林志玲,希望她继续努力,多多出片,要是有点 风情的就更好了,毕竟她实在是迷人的。
作者: jjt2004    时间: 2015-2-26 11:57     标题: 让我来解开谜底

让我来解开谜底,其实本片是一个很好的谍战片,我把贴吧的一个大神的帖子 给大家讲解一下
王牌可能不是一个个人,是一次行动,可能是隐射当年红军长征,因为后来梁家辉说过,王牌拯救几万人的性命。
宋秋雨则是本片最大的卧底,只要顺着这个思路,很多不合理的地方就合理了。
作者: 13564357892    时间: 2015-2-26 17:18

林志玲转型后,拍出来的电影越来越有味道了,值得一看,
作者: liuyingjiu2011    时间: 2015-2-26 21:58

最近新电影很多,都没听说过,还是自己电影院去少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2