[经典] 漂亮美女絲襪OL-生姦強制中出

漂亮美女絲襪OL-生姦強制中出

[pp=上色九天] 文件播放可能需要验证密码,请会员谨慎下载[/pp]

【影片名稱】:漂亮美女絲襪OL-生姦強制中出
【格式類型】:WMV
【影片大小】:522MB
【有碼無碼】:無碼
【驗 證 碼】:381f4dd468def51d4ff4ceaef0d62ddade965594
【圖片預覽】:

附件

漂亮美女絲襪OL-生姦強制中出.torrent (42.64 KB)BT资源

2008-10-25 12:56, 下载次数: 1122

晕,难得出一个对胃口的丝袜OL片,却需要验证密码,这个太扫兴了

丝袜?  怎么不是强奸系列的啊   我喜欢那种啊

最喜欢这种制服丝袜ol系列的了,波小了点,还有那个验证密码是怎么搞?

合衣ML,我喜欢,脱光了就没什么意思了~
ms女优的表演比较一般~
支持楼主的发片!

制服絲襪的片子我喜歡,不過MM的奶子小了點

有验证码的坚决不下载,破解麻烦,乱跳网页软件强制下载,非常不喜欢。

空姐穿上黑色丝袜被男人尽情的蹂躏,看着就叫人狼血沸腾啊。看影片截图右上角
是99bb的片子,现在是xvn了,一向出的都是高清的片子,很有收藏价值。至于wmv
格式的认证问题,本人用的是kmplayer应该可以播放。支持楼主一下。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-11 15:58

要验证的话,还是算了吧。而且图片太少了,不知道片子怎么样。支持一下。

WMV格式的最扫兴的了,老是白忙活了半天,又看不了。