[新片] 新片上架 Double Extacy : 持田ゆき, みさきなな

新片上架 Double Extacy : 持田ゆき, みさきなな

【影片片名】:ダブルエクスタシー : 持田ゆき, みさきなな (Double Extacy : Yuki Mochida, Nana Misaki)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic

【演出女優】:持田ゆき|みさきなな|Yuki Mochida|Nana Misaki|
【廠商名稱】:| Studio Teriyaki|   BT-06
【文件類型】:AVI
【文件大小】:1.16GB
【播放時間】:150Min
【影片類型】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ レズビアン │ 完全無修正
【驗證碼】:1eededc44b6d28a1b4bfc30be064b92cec462b43
【影片預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@BT-06.torrent (26.63 KB)BT资源

2008-10-27 03:03, 下载次数: 550

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-27 07:58
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-27 07:58
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-27 07:58

一龙双凤,还这么漂亮真是爽呀,就是有点大了,收藏起来先

不错的 2个大奶子女人啊  本人很喜欢这样类型的MM啊 一男2女有看头 啊

楼主的新片确实很精彩,有两个知名女优演绎不看才叫后悔啊。

女优和图片看起来都不错,就是图片小了点,谢谢楼主分享!

下了个1.17G的版本,背景有噪音,不知道是影片本身如此还是压的有问题。

两个女优的肤色不错,奶子也够大,不过穿黑色内衣的有点偏胖,红色内衣的比较嫩,我喜欢,两个女优的面相还不错,呵呵,感谢楼主,收藏了。

楼主可不可以多发几张图片啊,看不到图哦,只是一个红叉!