标题: [美乳巨乳] FTN-024 我想看他的妻子做爱[967.91MB/MP4] [打印本页]

作者: luchuxue    时间: 2015-6-26 13:16     标题: FTN-024 我想看他的妻子做爱[967.91MB/MP4]

【影片名稱】: 我想看他的妻子做爱
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:967.91MB
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖.

楼主发帖不容易,喜欢的狼友就辛苦一下点一下右边的赞,楼主看到才更有动力!看不到图的请自觉使用代理!

附件: 第一会所@sis001.com@luchuxue@FTN-024.torrent (2015-6-26 13:16, 40.15 KB) / 该附件被下载次数 40223
作者: 瘦诗人    时间: 2015-6-26 15:26

好久没有看到这么正点的女忧了,唯一的遗憾是这部片子不是中文字幕,不过情节很简单,很容易猜到是怎么回事,
作者: hexifan616    时间: 2015-6-26 15:29

哇这两个圆鼓鼓的,还不下塌,如果再下两号,这女算是极品了
作者: dihuaiyin1    时间: 2015-6-26 16:39

身材显瘦而不纤弱,波涛汹涌而不下垂,不管是不是人造的,这体型绝对是诱惑的,可惜剧情简单,期待后期的出片,可以走轻熟女路线
作者: d2hxh    时间: 2015-6-26 19:15

好巨乳!应不是我想看他的妻子做爱,而是我想和他的妻子做爱吧!
作者: oujunjie1996    时间: 2015-6-26 19:54

不是封面杀手的话,这女优真的好正点!胸型完美
作者: chiao    时间: 2015-6-26 20:00

LS的。有知道这女优的名字吗?这女优真心不错!
作者: hfzs1234    时间: 2015-6-26 20:52

女优颜和身材都不错,表演略次
作者: zxbin_    时间: 2015-6-26 21:58

看起来挺正点,不知是否封面杀手
作者: yzwyx    时间: 2015-6-27 09:30

这女优长的好漂亮,身材也不错。
作者: cj000720    时间: 2015-6-27 12:04

女优的身材真棒说是童颜巨乳不为过,清纯的脸蛋胸部波涛汹涌还不下垂坚挺爆满看起来就弹性十足
作者: suzuki125f    时间: 2015-6-27 13:17

这好像是管野嘛,身材不错。
作者: tangqi007    时间: 2015-6-27 13:24

封面女优是菅野さゆき
算是企划么?
作者: 快活男    时间: 2015-6-27 14:13

哇,极品。不论是样貌、身材,都让人醉了。
作者: tsys    时间: 2015-6-27 15:25

身材气质上上之选,真的是棵好苗子--4楼兄弟也是眼光雪亮呀
作者: 7charles    时间: 2015-6-27 21:30

封面明显把脸P小了,不过不影响女优身材真的不错,

终于下到可以看的了 之前合集里的 看不到
作者: mrtyb0    时间: 2015-6-28 20:56

身材真不错,一对胸部真是迷人,好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2