14 12
uurzhang 发表于 2021-8-10 15:16   全显示 1楼
很多调教女警文关于屈服的描写,桥段不外乎催眠洗脑、肉体摧残、精神控制、家人威胁、利益交换、罪行把柄……非常期待作者这次能从何种角度出发,把这个桥段完美描写出来。撇去略有玄学的催眠洗脑精神控制,用的最多的还是肉体摧残,但这种做法以伤害人体为目的,在面对有信仰有毅力的人来说,效果不大,反而把人搞的惨兮兮的,影响了整个文章的撸点。个人还是乐见从希望到绝望,逐步让自己说服自己的堕落方式
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-10 15:19
uurzhang 发表于 2021-8-10 16:32   全显示 2楼
楼上兄弟所言极是,撸点不同导致了角度不同,切莫见怪,对于女警文还有一点点小小的希望,就是关于女警屈服以后的处置,绝大部分都是作为rbq或者奴隶生活,这样就影响了很多情节的展开,只希望本文在这点的处置上多多费心,目前看来,屈服以后被收为己用,或者作为内应反戈一击的话,情节会更加生动,当然写作的难度会上升,但相信作者会做出合理的安排
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-10 18:20
uurzhang 发表于 2021-8-11 12:23   全显示 3楼
俗话说,越是好看的花瓶,在你鉴赏观摩了许久,了解了它的花纹色彩是多么绚丽,历史来源是多么离奇,价值是多么高昂以后,再毫不犹豫的把它砸个粉碎,那一刻带给人的爽快感是会让人着迷的。回头看看这篇文章的题目,泣血杜鹃啊,好想看看一整队的小鸟被一勺烩了以后做出的大菜是多么可口啊,如果全部能调教到位收为己用,那是多么光彩夺目的事啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-11 13:24
uurzhang 发表于 2021-9-18 00:05   全显示 4楼
首先,庆祝再次更新,现奉上刚刚制作的女警图一张,不知道能不能对应某个角色
uurzhang 发表于 2021-9-23 23:42   全显示 5楼

哈哈,作者大人觉得不难看就好,一时兴起又用手中的存货做了一张,如果有专门的人社设定,我来看看能不能把图配几张
本帖最近评分记录
uurzhang 发表于 2021-9-24 07:36   全显示 6楼

算了,就乘着这次中秋国庆之际,把上次给其他作品做的人设图都放出来,给大大的更新助助兴吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-24 08:51
uurzhang 发表于 2021-9-26 10:53   全显示 7楼
引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-9-26 09:00 发表

哈哈,你终于发出来了,其实用来配啼血杜鹃的几个女警也很配啊。
哈哈,菩提大大的新作迟迟未出,倍感遗憾,正好两部作品的内容相近,就用免费的图床发发这种人设图祝一下兴。

顺便,最近灵感来了,做了一批无H的桥段,主要涉及凌、白二人化妆侦查但被发现捕获的部分,有空发给你
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-26 13:10
uurzhang 发表于 2021-9-29 23:20   全显示 8楼

感谢楼主的支持,希望我的图能为本文的创造再出一把力,也希望能描写出合理的调教成功屈服的案例
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-9-30 00:28
uurzhang 发表于 2021-10-17 00:36   全显示 9楼
引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-10-15 20:30 发表
一直想问林昭娴哪去了,结果今天的更新就看到了。比预想的还要诱人,这个老鹰有点本事啊,不知道会不会跟徐锐一起去涂龟。
从徐锐跟杰克的交流内容,验证了一个猜测,女警们的最终去处果然还有一个备选是类似泰国伦颂这种李冠 ...
老哥也在做3d漫画,不知是用哪款软件做的?我业余时,用用ph和hs也做了几张
uurzhang 发表于 2021-11-1 23:40   全显示 10楼

章节更新,那么,我也更新一下人设图,随便做了几个,再次给作者大人助兴
回复帖子 发新话题
 14 12