[经典] BD-M05 AMORZ樱井梨花蓝光BD高清版1920X1080P

BD-M05 AMORZ樱井梨花蓝光BD高清版1920X1080P

版主留言
冷月花魂(2008-10-27 08:31): 未出种,呵呵,兄弟加油上传,明天再测
BD-M05 AMORZ樱井梨花
写在下载前的话
本片源文件太大了,21G啊,用源文件传的话不知要传到猴年马月,幸好找到了一个压制软件,现在压缩以后只有5.6G,应该能满足各位狼友的口味了。种子里那个0003是我压制的一个小片段,一分种,狼友们可以先下来看看,再决定下正片,0000、0001、0002、0005是片头,0004是正片,说了那么多废话还是请狼友们看截图吧!喜欢的话别忘了给颗红星噢!

【影片名稱】: BD-M05
【解析度】:1920X1080
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 01:33:17
【影片大小】: 5.64GB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃
【特征码】:99e8615b177b0a9821d0b603cdcb2e8968e92312  
【分块大小】: 1 MB
【圖片預覽】:有

附件

BD-M05樱井梨花@爱在黑夜@BD版高清1920X1080.torrent (123.18 KB)BT资源

2008-10-23 13:48, 下载次数: 12488

本帖最近评分记录

很喜欢高清的片子.希望楼主能多作种几日.小弟的ADSL支持.

这个真的不错,挺清晰的。支持楼主的分享!

这个视频好像在哪里看过,不过还是要感谢楼主,献上红心一颗

感谢楼主想的真周到!留了预览小段,先下载小段看看,看爽了再来推你!红心献上先:)

看这这部片子,还是不错的,女优长得也挺漂亮,不过不是太风骚.

谢谢楼主发片,希望以后有更多的好片分享给兄弟们.
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 相同內容跨主題回覆! 2008-10-24 08:24

1080p肯定要支持,樱井MM也很不错
感谢分享

支持高清  希望楼主能压成分辨率860x640以上,1440x900以下的片,因为始终大多狼友使用的显示器分辨率大多在19英寸以内(1440x900),这样能保证较高清晰度,又能控制文件大小。要是想达到1080P全高清效果得24英寸的,当然,要有那么一台,那真是太爽了,就感觉真在你眼前做一样

多谢楼住分享高清造福百姓谢谢了!!!支持楼住