标题: [喜剧] 微爱之渐入佳境 [打印本页]

作者: 52loli    时间: 2015-2-10 21:24     标题: 微爱之渐入佳境

导演: 顾长卫

编剧: 顾伟

主演

: 杨颖 / 陈赫 / 张鲁一 / 曹璐 / 王姬 / 更多...

类型:

喜剧

/

爱情

制片

国家

/地区:

中国

大陆

语言: 汉语

普通话

上映日期:

-12-24(

中国大陆

)

片长: 98分钟

又名: 微时代的爱情 / 微信时代的文艺爱情 / Love on the Cloud / Literary Love in the Age of WebChat

IMDb链接: tt4242844

微爱之渐入佳境的

剧情

简介 · · · · · ·

文艺三剑客沙果(陈赫 饰)、黄小瓜(张鲁一 饰)、马呆(曹璐 饰)经历着同甘共苦的北漂生活,土豪马大姐(王姬 饰)的出现让他们的职业生涯迎来了曙光。为了争取马大姐的投资,“微男”沙果开始了艰难的剧本创作。与此同时,美艳的“威女”车模陈西、小狗“莫愁”意外出现在了沙果的

世界

中。为了写好剧本,沙果倾其所有,黄小瓜、马呆怪招出尽;为了赢得爱情,沙果为陈西扑汤蹈火,而黄小瓜也邂逅了清纯的小青(姜瑞佳 饰),并且逐渐为爱走火入魔……在微时代的千变万化中,生活处处存在惊喜。

本片为顾长卫导演的转型之作,蒋雯丽、文章、姜武及导演本人均有客串出镜。

作者: hanvtg    时间: 2015-2-10 21:49

麻烦检查下,不能下载。出现
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: 52loli    时间: 2015-2-10 22:14     标题: 回复 2楼 的帖子

自己测试了下  可以下载 你尝试点击下载或者右键另存为试试
作者: 0017up    时间: 2015-2-10 22:30

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: 落叶泪湿    时间: 2015-2-10 23:22

一个节目 一个电影成就了你啊陈赫  上次下载不小心删了  现在在看
作者: liuqin    时间: 2015-2-11 01:07

感觉挺好看啊,  爱情电影片都拍的很好看,陈赫演的也很好 支持楼主
作者: a78651136    时间: 2015-2-11 01:15

前段时间 群里面就有了的可惜不是清晰的  今天终于等到了
作者: vampiressy1981    时间: 2015-2-11 01:39

这个还不错~陈赫~还是贱贱的~符合90后的口味吧~!
作者: qqppoqq    时间: 2015-2-11 06:14

虽然是黄教主的女朋友让我对他降低了分数 不过她还是很漂亮
作者: wpoab    时间: 2015-2-11 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是黄教主的女朋友让我对他降低了分数 不过她还是很漂亮
作者: qiyong19831003    时间: 2015-2-11 08:06

陈赫就是个贱人,真的很好笑啊,谢谢楼主了
作者: LJP040611    时间: 2015-2-11 08:25

一个节目 一个电影成就了你啊陈赫  上次下载不小心删了  现在在看
作者: hbs1268@126.com    时间: 2015-2-11 08:33

陈赫最近挺火哦,喜剧爱情,下来看看吧!
作者: zhzhj0827    时间: 2015-2-11 08:37

无意中看了一半,感觉还蛮有味道的,下载整片欣赏一下了
作者: crazz    时间: 2015-2-11 08:41

陈赫这厮是不是那个“曾小贤”?这家伙在爱情公寓中是够可以的。
作者: kkchangjie    时间: 2015-2-11 08:59

男女主角都是这段时间比较热的演员。但是这只是部纯商业的娱乐片对于演技什么的也不用这么高的要求了。
作者: zidanec    时间: 2015-2-11 09:29

贱男最近挺火啊,电影、生活什么的。杨颖性格很喜欢,看看电影怎么样
作者: boer123123    时间: 2015-2-11 10:21

这个是清晰版的吗
作者: 87兄弟    时间: 2015-2-11 12:04

在乐视上看了6分钟,觉得还不错。陈赫的演技有极大的提高,比在爱情公寓里面似乎更胜一筹了。

也是从小人物开始,演绎了成功路上的艰辛与乐趣。

好片儿,值得下载观看和收藏。
作者: 残缺的朦胧    时间: 2015-2-11 12:16

2.04G,看资源也不小,下载速度很快,大于2M。昨天在别的地方下速度很慢,今晚拷回去在电视机上和内人一起看。
作者: cxqdsj    时间: 2015-2-11 12:44     标题: 我是冲着AB来的

我是冲着AB来的,赫赫估计是本书出演吧
作者: linjie1000    时间: 2015-2-11 12:47

冲着陈赫主演的电影,果断下载,虽然最近离婚事件影响不好,感觉还是喜欢曾小贤!
作者: kerrycelyen    时间: 2015-2-11 18:35

陈赫,baby 都是奔跑;都很火;加上离婚案。 现在就是冲着他们来看的 看完评论,谢谢
作者: cuihangyu1233    时间: 2015-2-11 19:15

这么快就有高清了的   虽然陈赫出事了  不过还是很喜欢贱贱的他。
作者: kanejane    时间: 2015-2-11 21:24

我是看AB来的,超喜欢她
作者: 梨花园主    时间: 2015-2-11 21:27

微爱等了好久,终于出高清版了,喜欢BABY!
作者: aiyomm    时间: 2015-2-11 22:27

等了很久才等到高清的片子,大爱陈赫,大爱楼主
作者: cremaster    时间: 2015-2-11 22:30

看来这是一部屌丝般的电影,虽然故事一般,但最起码让我们尝到了鲜,谢谢楼主~
作者: 英利苗连生    时间: 2015-2-11 23:18

沙果,黄小瓜,马呆,三头文艺小蛮牛,歃血为盟,与狼同居,沙果经不住微信上一个野模百般纠缠,误入勾搭是一种时尚的爱情漩涡,黄小瓜为戏疯,为爱狂
作者: whc112233    时间: 2015-2-12 14:06

比较喜欢陈赫,有点小贱,但是很合我的口味,特别是那小眼睛,很搔啊。
作者: ykaihsy    时间: 2015-2-12 18:01

每次看这个名字 总是感觉  爱爱渐入佳境
作者: sbdqq    时间: 2015-2-13 09:43

找个好久,终于找到了,感谢楼主
作者: skymam    时间: 2015-2-13 11:40

整部电影看下来感觉一般,没有想象的那样好看,亮点就是天台上跳印度舞好看
作者: pengpilly    时间: 2015-2-13 11:45

好像现在的CH越来越火了,除了一个综艺节目,主要是家庭节目
作者: wing135422    时间: 2015-2-13 12:30

据说有BABY和陈赫的吻戏!!晓明你怎么看~~
作者: firely0602zt    时间: 2015-2-13 17:53

由于跑男 现在非常喜欢陈赫和杨颖,从宣传的时候就很期待这部影片
作者: rickstone    时间: 2015-2-13 17:54

AB+陈赤赤,比较有话题,尤其是最近。谢谢LZ.
作者: 11star99    时间: 2015-2-13 18:45

哈哈,现在看陈赫,感觉很讽刺啊
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2015-2-13 21:30

真心不想看陈赫这种人品的电影,但是为了baby还是下下来看。
作者: 隋炀帝    时间: 2015-2-13 22:41

帅哥美女最养眼,就算剧情一般般,看明星也是极好的,尤其是大腕的客串,哈哈。
作者: kkk355200    时间: 2015-2-13 22:43

看这部电影其实只是为了看baby,好像戏里有baby和贱人曾kiss,
作者: hunshimowang    时间: 2015-2-14 08:27

这个还不错~陈赫~还是贱贱的~符合90后的口味吧~!
作者: artillery    时间: 2015-2-14 11:22

虽然不太喜欢陈赫,但是有AB是一定要看滴,女神啊!
作者: wuxing963    时间: 2015-2-14 13:47

感觉挺好看啊,  爱情电影片都拍的很好看,陈赫演的也很好 支持楼主
作者: 雪夜无痕    时间: 2015-2-14 16:32

今天挺适合看这种电影啊
作者: gauntman    时间: 2015-2-14 21:13

一直想看看什么叫微电影?虽然里面有贱人曾。
作者: helspirt    时间: 2015-2-14 21:16

陈赫的电影,没有理由的支持,贱贱的
作者: helspirt    时间: 2015-2-14 21:28

我是陈赫的脑残粉,有陈赫的电影无理由支持,支持 贱人增
作者: gzw0410    时间: 2015-2-14 22:17

微爱之渐入佳境,这部电影本想去电影院看的,后来没时间。没想到这里有哦,楼主辛苦,支持杨颖 和 陈赫
作者: pp19860417    时间: 2015-2-14 22:40

陈赫的小贱男形象深入人性
BABY很多人说她是女神,但是我觉得有点不性感
我是来看陈赫犯贱的,希望不要让我失望
PS,感谢楼主的分享,因为最近带孩子没空去电影院
作者: yyoo928    时间: 2015-2-14 23:24

下下来打开说没种子,怎么回事,请检查下
作者: calmoceankg    时间: 2015-2-15 00:34

感觉不错想要看啊 要啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: JJYY6438    时间: 2015-2-15 12:33

不知道这片里面陈小贱演技怎样,BABY就是意淫对象。
作者: firely0602zt    时间: 2015-2-17 01:20

不知道能不能看~因为奔跑吧兄弟 超喜欢 陈赫和A
作者: mykan1122    时间: 2015-2-17 07:43

老婆要看,上咱网站上下载不知道清晰度怎么样。
作者: mhn110    时间: 2015-2-17 10:12

电影院上映时没来得及看,陈赫和baby的片子一定要看,今天感谢楼主分享。
作者: liuchaoren    时间: 2015-2-17 10:38

顾长卫一直是我钟爱的大导演,但怎么会拍这种爱情片子,有损形象
作者: huiyi793    时间: 2015-2-17 21:15

这个格式经常不能正常下载,希望能看。
作者: gbssgbss    时间: 2015-2-17 22:08

angelbaby的片子还是要看的,看了跑男之后,已经迷上她了。
作者: myron2002    时间: 2015-2-17 22:24

陈赫跟baby真的是天生一对,现在挺红的。
作者: panliuyuer    时间: 2015-2-18 01:27

自从看了太极就喜欢上黄教主的女朋友了。
作者: 我们的时代    时间: 2015-2-18 04:07

楼主🙏,应该可以下了
作者: shuxingzhe    时间: 2015-2-22 23:57

我不知道应该怎么评价这部电影,baby很漂亮,虽然是整的,当然,这是事实,不过,我还是想说,真的很漂亮。陈赫,嗯~~跳过,因为,我真的不知道从什么角度来评价他,介于他最近的那些事,我只想说一点,毕竟是别人的私事,我们就别掺和了,艺人也是人,没作奸犯科的,我们没权利指责别人。对于《微爱》这部电影,我只想,还不错,对于某些人群来说,应该会很深入人心吧,幽默又不失现实,应该算是灰色一类的桥段吧~~
作者: rickstone    时间: 2015-3-4 23:37

刚刚在网上看了10分钟这部片子的,似乎还不错,就冲着BABY,就下来看看。谢谢LZ
作者: 1600646575    时间: 2015-3-5 10:03

一直喜欢陈赫 从爱情公寓第一季就开始。喜欢这贱贱的男人样。baby挺漂亮的。跑男里表现很好
作者: lhy4110    时间: 2015-3-5 16:42

作者: mnislkj    时间: 2015-3-15 17:33

其实说白了是给微信打广告 纯属商业片 不过有陈赫在 必看啊
作者: andy12345    时间: 2015-3-30 16:55

为了陈赫来看的电影,开始看宣传片和标题还以为是说爱情故事呢,哪知道居然讲的是人生,追求梦想,朋友的利益下的背叛,感觉这部片还是挺有内涵的,不错点赞
作者: 0117096001    时间: 2015-3-30 18:46

陈赫出事之后这个片子都没怎么宣传 可苦了baby了 大好的形象 也被耽误了
作者: ajingaiav    时间: 2015-4-10 19:31

其实挺喜欢陈赫的,但是这部电影真可以用烂片来形容
作者: 东方沙漠    时间: 2015-4-10 19:57

女主角好漂亮,好喜欢女主角的俏皮可爱模样,好让人心动哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2