[动作] 极品飞车

不知道没有了保罗沃克的极品飞车,是个什么样?!

终于来高清的了,谢谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-27 20:30

冲着游戏的名头来看的,1080P的效果应该很赞,宣传页里只认出了一辆布加迪, 好多漏掉的电影,现在来补啊,希望和游戏一样给力,LZ给的链接下载速度倒是还可以

看过了来点评下,《极品飞车》从intel MX芯片到现在64位处理器,历经多少代啊,这个游戏深入人心,玩赛车游戏无非也就这几个了。这部片子用沿用need for speed的名字,吸引蛮多人的眼球,至少玩游戏的人都很有感情,一开场看到EA那个标志,激动啊,但剧情真的很老套,片子画面很华丽,赛车追逐也很刺激,但总感觉少了点啥。后来明白了,主要是片子里出现的几乎都是最高端的跑车,我等钓丝平时接触不到。应该考虑下实际情况,弄点量产车跑跑,比如GTI之类的钢炮,我们平时也接触得到,这样看得更有感觉,况且平时游戏里都是从低级别玩起的。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-27 20:31

这部片子,必须赞啊。很不错,刚看完
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-27 20:31

兰博基尼,布加迪。。。豪车,过瘾啊,最后林肯公园的音乐很适合悲壮有点忧伤结尾。

其实这个和游戏极品飞车无关,还好明智了没去电影院看 就这里下载了 谢谢楼主

虽然剧情略显粗糙,但是这一部的劲头,就足以和《生死时速》相抗衡了,因为做为赛车电影,他把赛车透现的很机智,希望续集,还有续集的续集都能跟上当下最顶级的车辆,就像我们看《变形金刚》一样,总有种偷窥美国最新式武器的快感。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-27 20:32

情节虽然简单点,但是场面真的是没的说,本来就是赛车类型的电影嘛,我推荐大家看看。

极品飞车男主角相当的帅气,里面的布加迪威龙帅到爆,不过我还是喜欢那辆GTR。