标题: [SM] DSJA-003 SUPER JUICY AWABI Classic Premium 許女体残酷事件の記憶 vol.3 恐慌!女教師屈辱崩壊羞恥地獄 中村翔子 [打印本页]

作者: sjfaaaaaa    时间: 2015-2-13 23:58     标题: DSJA-003 SUPER JUICY AWABI Classic Premium 許女体残酷事件の記憶 vol.3 恐慌!女教師屈辱崩壊羞恥地獄 中村翔子

【影片名称】: DSJA-003 SUPER JUICY AWABI Classic Premium 許女体残酷事件の記憶 vol.3 恐慌!女教師屈辱崩壊羞恥地獄 中村翔子
【影片大小】:273.59MB
【影片格式】:AVI
【影片码别】:有码
【特 征 码】:65AE14C1DD3D88909CEB86BED4763C9DEAFA4001
【图片预览】

附件: dsja-003_0.avi.torrent (2015-2-13 23:58, 12.64 KB) / 该附件被下载次数 16680
作者: lnwxliyi    时间: 2015-2-14 13:37     标题: 看着口味太重了!!

看着口味太重了!!
作者: yiyuhewei    时间: 2015-2-14 15:13

哇,不喜欢这类型的,口味太重了
作者: 路西法LXF    时间: 2015-2-14 15:55

为什么大家觉得口味重呢?和暴虐拷问室,女体拷问,电流拷问,水地狱,night24,蔷薇都没法比的好么。。。
作者: yyy619    时间: 2015-2-14 18:20

这个系列看着很刺激啊,支持楼主啊
作者: LIANGTONG2002    时间: 2015-2-15 06:12

一时难以接受这种凌虐的片子,已经不是享受了,是折磨
作者: caoshun001    时间: 2015-2-15 13:59

感觉这样的电影看完心里会有一些不良的影响 还是看一些 正常的吧!不过谢谢LZ
作者: mszmxswz    时间: 2015-2-16 11:19

这个没有完请问下下部吗?谢谢大大把它发完好吗?
作者: a563354146    时间: 2015-2-16 11:54

秒表和红胶带看着都很刺激啊,不错,支持楼主!
作者: Mr忆year    时间: 2015-2-16 12:24

这个有点重口味了,女优都是在惨叫,没什么美感。
作者: opo714    时间: 2015-2-17 08:40

这个系列 好像有高清的 SM捆绑 都比较假 就是吊起来按摩棒 放下来按摩棒 要玩就玩狠得
作者: greatyao    时间: 2015-2-17 13:05

这个貌似不完整啊, 只有39分钟的上半部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2