标题: [爱情] 五十度灰 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-2-28 00:10     标题: 五十度灰

片名: 五十度灰 / Fifty Shades of Grey
导演: 萨姆·泰勒·约翰逊
编剧: 凯莉·马塞尔 / E·L·詹姆斯
主演: 詹米·多南 / 达科塔·约翰逊 / 詹妮弗·艾莉 / 卢克·葛莱姆斯 / 马西娅·盖伊·哈登 / 瑞塔·奥拉 / 瑞秋·斯盖顿 / 艾洛斯·慕福特 / 考乐姆·吉斯·雷尼 / 维克多·罗塞克 / 迪兰·尼尔 / 安妮·玛丽·德吕丝 / 马克斯·马蒂尼 / Emily Fonda / Anthony Konechny
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-13(美国)
片长: 125分钟
又名: 格雷的五十道色戒(港) / 格雷的五十道阴影(台)
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2322441/

剧情简介

电影根据全球现象级小说《格雷的五十道阴影》改编。  
  电影讲述了一名纯真的21岁女大学生安娜斯塔西娅-斯蒂尔(Anastasia Steele,原型为“贝拉”)因为为校报作一篇报道,前去采访28岁英俊的企业家克里斯蒂安-格雷(Christian Grey,原型为“爱德华”),两人之间擦出了爱的火花,但很快安娜就发现格雷的一个惊人的秘密:他喜欢SM(性虐)。得知真相的安娜在爱与痛的边缘之间不断挣扎,结果不断发现自己不为人知的阴暗面。  
  电影将在柏林时间2015年2月11日在第65届柏林电影节举行全球首映并进行特别展映。

◎影片截图

作者: qqppoqq    时间: 2015-2-28 01:48

我这边才刚刚上档2周 怎么就可以下载了 真他妈牛

作者: 重工业    时间: 2015-2-28 02:18

都说是非常经典的片子,今天还说该片已经被网上禁播了,没想到居然这么快就有种子了!
作者: zhb29    时间: 2015-2-28 02:39

无法下载你的资源啊.根本就没有内容啊
作者: xjx520    时间: 2015-2-28 05:03

这么快就能看五十灰度了 虽然楼上说不能下我还是试试吧~
作者: kaoyaner    时间: 2015-2-28 09:57

有点惊悚的爱情片。
男主角八块腹肌,让人羡慕不已。
女主角天生一副欲求不满的表情。
作者: zzy2046    时间: 2015-2-28 15:32

代购党要哭了,不是刚上映吗,怎么国内就有高清种子了,还是我TC牛逼啊
作者: nkjdz    时间: 2015-2-28 17:33

是在新闻上看见这部作品的介绍的,据说争议强大。西方人非常想透过性来表达人性的黑暗面,又表现出很自然。这我们这些东方人根本无法理解。
作者: vickydoom    时间: 2015-2-28 17:48

前天刚看到新闻说这个片被禁 ,其实我啥都不知道,今天竟然看到有这个片子
很好奇  下载看看 真心强大啊
作者: lm85235194    时间: 2015-2-28 17:52

这可是传说中的大片啊,国内估计都禁播了
作者: cxqdsj    时间: 2015-2-28 18:04

前几天 凤凰新闻说老外有一个女人,一边看此片,一边**,最后被举报被警察带走了。
呵呵,不知道是不是炒作,不过可以看看老外的片子怎么样~~~
作者: miwa_z    时间: 2015-2-28 19:27

这个版本的五十度灰被剪了,好多部分被剪的莫名其妙,音乐都接不上,对白也错过了。真是期待未删减版的。不过还是谢谢楼主发片,这个版本很清晰,字幕翻译的也好!谢谢
作者: 376135525    时间: 2015-2-28 20:49

听说这部片子是一部伦理色情类的电影,不知道内容怎么样,好多段子都拿这部片子说事,我还以为像这种接近于成人等级的影片不会这么快到国内的,没想到还真有,感谢楼主分享。
作者: yliubaolai    时间: 2015-2-28 21:42

其实我是冲着里面SM剧情去的~~期待剧情精彩~
作者: a77149967    时间: 2015-2-28 22:18

网上铺天盖地的评论,然后满世界的去找,居然这里这么快就可以看了……
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2015-2-28 22:35

不知道是不是完整版,下来看看,谢谢楼主
作者: uranustj    时间: 2015-2-28 22:46

真的是等了很久的片子,非常好看
作者: chelushi    时间: 2015-2-28 23:25

期待很久的片,一直关注着,终于找到了
作者: zlc0662    时间: 2015-2-28 23:33

这几天这部片子都炒作疯了,没想到这么快就有了,真是真心的感谢。
作者: tooopp    时间: 2015-3-1 00:08

这个题材很吸引人啊,中国肯定拍不出这种有悖伦常的片子
作者: klang    时间: 2015-3-1 01:48

刚看了,说下评论。这个是被阉割版的,所有爱爱的镜头,除非万不得已,都被剪掉了...不知道楼主有没有完全版本的。女主很漂亮,想多看几眼哦。
作者: lzc    时间: 2015-3-1 02:01

哇,太棒啦,才刚上映就有了,大陆这里有钱都看不到呀。
作者: gmythw    时间: 2015-3-1 06:05

是畅销情色小说改编的,剧情应该没得说,但是国内被禁播,叶子有这里才能找到,太感谢楼主了
作者: 278092859    时间: 2015-3-1 07:10

看过小说,觉得很不错,前段时间得知电影上映就非常想看,不过影院好像一直没有这部电影啊,非常感谢楼主分享。
作者: 天天sex    时间: 2015-3-1 10:40

是未剪辑版吧,听说这部作品有长达22分钟的床戏呢,不知是不是真的
作者: 大鸟无敌XO    时间: 2015-3-1 19:21

很有争议性的小说被拍成了电影,果断下载,非常感谢楼主发的禁片,给力!!!
作者: alanvincent    时间: 2015-3-1 19:25

到处都没有找到,这里看到了,而且还是高清的,不想看枪版的。谢谢分享!这种尺度相对较大的影片,在某朝是很难看到的。
作者: q7025872    时间: 2015-3-1 19:44

不是吧,这么快就有种子了,楼主你太敬业了
作者: odanobunaga    时间: 2015-3-1 21:53

听说挺不错的片子。但是在日本票房不怎么理想。估计日本人觉得没有av来得刺激,有点隔靴搔痒。
作者: beyondjustin    时间: 2015-3-1 22:07

看网上评论这部片子尺度很大啊 先看下再说把
作者: shrzzd    时间: 2015-3-1 23:22

看到这个电影的名字立马让我想起了“五十七度湘” ,食色性也,性爱虐恋和吃饭还是有联系的
作者: liu261    时间: 2015-3-1 23:43

看过前两部,太精彩了,希望这部也不错,顶。
作者: mifeng85    时间: 2015-3-2 00:14

这个片子在很多国家的反应都很强烈,唯独日本反应一般般,可能日本人对于sm已经觉得很平常了吧!!
作者: DUDU8    时间: 2015-3-2 02:30

这片子最近很火的感觉 下来研究研究
作者: qiangyull    时间: 2015-3-2 08:55

情色小说家写的?不知道怎么样,下下来看看
作者: laocan02    时间: 2015-3-2 09:07

有钱帅哥玩的追小女生的高档游戏,不给赞,不好品话说,搞不懂 怎么这么热,难道是女屌丝推得?
作者: neck2006    时间: 2015-3-2 09:13

这片出来的速度真快,再也不用漫长等待了。希望能下载啊
作者: suihy2050    时间: 2015-3-2 09:41

这种电影在电影院是看不见了能在这里看到是我等的福气
作者: 巴塞尔    时间: 2015-3-10 21:28

这么快就有种子了,楼主威武!非常感谢!!!
作者: bapljun    时间: 2015-3-12 01:39

好强大,这片子正常渠道绝对是看不到的,这片子很值的看
作者: 胭脂马    时间: 2015-3-12 15:33

坊间传说这部片子很淫荡,很想看,这么快就能看五十灰度了,男主角很亮呀
作者: mirzhang25    时间: 2015-3-12 19:02

网上一直在说这个片子,下来学习学习
作者: 13055654115    时间: 2015-3-13 18:39

堪称外国版色戒,真心不错。主要很清晰
作者: kenly1    时间: 2015-3-13 19:43

听朋友讲这部戏现如今很火爆,里面剧情很是好看,一定要看看,支持下,谢谢
作者: lmh212    时间: 2015-3-13 22:13

老外的SM,还真没有看过,看下与小日本有什么不一样的感觉不?
作者: michaeldy    时间: 2015-3-13 22:47

这个片子争议大吗,我怎么记得五十度灰是得了奖的呢?我记错了?
作者: jiangbo9902    时间: 2015-3-14 01:23

网上这部鼎鼎大名的大片,一定要看,顶楼主的共享精神!
作者: lnnovation    时间: 2015-3-14 02:24

普遍都是120分钟的,这个是125分钟的,我找了好久啊。不知道剪掉的5分钟是什么内容。
作者: linjie1000    时间: 2015-3-14 09:41

整一部看下来,基本都是剧情,激情戏很少,主要精彩的是男女主角的SM虐恋!
作者: dirqcat3    时间: 2015-3-14 11:35

大热的影片,早就想看看了,多谢提供。
作者: yywd    时间: 2015-3-14 13:38

此片以争议的SM情节但唯美画面而名声大噪,先后又发生了几次因这部电影引起的与性有关的事件,不过好像真正刺激的镜头并不是很多
作者: 1600646575    时间: 2015-3-15 08:39

无论如何,都不能否认这是一部从小说到电影都属于“现象级”的作品。感谢楼主分享
作者: ipod125    时间: 2015-3-18 10:49

可以道香港看,最近正在上映。最近在美国特别火 期待
作者: _Marco    时间: 2015-3-19 09:17

看大家评论说,还不错,不过口味感觉有点重,可以下载看看先
作者: kukerain    时间: 2015-3-19 10:09

看了书评和影评,都不咋地,特别是对一些“阅历”丰富的人来说。不过还是忍不住,下来看看
作者: qianxu999    时间: 2015-3-19 14:13

新闻里介绍了这部片子,据说很好看,谢谢楼主
作者: yhqzg    时间: 2015-3-19 19:53

有无删减啊,楼主也不说清楚,别让兄弟失望啊
作者: jjlovesa    时间: 2015-3-20 08:31

怎么就可以下载了 真他妈牛
作者: womeiqiana    时间: 2015-3-20 14:07

看截图挺清晰的,剧情也很吸引人,感谢分享
作者: jgqfdm    时间: 2015-3-20 14:58

找了很久了 早就听说过这部电影的大名  似乎是口碑很好  很期待
作者: sgoat    时间: 2015-3-21 21:06

刚刚在网上看了内容简介,简直是大片呀大场景,还有中文字幕 收藏了
作者: wudi888333    时间: 2015-3-23 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

大家都说好,但是又都说要被禁,下来看看到底是个什么样的片子,满足下好奇心。
作者: fqcjf    时间: 2015-3-23 22:06

有谁介绍下清晰度怎么样啊,这么快就有的下了,担心是枪版啊。
作者: chenfei0    时间: 2015-3-25 10:42

网上评价挺不错的 早上看新闻又看到了五十度灰  才后知后觉记起来了 就上网站找了  感谢楼主。
作者: 小新色魔    时间: 2015-3-25 13:24

这么好的片子!还是咱们论坛好啊!我憋好久了,找这部片子!感谢楼主发片子啊,还是咱们论坛牛逼,楼主辛苦了!论坛万岁啊!!!!!!
作者: 沧海一西    时间: 2015-3-26 15:24

看了这影片,一部霸道总裁霸占纯洁少女的文艺片,少女有感化纠正人性的一面,不简单!
作者: erica    时间: 2015-3-26 20:34

女主角太丑啦,听说男女主角都是名模,前半段很狗血,后半段很喷血
作者: ipkhjatiq    时间: 2015-3-27 17:27

这玩意到国内不会是删减版吧
作者: 小拽土豆    时间: 2015-4-3 13:10

看完很哽咽,不容理解
作者: 凌晨男主角    时间: 2015-4-3 13:20

看完电影回过来评价,这是一部轻口味,轻变态的电影。任务的设定,情节的安排都很紧密细致,看得出这是一笔制作精良的影片。女主角咬嘴唇的情节平凡出现,体现的少女的羞涩与青春。男主角霸道,也很符合时下流行的霸道总裁的定位。
作者: myron2002    时间: 2015-4-3 15:00

格雷的五十道色戒根据小说改编而来,慢慢的深入,发觉人性的另一面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2