标题: [惊悚] 贞子大战伽椰子/貞子VS伽椰子 [打印本页]

作者: 轩竹流年    时间: 2016-12-13 12:36     标题: 贞子大战伽椰子/貞子VS伽椰子

◎译  名 贞子大战伽椰子/贞子vs伽椰子/贞子手撕伽椰子
◎片  名 貞子VS伽椰子
◎年  代 2016
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖
◎语  言 日语
◎上映日期 2016-06-18(日本)
◎IMDb评分  5.3/10 from 448 users
◎豆瓣评分 5.5/10 from 283 users
◎片  长 98分钟
◎导  演 白石晃士 K?ji Shiraishi
◎主  演 山本美月 Mizuki Yamamoto
      玉城蒂娜 Tamashiro Tina
      佐津川爱美 Aimi Satsukawa
      田中美里 Misato Tanaka
      甲本雅裕 Masahiro K?moto
      安藤政信 Masanobu And?
      芝本麟太郎 Rintar? Shibamoto

◎简  介

电影由“日本恐怖电影第一人”白石晃士执导,日本影史上最骇人听闻的两大女鬼贞子与伽椰子狭路相逢,决战惊悚之巅。电影上映时会有4DX和MX4D版,让观众身临其境,到底最终是谁更胜一筹,观众期待不已。作为《咒怨》系列的完结篇,影片讲述了平爱梨饰演的主人公在找寻失踪妹妹下落的过程中,走进了被诅咒的佐伯家中,周围一系列可怕诡异事件随即发生……

作者: zei99    时间: 2016-12-13 16:36

我没有看错的话这好像是咒怨和午夜凶铃里的剧情啊,2个剧集的联动好像有点抄袭了现在美剧里DC联动的启发呀
作者: kingfor33    时间: 2016-12-13 18:33

贞子和伽椰子对战很多人都一直在想~到底谁强谁弱~个人比较倾向伽椰子~因为她有个儿子帮手
作者: 3320    时间: 2016-12-13 18:40

这最后合并之后该叫贞椰子还是伽贞子呢。
作者: swows202    时间: 2016-12-14 00:12

伽椰子和贞子打架?这个新意了。不过该怎么说,两个女鬼的类型都是相同的,所以是同性相斥?喜欢看恐怖片的筒子们有福了
作者: 微笑的屠夫    时间: 2016-12-14 14:49

据看过的朋友说,前面是恐怖片,后面是喜剧片。。。。
作者: liub12    时间: 2016-12-14 21:43

这片子一定要看啊,两大女主角还是支持咒怨多一点,最起码知道长什么样子,午夜凶铃只有头发······
作者: sisdrm    时间: 2016-12-14 23:54

当时看贞子就吓得我们一个寝室的晚上起夜都抱团!这次来了俩个
作者: qw997788    时间: 2016-12-15 02:36

这是鬼王大战鬼王么?看图片都觉得有点恐怖呢,特么是那个小孩骑在女孩的头上
作者: 35662570    时间: 2016-12-15 09:36

片子看的不错,我说一开始看的,贞子怎么是从门里面出来的,原来是演的前奏,后来合体了才是从井里面爬出来的,现在这部片子跟前面的片子整个联系了起来了!
作者: kobexhao@126.co    时间: 2016-12-16 01:45

这人投有看不懂了 不是同一个鬼么?互相伤害这么厉害?
作者: 14003    时间: 2016-12-16 11:35

这个电影原来看得我都有心理阴影了,两个合在一起又是什么感觉呢?
作者: chupacabra    时间: 2016-12-16 12:17

是不是《蝙蝠侠大战超人》给了他们灵感啊
作者: zb688    时间: 2016-12-16 15:05

带中文字幕么  看过生肉  虽然剧情没啥突破 但是二鬼合一那段还是不错滴
作者: zx0628    时间: 2016-12-16 19:27

我看咒怨1都把我吓个半死,当年看的时候和我一个亲戚一起看的,他还说不怕,一出来一个没下巴的人一下把我们几个吓死,那刺激到现在还记得
作者: leon1224    时间: 2016-12-16 20:50

题材很新颖,把日本最有名的两大女鬼放在一起,不知道是不是乱编。
作者: tank249133    时间: 2016-12-16 20:55

非常非常奇怪的一个组合,不下了,估计不好看
作者: blueblues    时间: 2016-12-16 21:10

贞子还是高二时候三个男生窝在一起看的呢 看完之后怕了一个礼拜 哈哈  看伽椰子的时候已经完全免疫了
作者: lt117584723    时间: 2016-12-16 22:22

午夜凶铃只有头发 鬼王大战鬼王
作者: djcg1110    时间: 2016-12-17 11:12

两部当年看得心惊胆战的电影,现在居然在一起了,怎么感觉有点消费IP的感觉
作者: XJOYDNN    时间: 2016-12-17 19:33

据看过的朋友说,前面是恐怖片,后面是喜剧片。。。。那我就可以放心的只看后半部了
作者: xinlinge    时间: 2016-12-17 19:34

这部片结束以后,应该出个新鬼王了,叫贞椰子!哈哈
作者: xinlinge    时间: 2016-12-17 23:37

惊呆了, 刚看完,她俩真的合体啦……贞椰子还是伽贞子。。醉了
作者: imwlxac    时间: 2016-12-17 23:57

鬼和鬼之间斗法么?这个片子还真有点意思,关公都秦琼的设定啊
作者: kkiill123    时间: 2016-12-18 00:17

伽椰子和贞子打架是鬼王大战鬼王么.两个女鬼的类型都是相同的
作者: baoliwei    时间: 2016-12-18 12:21

用一句话概括就是:2个怪物为了杀一个人而厮打,最后妥协合体,一起干人!俊雄演员换了一个好大的男孩,一点不可爱了。电影里少不了金典镜头,很怀念,贞子电视机里爬出来。伽椰子爬楼梯下来,感动啊,2大经典镜头一起出来。看了都快落泪了。话说贞子不爬井了?怎么重门里出来了?
作者: 大汉魏武帝    时间: 2016-12-18 15:39

一直听说这个片子不错  今天终于找到了 十分感谢
作者: 5213465    时间: 2016-12-18 20:05

传说中的终极对决?吓鬼?
作者: ee22580456    时间: 2016-12-19 10:42

看图片都觉得有点恐怖
作者: mseden001    时间: 2016-12-19 13:04

美国不是还有杰森大战弗莱迪么。他俩几乎还是一类呢。观众就是想看强强碰撞会怎么样。
异形大战铁血战士不也很有名。
而且在网络上专门有做视频的,让两个相似的强者打架。比如终结者vs机器战警。赛亚人悟空vs超人什么的。。。挺好玩的
作者: dahuang20008    时间: 2016-12-19 13:47

两大鬼王,经典啊,关起灯开看
作者: btobt    时间: 2016-12-19 16:57

贞子和伽椰子不是一个设定么?怎么会自己打自己的
作者: yxx518518518    时间: 2016-12-19 21:38

,好喜欢这部电影!太棒了!给力!
作者: 113594519    时间: 2016-12-20 14:24

还没看呢,也不想看,不想破坏贞子我在心中的完美形象!加椰子也不错,不过他两要是在一起,哈哈,不敢想!哈哈
作者: ms008    时间: 2016-12-20 20:48

木有男猪脚的日本片,看起来好像就是缺少点啥似得!
作者: cc0611002259    时间: 2016-12-20 22:10

我觉得就是惊悚了一点,我大晚上看都没觉得恐怖,俊雄的感觉好萌啊
作者: mphoenic    时间: 2016-12-21 07:27

期待了好久了啊终于有资源了,凭直觉伽椰子应该更厉害
作者: lansedeya    时间: 2016-12-23 16:34

咒怨大战午夜凶铃 让我提不起精神的名字
就像异性大战铁血战士 都没有单独吓唬人时候的效果
作者: suninsea    时间: 2016-12-23 23:29

没想到有生之年能等到这样的对战
作者: 爱抒情的小狼    时间: 2016-12-26 15:06

看到电影标题莫名想笑~关公战秦琼吗?还没看过,期待能让我心跳加速了~谢楼主
作者: 小狗式    时间: 2016-12-26 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

贞子大战伽椰子,不知道好不好看
作者: 走失的节操君    时间: 2016-12-31 02:53

看到这部电影我想到个段子,说是如果富江在伽椰子的房子里,放着贞子的录像带在玩笔仙会怎么样
作者: juzitiancai    时间: 2016-12-31 15:05

非要学威漫和DC,好好的两部经典恐怖硬是要合在一起,硬是要来一出日本的杰森和弗莱迪
作者: waytt0313    时间: 2016-12-31 23:19     标题: 123

这个可以有,希望不是水作。
作者: 迦娜逻    时间: 2017-1-1 20:01

这是模仿美国的么?
之前的异形大战铁血战士啊什么的,现在岛国也来跟风了啊,这个必须得下来看看~
作者: KGHM9516    时间: 2017-1-1 22:58

关公战秦琼。。。有点像美国那片佛莱迪大战那个什么来着。。。
作者: 秦仁    时间: 2017-1-2 14:34

真不知道剧情应该如何写了,日本的恐怖片算得上是世界顶级了,心理层面的恐怖,实在是让人难以招架
作者: 研究中    时间: 2017-1-2 16:22

美国有异形大战铁血战士,小日本有贞子大战伽椰子,只能呵呵了
作者: chenkangjian    时间: 2017-1-3 23:40

我一看到标题有大战这两字,我就不客气的笑了。
作者: hnkfchpn    时间: 2017-1-4 12:24

别看电影海报是这样,其实我们这次拍的不是恐怖片
作者: 1yumin    时间: 2017-1-4 23:02

名字是怪怪的,就是不知道好不好看了,贞子好儿以前看过
作者: Monkey___SJ    时间: 2017-1-5 16:55

日本恐怖电影看得不多,也就出名的这两部,先下下来看看到底怎么样
作者: 天狼星晨    时间: 2017-1-5 21:19

有点儿关公战秦琼的意思啊
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-1-6 02:48

编剧应该是觉得俩人太过孤单,伽椰子单身母亲留守母子辛苦带娃力不从心,累的站都站不起来只能爬着见人,贞子常年穿梭与硬盘之中患上了严重的抑郁症,每天头发挡脸也不敢直视别人目光,于是电影里所有媒婆都送上助攻,终于,正义的一方用鸣人佐助一般的合体技和五毛特效打倒了大魔王装逼小哥和瞎子小妹,永远的生活在了一起。

总之这部电影实在是太烂了,一个烂字不足以抒发我心中的愤怒之情,毕竟这两位都是我的恐怖片女神,没想到一加一不仅没等于二,根本都成负数了,如果有下一部,麻烦给我拍一点贞子伽椰子在诅咒之屋里一起喝下午茶的温馨日常都行,把富江和楚人美叫来一起打桌麻将我也能看俩小时,可别再拍这完蛋玩意了。
作者: nfs611    时间: 2017-6-11 12:34

日本恐怖片看多了,感觉都是一样的套路,基本赶紧和僵尸片一样变成喜剧片了,唯一的乐趣就是暂停看恐怖表情了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2