标题: [连续剧] [BT/MKV/26.48G]黑帆.第三季全.Black.Sails.S03.2016.720p.HDTV.x264.英语中字 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-3-8 23:19     标题: [BT/MKV/26.48G]黑帆.第三季全.Black.Sails.S03.2016.720p.HDTV.x264.英语中字

导演: 尼尔·马歇尔 / 萨姆·米勒
编剧:Robert Levine / Jonathan E. Steinberg
主演:托比·斯蒂芬斯 / 汉娜·纽 / 卢克·阿诺德 / 杰西卡·帕克·肯尼迪 / 汤姆·霍珀 / 扎克·麦克格温 / Toby Schmitz / 克拉拉·佩吉特 / 哈基姆·凯-卡西姆 / 路易丝·巴恩斯 / 卢克·罗伯茨 / 雷·史蒂文森 / Patrick Lyster / Roland Reed / Craig Jackson
类型:剧情 / 冒险
地区:美国       
首播:2016-01-23(美国)
季数:
集数:10
单集片长:60分钟       

剧情介绍
  Starz电视台的Carmi Zlotnik说:“乔纳森·E·斯坦伯格和Robert Levine打造的奇妙故事将在第二季继续下去。”第二季中,编剧将会设置更多的冲突,甚至还有背叛等等,“我相信第三季将会更加具有戏剧性,更具有传奇色彩,这也将使《黑帆》在美国甚至全世界掀起一股风潮!”

影片截图:

作者: goldendurex    时间: 2017-3-9 08:24

一集片长60分钟,是很大的制作了。海洋时代,代表的更多是人面对自然的勇气,这是其他电视剧所不具备的
作者: seowsex    时间: 2017-3-9 11:31

trust me this is a really nice drama , start from the first season and u will like it , good cast of actor and actress and the story is really good
作者: deadtree    时间: 2017-3-9 11:53

楼主,,为什么提示种子解析失败啊?
作者: sq926    时间: 2017-3-9 12:52

喜欢 暴力、色情一体的片子,并且 还是 海盗题材的,前两季 没看,直接 来看个 第三季
作者: iopiop1010    时间: 2017-3-9 13:25

非常好的一部系列电影,可以看看西方的海盗文明的一些事情
作者: lxn9777    时间: 2017-3-9 13:51

本来挺喜欢看的,但是第一季貌似有段时间有点拖沓,就弃剧了
作者: snjyxs    时间: 2017-3-9 14:58

谢谢分享,黑帆把大航海时代海盗和社会高层的人性卑劣表现的淋漓精致,喜欢船长那忧郁而又坚定的眼神1,当然更喜欢夏洛特噢,哈哈😄
作者: sq926    时间: 2017-3-9 16:43

说好的 英语中字,我下载了 几集,没看到 任何字幕啊,求字幕,谁能帮我 解决下
作者: childcjj1003    时间: 2017-3-9 17:18

黑帆的制作效果很棒,就是让人很压抑。
作者: piano2011    时间: 2017-3-9 20:09

第三季也继续。。。
作者: luc205    时间: 2017-3-9 21:18

对美国的战争片也爱看,在加上这次的真实情节 ,得奖片值得下载
作者: kxh87961    时间: 2017-3-9 21:40

黑帆经典的美剧,很有特效的感觉不错
作者: kxh87961    时间: 2017-3-9 21:42

喜欢的美剧怎么,种子不能下载不明白了
作者: feiyingzaitian    时间: 2017-3-13 11:32

谢谢分享,黑帆把大航海时代海盗和社会高层的人性卑劣表现的淋漓精致,喜欢船长那忧郁而又坚定的眼神1,当然更喜欢夏洛特噢,哈哈
作者: yyghw    时间: 2017-3-18 20:01

海盗系列?前两集没看过,第一次听到,下来看看!
作者: by123005    时间: 2017-3-21 23:07

刚看完西部世界,这感觉也不错,很喜欢这个类型,
作者: willxiang    时间: 2017-3-21 23:45

16年出的不是第二季 要死 赶紧下了看看
作者: andy911    时间: 2017-3-22 11:32

太及时了,我昨天找了一个下午,都是种子解释失败的,不知道这个是否正常
作者: lyffsa    时间: 2017-4-2 16:07

海洋时代是西方文明发展的契机,但海洋时代本意是掠夺和占有,不知这部剧是否真的反映了当时的暴力野蛮和黑暗,或者只是现在的我们的想象?
作者: 86271278    时间: 2017-4-2 16:27

这部剧没看过  不过比较喜欢乔纳森·E·斯坦伯格的 作品 实力型
作者: icedell    时间: 2017-4-5 12:12

好像 刺客信条里的情节啊  故事内容一定够火爆
作者: wwwlfr    时间: 2017-4-27 16:49

看截图感觉很黄很暴力,也就是说绝对不容错过
作者: suyuanbo1234    时间: 2017-4-29 00:26

航海题材的电影或电视剧一直都很期待,很想看  终于有了 谢谢
作者: asokayb    时间: 2017-4-29 00:28

请问第一部在哪可以看到啊,看大家都说好看,楼主能顺便把第一部也发出来啊
作者: :PPP    时间: 2017-4-29 01:50

看的我又想去玩大航海了,真过瘾啊,这种海战的感觉真的是再也找不到了
作者: lonelyone    时间: 2017-4-29 12:15

第一季还没有看完,已经有第三季的资源了,拍摄和制作都很震撼人心,感谢楼主给喜欢这类影片的观众带来了福利。
作者: leefye    时间: 2017-5-14 15:16

制作精良,内容跌宕起伏,让人欲罢不能,值得细细品味
作者: mgdd58    时间: 2017-5-15 00:01

黑帆的色彩压抑 又有海盗情节  刚好下了第一季第二季 正好 把第三季也下载下来够看好久的了
作者: seowsex    时间: 2017-5-15 12:43

Black sail is really a nice drama , can't stop watching it since the first season came out , can't wait to watch season 4
作者: Grassroots    时间: 2017-5-15 20:20

良心制作,特别喜欢暴力与色情一体的片子,一次把三季都下完了
作者: li1332    时间: 2017-7-10 23:41

第三季还有些露点镜头噢  喜欢
作者: li1332    时间: 2017-7-10 23:43

为什么三季下载出错难道选的高清吗?大家试试720的
作者: bfzgvp    时间: 2017-7-11 14:14

看了前两季了,确实是经典的海盗体裁的连续剧了!继续
作者: sufsjg    时间: 2017-7-12 22:48

女主角很漂亮,托比·斯蒂芬斯也是我喜欢的演员
作者: waywei    时间: 2017-7-20 12:53

看到有三季决定一起下,前两季已经在下了。这个也果断收了。
作者: 南方2288    时间: 2017-7-22 06:10

海盗,总是充满了神秘的色彩,有一点残暴,有一点浪漫
作者: ltttan    时间: 2017-7-23 23:44

天哪,这里有第三季,幸福死了,效果和剧情超赞,支持老大的辛勤和贡献
作者: hzqwj    时间: 2017-7-24 10:33

好像很黄很暴力阿!?
作者: g78    时间: 2017-7-24 19:06

第二部呢?
作者: sanpang201    时间: 2017-7-28 21:36

很不错的剧情,谢谢分享
作者: 82918221    时间: 2017-7-28 23:33

黑帆把大航海时代海盗和社会高层的人性卑劣表现的淋漓精致,非常好的一部系列电影
作者: 非吾    时间: 2017-7-30 22:03

太好了  网上现在要找合集太难了!海盗王国还是很经典的
作者: yxg5260    时间: 2017-8-2 14:01

还原真实的大航海时代,不错的系列,收藏了。
作者: li1332    时间: 2017-8-7 22:02

第三部 在我预料之中 剧情很不错,但下载不了 不知道怎么回事?
作者: li1332    时间: 2017-8-7 22:12

为什么720P 下载不了呢?  我试试1080 P 可不可以下载  非常期待第三季啊 忠实观众
作者: mtimem    时间: 2017-8-7 23:08

在重口味美剧里,黑帆女票属于质量比较高哪一类,哈哈
作者: jojo2900    时间: 2017-8-7 23:23

扬帆出海,少年梦想,该片就是古航海的真实体会。
作者: 幻影狂沙    时间: 2017-8-8 18:22

我没有看错吧 ,还有裸体的,不是成人类的吗
作者: wang9308    时间: 2017-8-8 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

效果真的是好壮观,太伟大了这样的片子是不是欧美有钱才拍这么好
作者: quick1108    时间: 2017-8-18 22:55

为了下载这些电视剧,买了个大硬盘!哈哈!!
作者: tcsatan    时间: 2017-8-20 14:23

黑帆们看看,没看过,不知道比加勒比海盗如何
作者: 梦游离    时间: 2017-8-23 23:25

初一看感觉画面很逼真的。但细看还是很多CG和模型配合拍的。但CG做得很不错。模型就差了点了。但这片制作认真,值得看的。
作者: fengyinyun    时间: 2017-8-24 10:39

国外这种题材的影视剧很大一部分都带有一定的情色镜头 这也是剧情需要 并非单纯地追求色情
作者: yogiliu    时间: 2017-9-1 20:06

第一季剧情比较拖沓,直接看第三季,看看结局是什么。
作者: ign8420290    时间: 2024-3-13 13:51

第三季了!好剧根本停不下来!继续了!谢谢楼主的分享喽!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2