标题: [喜剧] 奔跑吧!兄弟 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-3-2 12:39     标题: 奔跑吧!兄弟

片名: 奔跑吧!兄弟
导演: 胡笳 / 岑俊义
编剧: 胡笳 / 岑俊义
主演: 杨颖 / 王宝强 / 李晨 / 陈赫 / 郑恺 / 王祖蓝 / 谢依霖 / 熊黛林 / 郭京飞 / 伊一 / 金钟国
类型: 喜剧 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-01-30(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: 奔跑吧兄弟 / 奔跑吧兄弟电影版 / 跑男电影版 / Running Man
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt4412218/

剧情简介

“跑男团”的几位兄弟姐妹散落在全国各地,他们有的人是厨师, 有的人是富二代,有的人沉迷于网络游戏,有的人干起了电视购物……直到有一天,每个人都收到一条神秘的中奖短信,纷纷参加了豪华旅游团来到三亚。谁知这一切都是有人特意安排指使,目的就是将所有人骗到三亚实施一个大阴谋。疑点重重的三亚之旅,到底与“跑男”兄弟团有什么联系,他们能否冲破层层难关找出幕后黑手……

◎影片截图

作者: kkkhhh1    时间: 2015-3-2 13:11

这个电影太他妈的弱智了,把中国的孩子都教授傻了。
作者: cyjay    时间: 2015-3-2 18:58

一个电视娱乐节目都可以拍成电影版~压根就是把一个电视节目弄上电影屏幕啊!这是电影吗?你这样子拍电影其他导演知道吗?拍出这所谓“电影”的人真是低智商
作者: hbyjg123    时间: 2015-3-2 22:16

其实我蛮抵制这种电影的,显示综艺的噱头,然后再拍电影,完全算不上电影,浪费粉丝的表情和金钱
作者: r43268977    时间: 2015-3-2 23:47

终于找到了,全季都看了,就差电影版的没看过,找了好久,希望下一季陈赫别推出跑男,他是大笑点之一
作者: csl1984    时间: 2015-3-2 23:54

这个就是来坑你们钱还好我没在电影院看,就是来下载看看
作者: laocan02    时间: 2015-3-3 10:41

娱乐锯片,被拍出了搞笑剧的味道,过年期间家人看的很欢乐。配字幕的效果蛮好
作者: xuan423    时间: 2015-3-3 10:52     标题: 好笑,就娱乐娱乐吧!

好笑,就娱乐娱乐吧!
作者: wjf0125    时间: 2015-3-3 11:38

李晨也太不适合当内奸了,而且一开始所有兄弟都有“电影”介绍就李晨没有,王宝强那里是很好笑,剧本痕迹太明显了,名牌有这么容易粘下来.........
作者: sandeng111    时间: 2015-3-3 12:09

这是哈韩风啊。哈到连国人的电影都跟风了。郭德纲曾经说过一个段子。中国人是什么韩国都说是韩国人发明的。于谦问那中国人发明了什么。说中国人发明了韩国人。现在看来就连中国的思想阵地也被韩货充满了。以后我们怎么好意思说中国人发明了韩国人。
作者: rew1109    时间: 2015-3-3 18:54

还是蛮搞笑的 但是去电影院看就有点亏
就感觉是一集综艺节目一样
作者: 1600646575    时间: 2015-3-4 09:30

看完回来回个帖。这和一期节目有啥不同?打个电影的名头我就呵呵了。之前放出的片花居然只在片尾曲中出现。。
作者: wyunhai    时间: 2015-3-4 14:06

是浙江卫视全新推出的大型户外竞技真人秀节目,节目于2014年8月28日正式开机,10月10日将登陆浙江卫视
是浙江卫视引进韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》推出的大型户外竞技真人秀节目,由浙江卫视和韩版《Running Man》制作团队SBS联合制作
李晨一块石头泡仨妞,欧弟曾遭罗志祥挖墙脚,郑恺带美女回家破出柜传闻,林更新王思聪也传绯闻?小编赶紧送上《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮。
好歹我们体谅国产动画的这点油水满足不了亲子档观众的观影需求,综艺节目凑数也就情有可原了;刚刚电视上催泪告别的《奔跑吧兄弟》才下荧屏又上银屏
《奔跑吧兄弟》是浙江卫视全新推出的大型户外竞技真人秀节目,将于10月17日接档《中国好声音》登陆浙江卫视和腾讯视频的周五黄金档。该节目引进韩国超高人气真人秀节目...
作者: yy5212    时间: 2015-3-4 15:30

明明是综艺娱乐节目 竟然有电影版的出现 实在搞不懂是怎么想的 一节一节的看节目本来挺有意思的 弄成电影就有点驴唇不对马嘴了嘛
作者: haiyang1102    时间: 2015-3-4 20:51

真的没什么意思,主要是海报和内容根本毛关系都没有,你妹啊,还好没去电影院,而且情节设置也不好,没有邓超没看点啊,
作者: yinqinghui123    时间: 2015-3-4 22:11

少了邓超队长依然精彩。
作者: travka    时间: 2015-3-6 17:52

冯小刚喷现在电影太弱智,可惜何尝不是观众太弱智,一期综艺节目做成电影都能赚好几个亿的钱,谁还认真去拍片,毕竟这是一个全民逐利的年代
作者: 103978    时间: 2015-3-6 17:57

这几天在电视上常看,电影版的应该更精彩吧!
作者: 103978    时间: 2015-3-6 17:58

电视上经常看,电影版的应该更精彩吧!电脑一卡,发了俩

作者: qunianlaiguo    时间: 2015-3-6 18:17

我觉的可以啊 为什么综艺节目就不能排成电影
作者: 阿砖    时间: 2015-3-6 21:46

这样的也是电影,跟个娱乐节目有什么区别,我感觉还没平时每期的节目好看
作者: lm85235194    时间: 2015-3-6 23:43

这就是从电视上看换到了从电影院里看而已
作者: saintyahaha    时间: 2015-3-7 16:05

这个都能拍电影?不过老实说韩国版的我可是追了几年了,电视节目还是好好做好电视比较好。
作者: xiaozhuo29    时间: 2015-3-7 23:21

网上对这个片子的争议特别大,有说圈钱的,有说没品质什么的,对我们来说,不就是新一级跑男吗?有baby就要看的呀
作者: 我们的时代    时间: 2015-3-8 10:32

看过了,不赞成去影院看,没感觉就完了
作者: xzwxzw    时间: 2015-3-9 00:15

奔跑电影不知有没有电视的好看勒。
作者: militarist    时间: 2015-3-9 00:40

好喜欢看跑男   不知道电影怎么样?
作者: klq2011    时间: 2015-3-9 16:02

冲着高清去的,奔跑吧baybay
作者: xxn124    时间: 2015-3-9 21:15

一个综艺节目拍成电影,坑观众们的钱,真是无语,这还能称之为电影么
作者: 226325426    时间: 2015-3-9 21:59

怎么都拍成电影了,不过应该挺好看的,下来看看
作者: lwyez    时间: 2015-3-9 22:10

虽然很喜欢看这综艺节目,但是这节目能称之为电影也太奇葩了
作者: kolaa2002    时间: 2015-3-9 22:20

有朋友不喜欢这部电影,但我女儿超喜欢电视版的奔跑吧兄弟
今天下来和她一起看看
一看
小孩已经睡了
明天吧
作者: wangest    时间: 2015-3-10 11:34

真不喜欢这种类型的电影,所谓的电影就是剪辑,没有情节,没有演技,挺冯小刚,这种电影真没有看点。
作者: roji123    时间: 2015-3-17 20:49

看电影就是为了娱乐,快乐就好,何必那么认真呢!
作者: strike108    时间: 2015-3-18 03:03

现在的综艺节目也叫电影了??自从芒果台搞了个XX去哪电影版出来以后什么东西拍个两小时也可以叫电影了
作者: 1600646575    时间: 2015-3-18 07:54

真的很想亲口跟陈赫王祖蓝说让他们俩联盟,新的宝蓝组合就是赫蓝组合,把邓超一个个全干掉。。。。。。。。。。。
作者: mengdankkk    时间: 2015-3-18 20:54

跑男才听说有电影,现在只要火一点的只要能赚钱什么都来!
作者: mic90    时间: 2015-3-20 00:01

明目张胆的出来抢钱啊,不过真心没感觉,还是喜欢韩版多一点
作者: heixiuxiu    时间: 2015-3-22 00:15

韩国的娱乐节目到了大天朝都火得一塌糊涂。我们的原创在哪里。牢骚归牢骚,话说回来这些娱乐节目还是给大家带来了不少欢笑。
作者: seowen1    时间: 2015-3-22 19:19

这是哈韩风啊。哈到连国人的电影都跟风了。郭德纲曾经说过一个段子。中国人是什么韩国都说是韩国人发明的。于谦问那中国人发明了什么。说中国人发明了韩国人。现在看来就连中国的思想阵地也被韩货充满了。以后我们怎么好意思说中国人发明了韩国人。
作者: jy00204148    时间: 2015-3-24 09:44

海报跟内容完全无关,就是很平常的一期节目拿出来就当电影,这电影拍的太容易了吧。
作者: 小拽土豆    时间: 2015-4-9 13:20

这种节目吃饭没事的时候看还可以,国产的远不如人家原版的好看,多少人是本着金钟国去的,笑点不多就算了,还整成电影糊弄广大民众的钱包,应小刚同志那句话,根本拍的不是电影!
作者: 棕布手套    时间: 2015-4-19 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上的仁兄,我认为看看其实还是挺不错的,毕竟是娱乐节目,不能要求太高
作者: fk1060    时间: 2015-4-24 14:14

还是要再来看一遍,女友也很喜欢。
作者: 丿Baby灬丨嫒伱    时间: 2015-4-25 23:22

终于在这里找到了 。   大爱邓超啊
作者: 仰天长射    时间: 2015-5-2 14:49

奔跑吧,兄弟里最喜欢邓超,逗逼男一个好搞笑!
作者: gykdkakaxi    时间: 2015-5-16 12:16

如果是只是其中的一集,算是不错的,但是硬是拍成电影上映显得太刻意,为了吸金而做。开头噱头太多,基本就是鸡肋。
作者: 416741777    时间: 2015-5-19 09:58

话说,这个电影真是没看下去,还不如电视上的节目呢。然后,现在到了第二季了,仍然看的津津有味,莫名其妙
作者: 59545084    时间: 2015-5-22 12:40

娱乐片还能怎么拍 !不错啊!
作者: wuhualu18508    时间: 2015-5-26 12:51

经常听到有人说这种节目幼稚,其实我觉得还有吧,和其他节目相比,能看到许多明星私底下的一面。有时候看访谈节目,那些明星都是正襟危坐的样子,有些放不开,但是这个节目就不一样。看得多了,觉得明星也和我们一样——普普通通的人,没有那么多高高在上的感觉。另外,也可以看看他们素颜的样子,轻松诙谐,我觉得很好,没必要计较那么多。
作者: q1828188033    时间: 2015-5-30 23:36

李晨也太不适合当内奸了,而且一开始所有兄弟都有“电影”介绍就李晨没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2