[经典] 四部合集

都是美女,不过个人还是稀饭第四个MM阿 加油

楼主品味和我很接近,片子都很有诱惑力,让我很难取舍

哇噻!个个都是小美女阿!喜欢的!感谢楼主!红心支持你
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -3 同内容多主题回复! 2009-2-12 23:32

第一部已经看过 很久以前的影片了  第一部应该是神风系列的片子 那个女优的名字已经忘记了  给我留下的印象蛮深刻的 应该是和姬野爱是一批的。楼主第一部截取的是影片的后半部分  记得女优的相貌在当时神风系列中绝对是美女 长着一副明星脸 皮肤很白 当时的布景都是白色布包裹着  胸部比较适中 在戏中的演出指数很高  下体的毛似乎重了些 在后来的中出场景给我留下的印象是很深刻的  因为那时候我刚收藏影片不久  感谢楼主奉上这么经典的AV  给我带起来很多的回忆
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +5 认真!奖金抱走吧! 2009-2-13 01:48

I really like the last one, she looks so good

仔细比较了一下,第一部和第四部我比较喜欢

很不错,四个美女四种不同的体验,如果能一起来个多P就更爽了。

引用:
原帖由 mywife.lin 于 2009-2-11 22:25 发表
四位妹妹都很不错,尤其第四个,请教她叫什么,想下她的片
她叫杜泉,也叫石黑京香,是个知名女优
不过这部我也没看过,难道是刚出道时候的?

回复 7楼 的帖子

貌似曾用过石黑京香这个名字,不过实际上片子看上去并不太好。

果然是经典,其中两部我以前也看过,只是换了硬碟,失去了,这次又见,真是欣喜!