标题: [图帖] 遇到性骚扰时,女神的正确反应[20P] [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2014-6-14 11:34     标题: 遇到性骚扰时,女神的正确反应[20P]

「1」“这才是驯蛇大师!

「2」“自行车+滑板+篮球。简直炫酷!

「3」“精确制导!

「4」“蜡笔小新屁股布丁!把包装里的布丁粉配上牛奶,冻一会就可以吃了~还会抖动哦!

「5」“我有特别的洗衣技巧...

「6」“澳大利亚历史上最萌的碰瓷事件……

「7」“高手总是不在人前展露~

「8」“儿童减肥神器。。

「9」“足球历史上演技第一名。

「10」“明天的朋友圈一定是这样的!

「11」“艺术家把树叶镂空,居然成了一幅幅美丽的画!

「12」“狗狗永远都是人类最好的朋友!一熊孩子惹祸麻麻要拿拖鞋打他,结果狗狗全力护着小主人。简直太有爱了!!!

「13」“照着做就是了,听完记得回来转。(用播放器打开哦)

「14」“遇到性骚扰时的正确反应

「15」“哎呀,一不小心跳早了。。

「16」“不要总问国足为什么放弃治疗,要是有救谁能踢出这种球?!!!

「17」“上课你坐在哪里?

「18」“PS,就是这么滴神奇!!!

「19」“哎呀我去!这是要吓死人啊!

「20」“有些人作死是闲的,有些人作死是蠢的……

作者: tubin    时间: 2014-6-16 10:37

遇到性骚扰的女神那表情是认为他小吗?果然是女神,阅人无数啊
作者: sondly5    时间: 2014-6-16 10:58

18号君你的ps技术这么叼 你家人造吗
作者: zsjdlma    时间: 2014-6-17 17:56

小猫咪真厉害啊
还有骚扰那幅图,这男的非常尴尬了
作者: youjin001    时间: 2014-6-17 20:03

那狗狗为了小主人都咬上老主人了,这是作死的前奏啊。
作者: q38474367    时间: 2014-6-18 07:22

进电梯哪哥们出来时表情都啥了。可乐死我了
作者: 妖怪哪里跑    时间: 2014-6-18 08:21

好多都看过了,不过也来顶一下,楼主辛苦了
作者: ssfirer    时间: 2014-6-18 14:41

喵星人果然碉堡啊
减肥神器那段好有爱啊~
作者: 春天no123    时间: 2014-6-18 15:19

萌图好有爱啊,还有技术流,第13个是不是恶作剧啊电脑小白果断不敢试,好吧,我承认是被标题吸引的,怀抱期待而来,虽说有点失望,但还是有点收获——快乐(金钱不常有,但愿欢乐常存)
作者: bekk7    时间: 2014-6-19 05:15

图【16】是专门演的吧…………脚尖上的“不可思议”…………不得不说,国足躺枪是自找的!
作者: ab111    时间: 2014-6-19 11:28

顶下,感谢楼主分享,
作者: ak19971221    时间: 2014-6-19 16:11

第7张 那就是传说中的后空翻吗!
作者: wang780303    时间: 2014-6-25 14:04

这树叶做的太漂亮的,不可思议啊,真是神作!
作者: vice1128    时间: 2014-6-26 15:38

进电梯哪哥们出来时表情都啥了。可乐死我了
作者: 大牙    时间: 2014-6-26 17:07

no zuo no die,为何总有二十号图这种人。太蠢了
作者: litian1987    时间: 2014-6-28 10:05

第十一个用树叶雕刻真犀利
作者: fullzero    时间: 2014-6-28 10:22

17那个简直是每个课堂的缩影
作者: 漠空    时间: 2014-6-28 11:19

第19张图这个恶作剧不是一般人能承受的,不吓死也要吓疯了
作者: 掷涌35    时间: 2014-6-29 08:04

哈哈 真不错  !!!!!!!
作者: 魔山    时间: 2014-6-29 16:48

音乐听着真不错。从来没有发现过,为楼主赞一个!
作者: xuzhaomin    时间: 2014-6-29 17:34

图 8 好可爱,很有创意,很喜欢!
作者: tang515530    时间: 2014-6-29 20:11

各种悲剧,太有喜感了
作者: lovange0514    时间: 2014-6-29 22:44

图10, 很多人都是有爸妈微信的啊,现在他们都有微信,所以对大部分人来说爸妈都是能看到的。作图的人未免有点偏激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2