标题: [清纯] SIRO-2455 素人AV体験撮影 伊織 24歳 アパレル店[MP4/457MB] [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2016-10-5 19:51     标题: SIRO-2455 素人AV体験撮影 伊織 24歳 アパレル店[MP4/457MB]

【影片名稱】:SIRO-2455 素人AV体験撮影 伊織 24歳 アパレル店
【影片格式】:MP4
【影片大小】:457MB
【是否有碼】:有碼
【哈希效驗】:2b316bf8bceba90fe2c3a8a77c5cef17e19ad58d
【下載說明】:請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件: SIRO-2455 素人AV体験撮影 伊織 24歳 アパレル店.torrent (2016-10-5 19:51, 37.54 KB) / 该附件被下载次数 17165
作者: a39727485    时间: 2016-10-5 21:15

这素人质量也太好了吧 有点桃谷绘里香 的感觉啊 要脸蛋有脸蛋 要身材有身材
作者: nssy2002    时间: 2016-10-6 02:30

要是胸再大那么一点点就完美了
作者: tl38222    时间: 2016-10-6 09:26

这才叫素人嘛,难得的清纯型美女,如果去整个莲实那样的胸,就是个完美女神了。
作者: tys741    时间: 2016-10-6 12:54

不像素人,比正规的女优还漂亮,太离谱了,看了这么多年,简直不敢相信,发现其他几个帖子素人也是高质量的女,我都怀疑自己看错了,。。。。。。。。。。。。。。。。。1一个小时后下载看了后补充下,评论是,封面是PS过的,我还以为真的很漂亮,其实并不是,给大家做参考,还是感谢楼主的分享

作者: cdma0102    时间: 2016-10-7 00:26

引用:
原帖由 tys741 于 2016-10-6 12:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101481942&ptid=9759012][/bbs]
不像素人,比正规的女优还漂亮,太离谱了,看了这么多年,简直不敢相信,发现其他几个帖子素人也是高质量的女,我都怀疑自己看错了,。。。。。。。。。。。。。。。。。1一个小时后下载看了后补充下,评论是,封面是 ...
楼上的仁兄果然是个治学严谨的人啊。多谢多谢。我也是觉得这素人质量过于高了。
作者: 15013597294    时间: 2016-10-7 03:16

看到第一张图就惊为天人,感觉如果不给个好评就对不起楼主了。
作者: lingboy33    时间: 2016-10-10 00:54

看图这个简直是女神级别的,就是这个系列多封杀,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2