标题: [合集] 12部自压有碼新片合集@1 (9-2-2015) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-2-9 21:34     标题: 12部自压有碼新片合集@1 (9-2-2015)

【影片名称】:12部自压有碼新片合集@1 (9-2-2015) (含自壓格式標準版及小格式,請自行選擇下載)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:33.87G
【影片长度】:未统计  
【影片码别】:有码
【特 征 码】:ffdf26d0932fb48020af9776d6bbc34205f33466
***请勿转载 please do not reproduced***
ABP-259

BGN-017

BIJN-058

BOBB-256

CEAD-022

CEAD-023

CEAD-024

CESD-094

CESD-095

CHN-063

EBOD-426

EBOD-427

注 : 由於原創人電腦時間出錯關係,所以在制種時日期亦變成了31-3-2015,已聯繫當時人在日後處理好,請各位放心下載,這帖是新片種子,謝謝知悉!

此帖合集虽然大部份片子已经有人在之前发过单集,又或者部份片子已经由本人在高清片合集发过,但考虑到有些会员喜欢合集一次过看帖,而且这是格式较低、容量较少的,收藏更容易。因此,我还是坚持必须上片,请各位知悉!亦感谢某些会员给我的答覆及建议。最重要是要谢谢原创压片的好兄弟,你辛苦了~

附件: 第一会所@chriscfleung@12部自压有碼新片合集@1 (9-2-2015).torrent (2015-2-9 21:34, 172.59 KB) / 该附件被下载次数 36137
作者: xh_wlh    时间: 2015-2-9 21:59

这次的合集有很多亮点啊,最后的小妞的皮衣不错。
作者: braves    时间: 2015-2-9 23:13

我一直在找最后一部片的小格式版本,楼主好人发了两种大小格式的,真是太感谢了!
作者: gwdgl1976    时间: 2015-2-10 00:14

倒数第二部片子是假奶吧?封面那张看起来好雄伟啊!
作者: 845445168    时间: 2015-2-10 02:43

123456789差10好 鉴定完毕!
作者: 小小的拿    时间: 2015-2-10 11:03

ABP的片子从来不会让我失望,女优又漂亮干起来又激烈
作者: xuqiang901    时间: 2015-2-10 12:50

BIJN-058和椎名老师的要支持下 很不错
作者: wind383    时间: 2015-2-10 16:31

第二部058很喜欢,格子裙子性感的很,总是觉得格子的比较有诱惑!
作者: pureyellow    时间: 2015-2-10 22:39

真的都是好性感的封面,希望有好的内容啊,除了第一个其他的女优都好挺拔啊,太吸引人了!!
作者: yanjun88    时间: 2015-2-10 23:10

胸型都是相当不错的,而且还有熟女,支持
作者: 悄悄的人    时间: 2015-2-11 00:44

感谢楼主,熟女和巨乳都齐了!
作者: bakerlyf2lyf    时间: 2015-2-11 14:38

感谢楼主的小格式啊,427就收下了,EBOD的女主身材都没的说~
作者: abctx123    时间: 2015-2-11 17:17

ebody最近出的片子不是很多了,感觉可能是情节单一吧,但是女优的身材都非常给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2