14 12
尘埃 发表于 2013-7-10 12:26   全显示 1楼
非常赞同狮王管理的做法,一个优秀的论坛需要高素质的会员组成,而不是随意谩骂侮辱别人的可耻之人!管理层会及时解决会员反映的问题,但是会员们也要体谅管理的辛苦,大家相互理解,共同维护好第一会所这个我们共同的网上家园!
尘埃 发表于 2014-5-17 08:47   全显示 2楼
引用:
原帖由 老肥 于 2014-5-16 21:38 发表
刚才在投诉建议区看了看,看来讯雷离线的功能影响了一大批人,由此产生的抱怨,竟然涉及到种子的制作。

简直无语了,BT种子既然叫BT种子,而不叫讯雷种子,就是由BT软件制作并通过Tracker服务器来互联互通的

你 ...
已加精!
欧美原创版块的版主这两天请假,督察不能加精,导致未能给你及时评精华,在此我向你说声抱歉,我会将你最近的帖子全部浏览一遍,确保及时加精!
尘埃 发表于 2014-9-26 08:30   全显示 3楼
引用:
原帖由 愚公涩 于 2014-9-25 20:42 发表
我现在发现一个有趣的问题 好多新人开始加入BT原创的行列 这个真是万福呀  如果100原创会员 没人1贴 就比现在的原创不知道要多多少呗  那时候就事半功倍了   论坛三周年每个板块都在搞活动 唯独俺们比特板块不动声色 ...
602说的有道理,BT区活动不好弄,活动必然有一个相对较高的标准,对于普通发帖会员来说基本完不成,估计还是你们几个发帖大户参与,这样参与度、受众面很狭窄,没有意义。如果是以前的发帖双倍金币,这样的更没意义。
我觉得目前最好的情况就是多鼓励普通会员加入到BT原创的行列,提高广大会员发帖的主动性和积极性,争取做到全民参与,全民发原创!当然这个目标不好达到,慢慢来吧,目前确实有不少新面孔在发原创,甚至加入影视联盟,这是个好现象!也希望影视联盟的几位老前辈也多多鼓励那些新人,给新人帮助!
尘埃 发表于 2014-10-8 08:13   全显示 4楼
引用:
原帖由 602 于 2014-10-5 16:04 发表
妹的,文区和综合区的不对付搞的土星村也要关闭了,以后去土星村还要到文区交流区去找……,水杯在不啊,我们bt区也搞个交流板块啊,天天就是发帖发帖的死死沉沉的完全留不住人啊
兄弟,这个帖子还有那个影视联盟交流贴不就是让大家聊天吹水的嘛
BT的性质就是这样啊,发帖再发帖,确实有点枯燥。不过大家发帖后可以到其他版块看看,比如第一社团的清河赌坊,或者文区新的土星村都行。
不过老实说,即便土星村和清河赌坊也都是那几个老面孔,新人也不多啊,就像BT区发帖的一直是你们几个老面孔,大家聊来聊去还是这几个人
尘埃 发表于 2014-10-8 08:23   全显示 5楼
引用:
原帖由 TwentyTwo 于 2014-10-7 11:47 发表
现在上BT区,就偶尔发发帖子,就没事干了
新资源现在比比皆是,但感觉发了又没什么意思
高清的要加自己的水印再发现在也懒得做了
失去动力了呀- -
大家都差不多,现在发帖都是一种无意识的动作了
我觉得你发完贴后可以到论坛别的版块看看,说不定有啥吸引你的地方
尘埃 发表于 2014-10-8 16:34   全显示 6楼
引用:
原帖由 老肥 于 2014-10-8 16:25 发表
很久未见太极猪了,看样子忙啊,呵呵。

不知道我的号能值几毛,这一堆勋章不容易啊。

thread-9199681-1-3.html
thread-9197947-1-4.html这两个帖子资源都过1024M了,没加威望和贡献,请领导看一下
已经给你补上评分了,有一个符合精华的也加精了
你的账号肯定宝贵,这么多勋章需要付出多少才能得到啊
尘埃 发表于 2014-11-6 16:43   全显示 7楼
引用:
原帖由 一世安然 于 2014-11-6 16:35 发表
各位兄弟好 跑来求助了 以前那个根据番号找片子资料的网址谁能给我下啊 亚洲有码的 好久不玩都忘了 惭愧
http://www.javzoo.com/
是不是这个
安然,好容易看见你一回啊
尘埃 发表于 2014-12-17 19:38   全显示 8楼
引用:
原帖由 愚公涩 于 2014-12-17 18:19 发表
斑竹么 评分的时候 没有原因的话 不要给帖子加权限 今天欧美板块的帖子莫名加100权限了 这可要影响出种的 谢谢了
现在发现亚洲步兵板块重复率蛮高的 间隔不到45天的的有
给你帖子设置权限的是一位今天刚加入的新人,他收到了会员的报告,是广告回复,但是已经被管理处理了;不过该新人并没有意识到,以为是你的主题贴有问题,因此才给你设置权限。由此给你带来的不便还请你谅解。
至于重复贴方面,版规写的很明确,会员不得在20天内发别人发过的帖子,不是45天;另外,同一个会员自身不得在一年内重复自己已经发过的帖子!重复贴我们管理会严格把关的,这点对所有会员一视同仁,也希望你监督并多提宝贵意见。
尘埃 发表于 2014-12-17 22:30   全显示 9楼
引用:
原帖由 愚公涩 于 2014-12-17 22:02 发表

现在几乎对av已经无需求了 也许是年纪大了  希望论坛越来越好吧 !!!新人做管理值得鼓励  加油!!!!!
大家互相理解,一起加油
尘埃 发表于 2014-12-27 12:43   全显示 10楼
引用:
原帖由 愚公涩 于 2014-12-27 12:25 发表
请问 春节期间论坛有假期么😱。
论坛是没有任何假期的,现实有事可以请假;不过春节期间肯定也不能像平时那样上线处理版务,而且春节有加班红包
回复帖子 发新话题
 14 12