标题: [高清] 大美女Kayden Kross经典高清长影-Dirty deeds(肮脏事迹) [打印本页]

作者: zhangyan851220    时间: 2010-9-15 00:01     标题: 大美女Kayden Kross经典高清长影-Dirty deeds(肮脏事迹)

【影片名稱】:Dirty deeds(肮脏事迹)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95G
【影片時間】:174分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:2436fdaf9410eaaa6ed50e7895ba1e247fd55061
【種子期限】:4天不定时做种(大文件,请自觉用BT下载,开启反吸血屏蔽迅雷)
【種子制作】:2010-09-14

附件: zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-Dirty Deeds.torrent (2010-9-15 00:01, 324.71 KB) / 该附件被下载次数 121663
作者: 7646    时间: 2010-9-15 00:11

最喜欢看Kayden Kross的片子了,漂亮的脸庞,曼妙的身材,激情的动作!
作者: iceiceli    时间: 2010-9-15 00:29

将近8G的片子,看者眼残,硬盘没地方啊,美女好漂亮啊,轻叹一声,静静的走开吧,只留下红心支持楼主
作者: grant110    时间: 2010-9-15 00:32

这女的五官长的还真是不错啊,要好好了解一下啊,谢谢了
作者: 159304705    时间: 2010-9-15 00:37

画面很不错,女主角长的也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: 小澤マリア    时间: 2010-9-15 00:38

不好意思这部片子下不了 请LZ检查一下 不过也谢谢LZ的分享
作者: yuxc    时间: 2010-9-15 00:39

高清的好,这女的漂亮,下来看看,感谢楼主发片!
作者: lalalas    时间: 2010-9-15 00:48

楼主的片子好大 啊,漂亮的女主角可惜俺的硬盘太小了,只有看看封面的福分啊,谢谢楼主了
作者: F2147656    时间: 2010-9-15 00:49

图片看不到啊,不知道片子怎么样?还是感谢楼主
作者: 金三少    时间: 2010-9-15 01:07

女孩子长得很漂亮,身材也好,谢谢楼主分享!
作者: j020306    时间: 2010-9-15 01:13

表示硬盘太小,只能瞅瞅,网速又跟不上。。希望好心人压缩
作者: han2009    时间: 2010-9-15 01:22

这么大的片子啊  看着一定很爽  下了 啊   呵呵  
作者: fu030414110    时间: 2010-9-15 01:29

Kayden Kross这个女优非常漂亮和诱惑,不然怎么会加入DP公司呢?我个人也很喜欢她,不过这部有点大,等压缩一点点再下载吧
作者: daerqiang    时间: 2010-9-15 01:33

哦,这个真是绝对诱惑的说,但是一看影片的大小,心情一下到了冰点
支持个,硬盘紧张
作者: 52324025    时间: 2010-9-15 01:35

欧美的女人看起就是不一样啊。身材真的没话说了。太棒了
作者: jian10520006573    时间: 2010-9-15 01:40

着也太大了.就不下了。谢谢楼主发片红心送上.
作者: hahahengheng123    时间: 2010-9-15 01:44

感觉外国的女友很多双乳都很大,但却大得不坚挺,所以看来太大了也不是什么好事,就像片中的那几个女友。
作者: cbxlf    时间: 2010-9-15 01:48

说实在的,当看到图片时,情不自禁就下了,不行其他好多欧美片的女优身材很畸形,奶子大的不协调,这个可真的是堪称极品
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-15 02:04

不错的剧情片子啊!最喜欢有情节的片子了,带字幕就更好了,谢谢楼主分享
作者: chihan83    时间: 2010-9-15 02:09

圖片清晰,上面的女孩長的不錯,就是感覺胸部有些假;感謝樓主分享
作者: jockey007    时间: 2010-9-15 02:21

最喜欢晚上放到大电视上看这咱1080P的高清片了,还想准备买个投影。
作者: chen66236    时间: 2010-9-15 02:31

这两个美女真的是魔鬼身材啊,尤其是牛仔装更是魅力十足
作者: 色色火星人    时间: 2010-9-15 02:43     标题:

8G哦,绝对的高清,还好我硬盘大,收下了,谢谢楼主
作者: cyutao    时间: 2010-9-15 03:08

太大了,下到猴年马月?
作者: bugaboo    时间: 2010-9-15 03:15

看到第一张图片还以为是人兽呢,不过喜欢也野战片,美丽的女人,美丽的风景,可惜中国人多为患,要是人少点我也来,下面的也很唯美,红心奉上
作者: zaoyin1745    时间: 2010-9-15 03:36

我也喜欢  可是太大了啊  不知道有没有中字
作者: sunye0811    时间: 2010-9-15 03:46

画面很不错,女主角长的也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: 大雕    时间: 2010-9-15 03:48

女主角长的也很漂亮,可惜片子太大,只能谢谢楼主了。
作者: lion333    时间: 2010-9-15 04:22

和JB一样大的文件啊..下下来把它压压刻盘了,够大够清晰
作者: 十七公分    时间: 2010-9-15 04:50

果然是大美女啊,好迷人的脸蛋啊,咪咪也很大。谢谢楼主啦!
作者: cailanghu    时间: 2010-9-15 04:54

生日:1985年9月15日   
出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市   三围:32"D-22"-34"   身高:165CM   体重:57KG   眼睛颜色:蓝色   发色:金发   人种:白人   昵称:KK, K2

Kayden Kross在2007年是VIVID的签约演员,拍摄了若干部影片,其中包括3部Anal片,包括Be here now,Busting The Babysitter,The Adventures In Babysitting。2008年至今Kayden是Adam & Eve's的签约演员,拍摄了多部高质量影片。目前Kayden Kross刚刚与Digital Playground签订了一份合同。
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-15 05:50

Kayden Kross我的最爱,太正点了,只是太大了。片中有棵古树很好,树下做爱
作者: csko9    时间: 2010-9-15 06:13

楼主能不能把格式换下,MKV的太大了,为了一部片子用将近8G的空间有点不划算啊!
作者: sufei01    时间: 2010-9-15 06:17

8G,我的天啊,楼主这不是要俺的小命么,
作者: ahchcht    时间: 2010-9-15 06:22

第一印象还以为是人兽杂交呢,这种片子现在越来越少了
作者: hardtarget    时间: 2010-9-15 06:44

太大了,有没有那位再压一下,搞小点啊!下载和保存都很费劲
作者: weinan    时间: 2010-9-15 06:54

Kayden Kross可是近来比较火的女优,大片一个接一个谢谢楼主分享
作者: nazification    时间: 2010-9-15 07:02

是啊,这个美女还真不错,真就是硬盘没有那么大,太遗憾了,红心支持吧
作者: dasaoye    时间: 2010-9-15 07:21

好是好..就可惜太大了...给个小的AVI就好了..谢谢..
作者: ty456koi    时间: 2010-9-15 07:23

谢谢楼主大公无私的精神,好东西大家一起分享
作者: liwanpeng    时间: 2010-9-15 07:29

东西是好东西啊!可惜文件太大了,下到猴年马月了,支持一下就算了
作者: lvwill    时间: 2010-9-15 07:57

高清的片子一定要下,特别是Kayden Kross出演,身材演技都是一流
作者: gaoweb    时间: 2010-9-15 08:01

清晨见高清,全天精神爽:)
谢谢楼主分享
作者: skeeter007    时间: 2010-9-15 08:04

还以为有和狗狗一起的东西呢。。。片子实在是太大了
作者: 晚上不色    时间: 2010-9-15 08:07

确实很美,身材也很好,下载来看看了,谢谢发片!
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-15 08:27

找地方就干,天地合一,纯天然的,既有风景又有美人.
作者: gigigiy    时间: 2010-9-15 08:38

画面很不错,女主角长的也很漂亮,可惜俺的硬盘太小了.
作者: shengbin989    时间: 2010-9-15 08:55

太大了!!有没有经济实惠的片子啊~~放在手机里
作者: hong157    时间: 2010-9-15 08:55

太大了,纯支持了,Kayden Kross很不错的女优,表情+演技都很到位,谢楼主!
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-9-15 08:57

你们看到图啦,我怎么看不到啊?楼主是不是图挂了?
作者: aurinewangfx    时间: 2010-9-15 08:58

keyden kross是我最喜欢的欧美女优之一,脸蛋身材都是一流的。
作者: wan9102    时间: 2010-9-15 09:01

大美女,大容量,太让人眼馋了。最近安装了巫妖王,没有空间了。唯有红心送上。
作者: zdcyh    时间: 2010-9-15 09:08

我最爱的女优 找个机会给她升级为女神!
这样也比较放心 哈哈
作者: dyb02826    时间: 2010-9-15 09:08

很喜欢KAYDEN的片子,O(∩_∩)O谢谢商阳老大分享,发片辛苦了!
作者: gxs3    时间: 2010-9-15 09:13

真好啊,太大了!!坚持下来看看
作者: dahuangyu    时间: 2010-9-15 09:14

我喜欢看西片,演绎的很专业,值得欣赏,谢谢楼主.
作者: HTCdiamond2    时间: 2010-9-15 09:17

怎么就看不到图呢
作者: fjloo123    时间: 2010-9-15 09:23

Kayden Kross是我喜欢的美女,的确是好片子啊!可惜太大了咯
作者: krypton8920    时间: 2010-9-15 09:24

呵呵,是野战啊。这个情节有点刺激哦。女优还是很漂亮的啊。
作者: mvpyangkid    时间: 2010-9-15 09:43

好大啊。。。将近8G啊,算了,纯支持了吧。
作者: c2001208    时间: 2010-9-15 09:44

场景很多,另外又是高清的,相当不错,谢谢分享,红心敬上。
作者: looedxllk    时间: 2010-9-15 09:47

画面不错 女猪脚也漂亮 就是俺硬盘地方太小 只能纯支持一下楼主了 飘过 飘过
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-15 09:50

片子太大了,没办法下载,只能看看图片了。
作者: love852456    时间: 2010-9-15 09:57

那姑娘长得还蛮标准的嘛,有中文字幕的吗?
作者: qianzhao008    时间: 2010-9-15 10:03

第一次看这么大的片子,看看网速争不争气吧
作者: e网深情    时间: 2010-9-15 10:14

这个女人一看样子就知道是个骚货啊呵呵呵,身材不错啊。
作者: oncecheer    时间: 2010-9-15 10:15

无论是脸蛋还是身材都算得上是一流的,这样的女生有什么肮脏的事迹呢?
作者: jiandu    时间: 2010-9-15 10:22

女的性感男的精壮很好的片子,就是太大了,网速太慢!
作者: 乔山郎    时间: 2010-9-15 10:27

接近8G的影片啊 我的电脑才40G 可惜了 我的电脑装不下 只好红心送上
作者: 大喜    时间: 2010-9-15 10:48

女主身材很好,长得也很漂亮。
就是文件太大了,看着眼馋呐!
作者: huaiyuan1999    时间: 2010-9-15 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优相貌平平,不知道技术如何,下来看一下,支持个
作者: fancy123    时间: 2010-9-15 10:55

片子真好,就是想这片子是不是要收高清,小水管下得有点慢啊。
作者: lxpln999    时间: 2010-9-15 10:58

Kayden Kross实在太美了,硬盘里的高清全是她的
作者: tiantianabc123    时间: 2010-9-15 11:05

图片上狗的眼睛怎么会是绿色的呢,外国狗和中国狗的眼睛不一样么?
作者: lihengdan    时间: 2010-9-15 11:06

Kayden Krossde 的片子超赞!  尤其那对大咪咪
作者: sun0716    时间: 2010-9-15 11:22

太大了。不得说下景色不错,一边做一边欣赏美景也是种享受吧!
作者: wydm222    时间: 2010-9-15 11:28

好片呀.这个不错.几个女的都漂亮外加有题材.就是大了点
作者: chimifen    时间: 2010-9-15 11:32

很喜欢野外主体的片子 与大自然合二为一 mm身材都很性感
作者: tylyctylyc    时间: 2010-9-15 11:34

片子是极品,可惜太大了,将近8G,我的下不了,希望楼主以后能分成几个片段。
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-9-15 11:36

野战的片子很不错呀,一边做一边欣赏美景也是种享受吧!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-9-15 11:39

大美女Kayden Kross出演的肯定好看,只是硬盘太小了,还是支持楼主吧
作者: sex02    时间: 2010-9-15 11:45

女优真是太吸引人了,身材和容貌都是一流,就是太大了点,8个G啊,我最多下一个G左右的片子,谢谢楼主。
作者: aidetiyan3    时间: 2010-9-15 11:51

看图片不错!!!下来看看!!!楼主辛苦!!!
作者: lee6597757    时间: 2010-9-15 11:52

Kayden Kross确实很漂亮啊,高清的毛病就是文件太大了8个G 要命了。
作者: kaixinniu0    时间: 2010-9-15 11:53

虽然片子很大,但也要收藏啊,不然对不起里面MM的精彩演出
作者: kelok    时间: 2010-9-15 12:01

看到有bree olson参演哦~有她的话这片子的质量一定不错!
作者: chenfuze    时间: 2010-9-15 12:11

晕,硬盘过小,网速也慢,给个红心鼓励下 看看大图过过干瘾
作者: cnnqq    时间: 2010-9-15 12:12

我是不是该安静的走开?这么高清的片子,让人真是眼馋啊。奈何硬盘空间有限,忍痛割爱。预备今后买刻录机和移动硬盘以保留这样的高清好作品,专门刻录。
作者: waywei    时间: 2010-9-15 12:22

Kross长得真是没话说,拍A片造福全男人类。就是这个片子实在是大了些,只能望而却步了。
作者: gjpeng    时间: 2010-9-15 12:28

Kayden Kross 高清片片,吾之最爱,必收藏之。
作者: lucifinil3    时间: 2010-9-15 12:46

谢谢楼主分享,难得见KK的片子了,欧美最靓女优就是漂亮
作者: jj9881    时间: 2010-9-15 12:46

为什么这些外国妞的咪咪都这么大,这些男主角太性福了
作者: qiujian1980    时间: 2010-9-15 12:59

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享
作者: zhou334    时间: 2010-9-15 13:03

最近比较欣赏Kayden Kross,她身体敏感程度是在罕见,叫得声嘶力竭,非常有感觉。
作者: dianbashuanga    时间: 2010-9-15 13:07

Kayden Kross的片子看的很多了,只是封面左边的那个女优是谁?看起来很丰腴的样子,片子是高清,可是8G...
作者: andyyb    时间: 2010-9-15 13:23

这个女优长得真不错,可惜网络差,文件大,有小格式出来再来下!
作者: wesley2008    时间: 2010-9-15 13:29

高清的影片,丰满的女优,下来看看,感谢楼主发片!
作者: aizi6    时间: 2010-9-15 13:30

看到图片太清楚啦,一定是好片。感谢楼主发片。
作者: scholl110    时间: 2010-9-15 13:51

Kayden Kross是大美女啊,很喜欢她的片子。
作者: times123    时间: 2010-9-15 13:55

Kayden Kross在有些片中表现的极为疯狂,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2