‖温故而知新‖ 之 RHJ系列 40~42 痴漢電車 巨乳 爆乳 制服美女

‖温故而知新‖ 之 RHJ系列 40~42 痴漢電車 巨乳 爆乳 制服美女

【影片名稱】:RHJ系列 40~42  痴漢電車  巨乳  爆乳  制服美女
【影片大小】:2.27GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:857aff3d42ef45f96b58b63d36bd44ae9eb16ad6
【温馨提示】:种子里有全图

附件

dianw18@Red Hot Jam Vol.40~42.torrent (99.4 KB)BT资源

2008-10-27 22:41, 下载次数: 5427

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +247 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-27 23:13
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-27 23:13
  • 冷月花魂 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-27 23:13

痴漢電車 系列很少无马的,谢谢楼主的无私奉行

挺好~~最好的都是第2部片那个女~~但可能我这辈子都没这福气了~~

温故而知新系列,我几乎每个主题都有看过,基本上每个片子都非常好,品种齐全而且女优都比较漂亮,类型也比较多。非常感谢楼主如此大作分享。

版主留言
byond99(2008-10-27 23:59): 注意符号的使用
痴汉类还有无码的 少见少见啊!!!头一次看到!

痴汉系列的比较少看,但看的都是无码的,谢谢楼主传好片!

谢谢您的每部大作,不过您SKYANGEL的第四集的片子好象不对,我有小格式的04,和你的不一样,根据您发的插图,好象我的小格式版本才是正宗的,不过,大格式的04又哪找去啊
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +2 认真回复 2008-10-28 22:31

现在硬盘里面还有rhj41,这部不错,强烈推荐!

日本的女人不错 叫的太厉害.......
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-28 22:31

这个系列讲究的是趋向实际的感觉,总体给人比较刺激的,谢谢楼主