[征文作品] 【2013文心雕龙】【点穴】(25号)

本主题被作者加入到个人文集中
看名字叫点穴,我还以为是武林高手点穴位呢,还在想象到底是采花贼点住官宦家美人小姐的穴位,还是某个淫神附体的小子点了自己的穴位可以金枪不倒,再或者是女强盗点大侠的穴倒采花?结果是用鸡巴点了三下涂了淫药的蜜穴啊,完全理解错误了。坏人都死了,楼主准备怎么写下去呢,要扣题很难啊,不见得以后所有人都是不进洞只点下小穴?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-8-30 08:56

武侠配淫文,是众多参赛文章中比较特别的文章。个人觉得作者还需多吸取大师手笔,进一步提高文章的吸引度,更上层楼
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-2 04:52

带有历史版本的色情文学,更是容易吸引住读者的心,就像楼上说的那样,走的是叙事文,写法很新颖,这个花楼,皇上都亲临,花落泪的床技术肯定不一般,歌喉也不一定比深喉更吸引男人, 皇上见到其人便对花落泪那是一见钟情,还没临幸就有了纳妃之意。谁知,花落泪竟然不知好歹婉言拒绝,放弃了享受荣华富贵的生活(虽然她现在就很富裕)。这个妓女其实也算聪明,因为不清白之身,入了朝廷就算得到皇上百般疼爱,也难以摆脱后宫竞争激烈,冷眼相对,就连丫鬟之类的都看不起你,花姑娘当然不会这么说,毕竟她也是得到众多男人追捧的,当然有点自尊,自傲了,其实,在当时的话,这也算是欺君了,满门抄斩都不为过,但是皇上偏偏喜欢的要命,当然舍不得,尽管花落泪仅仅是一个青楼小女人,哪里管你是如何理由借口,小女子乃一名娼妓,能得到黄公子宠幸,小女子受宠若惊。草民是个刁蛮女子,进了青楼早已不是什么良民,宫中戒律苛严,害怕触犯戒律。把这些话廖明之后,等于将了皇上一军,皇上你看着办吧,结果圣上竟然许诺在宫中给足花姑娘的自由,可见皇上爱花落泪至深,无奈花落泪只好答应了。否则就是不识好歹了,入宫第二天,花落泪就从宫门自由步行而出。皇上当然勃然大怒,怒斥花落泪随了皇上入宫,怎么可以出尔反尔,这样等于犯下了欺君之罪,理应应当处以极刑。花落泪此时胸有成竹,竟然冷静以对,民女本来就是一名刁蛮女子,陛下如果为民女解除戒律,小女子便能自由出入。如果不能的话,我因为初入宫中,习惯不了这些后宫之律法。必然会引起皇上以及后宫紊乱。但是此时皇上一怒之下杀了花落泪,,就像花落泪讲述的各国君主以及众多色狼将再看不到她的舞姿,再也无法一亲芳泽,得罪各国君主以及狂恶之徒,其实这也是皇上的难处,红颜祸水,果然不假,抢入宫中竟成了烫手的东西,丢弃不舍,,在花落泪起身离去的时候。皇上思索再三,还是放了她。红颜祸水啊。没过几天,皇上竟然犯病了,太医说这是相思病,无药可治。于是,圣上便频频走访民间,逛逛窑子,以解相思之苦。花落泪也有了民间贵妃的美誉。从这些叙述看出,其实古代选美入宫也一定有弊端,比如有钱的人家,贵族啊,肯定是近水楼台,哪里是美女,是母的就行,皇上看厌了胭脂粉黛,对这些野味自然十分好奇,好奇能害死一只猫,猫有几条命呢,皇上不就一条命嘛。不死也差不多了,

再说后来的肉戏,的确没有枪文那么的有感觉,和前文衔接的也不是很结实,整篇文章读起来,就像农村的编筐一样,框编的很粗,网眼很大,漏掉了很多不该漏掉的细节。后面花落泪阴招害死那个莽汉,其实整篇看来,花落泪都在演戏,就好像一个女人为报家仇,牺牲自己的肉体投入风月场所,直到遇到仇敌,和那个莽汉对话尤其具有大智慧,你运功插我,莽汉说不运功也可以,这就是在激他,殊不知莽汉毕竟是莽汉,

再看后来的作者大大杜撰出来的迷药(我告诉你一个秘密,我蜜穴上抹的药,是这个青楼的镇楼之宝,叫龙鞭粉。
是给男人催情用的。嫖客自身条件越好,效果就越佳。只有一个坏处。就是不能
忍,因尽快泄欲,不然会导致气血逆流。普通人顶多阳痿。像你这种内功高手,
我怕是会七窍流血而死。”)这个世界上倘若真有此药,那么这个世界上阴损之人人做坏良心的事的时候必然小心翼翼,不然若斩草不除根的话,会有恶报的,内功深厚的尚且如此,那些酒囊饭袋的贵族,以及现在那些大腹便便的高官,可要好好珍惜自己的生命了。
  在结尾,说道,花落泪报仇之后的失落情绪,可见,投入风月场所过久,身心早已耳熏目染,淫欲之心早已养成,再无良家之说了。以后除了青楼在无定所,就算哪位高官看上,也必引起后院之乱啊。
  总之,感激楼主的大作,祝福楼主再有佳作。我等读者真心期待作者大大以后再文章的衔接上努力一点。谢谢。

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 长篇大作,精彩 2013-9-3 08:51
  • zhangbobo05 金币 +113 长篇大作,精彩 2013-9-3 08:51

原来比赛的目的就是为了报仇啊,看了开头我还未明白怎么练皇宫都不去呢?!

"它向各大城郭城墙内粘贴告示" 两处错误 首先城郭现代指城墙 古代指内城和外城 此处重复;其次不是向城市而是在城市,原文应该改为:“它在各大城郭内粘贴告示”
  “看来英雄难过美人关啊。”此处毫无铺垫 前面是告示内容应该赢“”圈起来表示告示正文内容,后面改为观看告示的群众发出惊呼也罢,或是有文人骚客发出:“自古英雄难过美人关”也罢都不会使文章变得唐突。
   “她便开始学习琴棋书画,舞蹈方面也是勤学苦练,调教出了曼妙的好身段和一些魅惑男人的技巧”主语她应该是“被调教出”
   “十五岁她出道,仅仅五年得到青楼第一花魁的名号。”改为 “十五岁出道,仅仅五年就得到了青楼第一花魁的名号。”
   花落诶竟然婉言拒绝,改为“ 花落泪”
   ”不少把持不住的乞丐就迷得神魂颠倒,躲在角落里拿着春宫图开始撸管。”改为”不少把持不住的乞丐就 被 迷得神魂颠倒,躲在角落里拿着春宫图 就 开始撸管。”
   “被送出衙门,打板子” 改为 “被送 进 衙门,打板子”
   铜人还留了一点我佛慈悲。改为 铜人还留了一点我佛慈悲之心。
   我给赎你身吧 改为 我给你赎身吧
   “别搞乱。”大胡子知道她是在扰乱自己的神智 改为 “别捣乱”
  全文主要描写的是古代青楼的吹箫大赛,虽然作者有意写成青楼女忍辱负重8年为父母报仇的故事。但是实际上既然贵为民间贵妃,为什么不让皇帝抓,硬要举办一个劳什子比赛,大胡子不一定会来,来了如果易容也不一定认得出来,情节上有很多硬伤啊!当然想法不错,短短时间连写4篇文章,疏漏在所难免!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +25 捉虫有奖!~ 2013-10-1 02:36

呵呵,看起来挺另类的题材,不过还是挺有意思的,至少能让人一边读着一边脑海里会有画面感。最后花落泪和大胡子的对垒也挺意想不到的,我原以为会是中毒之类的,没想到是因为内功太后,忍精不射而七窍流血啊。好一个点穴不成搭条命啊。这是不是在暗示我们有了欲望就要发泄出来,忍着未必是好事。总体感觉还不错,希望以后有会有更多的作品呈献给广大狼友们。

本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +8 2013-10-2 01:59
  • xmfx12345 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-10-1 14:45

楼主很有创意,想象力很丰富,主题很贴切.花落泪从对抗皇上到智斗大胡子叙述虽然简单,但感觉有意思,并有回味,谢谢楼主奉献,期盼能早日看到楼主更多更好的新佳作.
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +7 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-1 23:49

文章设计蛮有匠心的,很有古龙武侠的味道,通过盛大的叙事开局,以安静落寞结尾。特别是最后女主的回答,既是问大胡子,又是问自己。但没有回应的问话,徒留下无尽的感慨。不知道会不会让人思考仇恨到底是什么样的力量。文章客观上说,算不上传统意义上的色文,写得非常隐晦,篇幅也不大,但是的确很有韵味。喜欢没有因果的结局,于无声中听心声,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +20 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-2 16:50

这是第四篇还是第五篇了?作者突破逻辑和常识的桎梏,任思维天马行空四处翱翔,鬼马创意信手拈来一挥而就,潇洒之至~

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-18 12:49

她,是一个妓女,可是,却是一个值得人们尊敬以及青睐的妓女。花落泪,她自幼父母被强盗所杀,举目无亲,在这个时候,被老鸨看中了一双雪白的小脚,带入青楼,从此开始了寄人
篱下的生活。但是,如果她的此生是这样度过的,恐怕人们对于她的评价恐怕不是尊敬,而是鄙视,更有甚者,会认为这是一个和自己无关的人,然而,她却活出了自己的个性,活出了自己的一生。首先,她十五岁出道,仅仅五年得到青楼第一花魁的名号,当然,这些还不够,她的志向不在这里,而是报仇,没错,为了报自己父母被杀害的仇。然而,对于现在的她来说,这不过是一个美好的梦,她现在所要做的,不是这个。她凭借自己的实力,为皇上所打动,皇上打算纳她为妃,然而,她拒绝了,这是为什么,是为了复仇,为了复仇,成为皇上的爱妃又有何用。后来,一场大赛,给了她一个机会,一个复仇的机会,那个当年还自己父母死去,还自己有今日成果的强盗出现了,很不幸,花落泪还记得她,于是,花落泪凭借自己的智慧,把这个恶人杀了,然而,她真的满足了吗?
本帖最近评分记录
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:03
  • 82255663 金币 +31 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:03